Анонсы:
В моей косметичке
Коробочки Glambox: декабрь и Simply The Best (2012)

Я очень ждала открытия подписки на новогоднюю коробочку Glamboх, так как в том году, смотря на восторги подписавшихся и получивших эти коробочки, очень сожалела, что не заказала. Те коробочки были полны снега, новогодних лаков, лимитированных гелей для душа, приятнейшего аромата, а еще упаковка была милейшая, со снеговичками =) А что было в этой? Сейчас узнаем…

Открыв коробочку, я испытала некоторое разочарование =( Где снеговики? А снег? Ничего такого, что напоминало бы о приближении Нового года – не было. Зато состав очень порадовал!

  1. UriageТермальная вода.
  2. Очищающий гель для лица L`Occitane
  3. Clarins Смягчающий и очищающий крем с экстрактом семян хлопка
  4. Гель для душа CK Beauty
  5. Помада Clarins Joli Rouge — не подошел оттенок. Но помада мягкая, нежная, и при соприкосновении с губами начинает таять. Комфортно лежит на губах.

  1. Caudalie Ночной крем с экстрактами трав Vinexpert
  2. Крем для области вокруг глаз Givenchy

И саше: Крем для лица от мимических морщин Givenchy (1), аромат CK Beauty (2), аромат Florabotanica(3), и картонка с ароматами D&G(4).

 

Мне коробочка очень понравилась, термальную воду отложу до лета, а помаду из-за оттенка отдаю бабушке=) Все остальное – себе любимой =) Ароматы, конечно, специфические, мне не понравились, но я их расцениваю только как бонусы. 

Ко мне едут еще 2 коробочки, если будут разные составы – буду рада, но даже если они и повторятся, я не расстроюсь=) Всего у этой коробочки 10 вариантов, и на мой взгляд, они весьма равноценны (по крайне мере те, что я видела)

А теперь, о Simply The Best

 

Когда объявили об открытии подписки на эту лимитку, случился настоящий коллапс. Сотни записей на стенах группы Glambox, десятки жалующихся девушек, крики и ругань, а сайт замер на несколько часов. Подписку то открывали, то закрывали, а я, минуя эту ругань и все зависания, легко заказала эту коробочку. И  села наблюдать то, что происходило дальше. Когда объявилась первая ласточка, первая фотография коробочки, мои глаза полезли на лоб. Я на полном серьезе думала, что это шутка. Но нет. И тут началось. Те, кто кричали: «Это не честно! Почему вы берете 3 коробочки?» поменяли свои речевки на: «Слава Богу, я не заказала!». Те, кто нагреб от души или просто купил хоть одну разделились на 2 лагеря, из довольных и нет. Я, честно говоря, хотела примкнуть ко вторым, и почти отчаялась, но на фото в альбоме увидела один состав, который мне действительно было бы приятно получить! Вот он то мне и пришел! А там…

1. Помада Rimmel London Lasting Finish от Kate MATTE. Оттенок прямо скажем не самый подходящий. А мне так совсем не нравится. Попробовала, помада приятная, очень комфортная, думаю, не зря ее так хвалят. Плотное покрытие, губы не сушит. Хочу взять другие оттенки, а так отдала бабушке. Ей такие цвета очень нравятся. Вообще, за счет этой коробочки мамы, бабушки и тети России получили в свои косметички эту помаду=) На фото ниже — сравнение оттенков  Rimme lи Clarins, оба оттенка мимо меня. Коробочки вышли антипомадными=)

 

2. Avon Сыворотка-корректор морщин вокруг глаз Anew ClinicalA-F33. Белый, легкий крем (сыворотка), упакован в удобный тюбик, действительно удобный для применения под глаза. Отдала бабушке.

3. Лак Essie. Наличие этого лака меня приятно удивило – мне всегда казалось, что Essie– это не масс, а мидл. Это второй лак этой фирмы в моей лакоколлекции. Первый израсходован почти наполовину. Этот же оттенок я приберегу до лета. Яркий, сочный, розовый, хорошо ложится даже в один слой=) В моей коллекции уже есть подобный Rimmel(сравнение на фото ниже).

4. Молочко для тела «Пион» от MadesCosmetics. Всегда обходила эту серию стороной, а теперь она мне попалась, да еще и в виде молочка. Неудобная тара, из которой вынуть что-то невозможно (она и протечь умудрилась), неприятный запах, это не пион, а вонючка =( Я и так не особо отношусь к цветочным запахам, а тут =)  Отдала сестре, пусть балуется.

5. Воздушная тональная пенка Dream Nude Foam от Maybelline. Давно хотела попробовать тональные средства от Maybelline, но все как-то топала мимо. Теперь такая возможность есть. Надеюсь это произойдет без последствий для моей кожи. Хорошо, что оттенок подошел – мой оттенок № 201.

6. Палетка теней из премиальной коллекции линии LUXE Avon. Как мне кажется, многие возмущались именно  из-за обилия продуктов Avon в коробочке. А именно оттенки теней некоторых девушек ввели в ступор, они чуть не плакали от фиолетовой палетки. Мне повезло – нейтральные оттенки очень радуют.

Качество оценю позже. Но что меня убило (хотя это было ожидаемо) – это упаковка, нет, это БОХАТАЯ  упаковка! С большими буквами LUXE, с поверхностью, которая может оказать помощь любому криминалисту, большая и безвкусная.

А главное – защелка. И тут я солидарна со Светой.

Простите, навеяло =)

Также в коробочке были: пробник туши EvaMosaic(1) и пробники туалетной воды NewYorker(2,3). Туалетную воду отдала сестре, пусть играет в магазин, а на деле – ароматы просто ужасные. Мне совсем не понравились, нет, они не плоские, они дешевые, в самом плохом смысле этого слова.

Что же в итоге сказать про коробочку? Мне повезло  с тенями и цветом лака, а также оттенком тонального. Безумно  удивило наличие в коробке Avon, но я уже смирилась. Все коробки отличались только цветами декоративной косметики, и принципиальных отличий не было. GLAMBOXсдержали обещания: 2/3 коробочки – это декоративка, кремов не было, 6 полноценных продуктов было, и даже коробка окупает себя в три раза. Единственное, во что я слабо верю, что эти продукты отбирались полгода,  и что они правда самые-самые (ура пиарщикам Glambox, их срочно должны нанять к себе на работу производители Лады Калины, продажи взлетят до небес) А то, что мы себе напридумывали с марками – это наши проблемы, как сказал «великий» Аршавин: «Это не наши проблемы, что мы не оправдали ваши ожидания. Это ваши проблемы». И правда, из этого я вынесла два урока: 1) бесплатный сыр только в мышеловке 2) тема масса для меня закрыта на 90%. Думаю, без этой коробочки я бы пережила, но в целом, мне приятно, что мне достался именно тот набор, который бы хотелось, меньшее из двух зол.=)

Благодаря этим коробочкам, моя косметичка обогатилась следующими продуктами:

А это я отдала:

 

Спасибо за внимание =)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Лера
0
7
542
7 комментариев
а почему так, Кать?
Ответить
что-то мне все меньше и меньше хчется их заказывать)
Ответить
в основном их действительно 4 или 5. Просто это «праздничная» коробка декабря, там больше миниатюр и поэтому она чуть дороже.А вторая коробочка, это лимитка, там были полные версии масс-продуктов, стоила тоже дороже, чем обычная =) Ну а в целом, ежемесячная подписка — это 5 миниатюр =)
Ответить
Я вчера заказала свою первую коробочку GB. не в первый раз читаю восторженные отзывы, поэтому решила попробовать подписку пока на месяц.
Только у меня вопрос — на сайт ГБ написано, что они присылают 4-5 средств от 10 до 50 мл. А тут, я смотрю, у вас было гораздо больше. Как происходит на самом деле?
Ответить
я всегда смотрю обзоры) мне пофиг)
Ответить
я надеюсь, я не лишила тебя сюрприза? а то «убрать под кат» не сработало, и пост расктался на всю страницу… =(
Ответить
Очень интересно было почитать, спасибо! Мне декабрь еще не пришел, жду вот.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля