Анонсы:
В моей косметичке
Мой WISH-LIST

Люблю составлять виш-листы, но не всегда придерживаюсь их. Тут решила написать самое-самое любимое, что очень хочу и это 100% просто необходимо мне!laugh

Средства для лица: 

1. С недавнего времени (после прочтения отзывов на этом сайте) стали желанны мною сыворотки от Skin Ceuticals. А именно PHYTO CORRECTIVE GEL в первую очередь, HYDRATING B5 GEL и SERUM 10 как-нибудь потомwink.  Сыворотку хочу потому что она действует комплексно на кожу, повышая иммунитет, а не как большинсво средств для проблемной кожи, которые только иссушают и истощают.  Так же у  меня вызывает доверие  сам производитель и  научный подход к созданию косметических средств. Останавливает пока только цена. Но надеюсь, придет тот день!

 

2. После, опять же, аппетитных отзывов здесь о марке Academie в мой виш-лист вихрем влетели увлажняющие-успокаивающие тоники. Хочу! Особенно, мне кажется,  на лето будет хорош данный продукт. Пока какой именно либо 100% Hydroderm либо Hypo-Sensible не решила, но мне кажется они примерно одинаковые. Но тоники это скорее прихоть, чем необходимость — надо смотреть правде в глаза.angry

 

 

3. Давно хочу попробовать косметику  Juice Beauty и приобрести подобный набор (на фото). Косметика эта органическая с хорошими составами ( там на первых местах соки яблока, лимона и винограда, интересно как такое может быть?wink

Отзывов по данной марке немного, конечно, но мне она нравится, то ли слово ORGANIK манит, то ли яблочки в составе). К стати, мной замечены в составах антивозрастных кремов стволовые клетки яблока, но интернет сказал,  что такое может быть, как-то их получают. Мне кажется, косметика очень любопытная, много продуктов с кислотами, ну и есть эти милые наборчики миниатюр.

 


Макияж:

 1. Тени Аrmani Еyes to kill. Пожалуй, эти тени единственое, что мне действительно хочется из люксовой декоративной косметики.  Все смотрю-смотрю на эти тени в отзывах девочек, какие они красивые и такие нестандартные, многогранные цвета. Хамелеоны просто! Ниже приведу три желанных цвета:

            purpura                                           pulp-fiction                                    khaki-pulse

                                      

2. Пигменты для глаз от Lumiere. Lumiere это просто минеральная косметика, у марки есть  основы, пудры, праймеры и т.д. Но тени… тени вообще моя слабость) В обширной гамме цветов мне нравятся буквально все и очень многие цвета мне бы подошли, куча оттенков розовых, коричневых, золотистых, матовых, блестящих… Вот лишь некоторые из них:


Ногти: 

Dance Legend коллекция Fruity Milk №949 "Kiwi Smoothie". Понятно, что это совсем не экзотика, а просто лак, но этот оттенок  покорил меня! 


Тело:

 Давно мечтаю пройти курс тайского массажа для коррекции фигуры. Однажды я ходила на тайский массаж всего тела и мне очень понравилось. Делала массаж маленькая тайка, но она так хорошо промассировала каждую косточку и мышцу на теле! Она давила и массировала именно там, где нужно (у меня проблемная спина). Эффект после массажа — тотальное расслабление, даже небольшое опъянение, было очень здорово!  

 Называется процедура, которую хочу  —  slim-массаж, проводится со специальным кремом на основе растительных экстрактов. Массаж способствует  регуляции жирового обмена, расщепление и выведение имеющихся жиров; улучшение лимфодренажа; укреплению венозных стенок; выведению токсинов и шлаков; антицеллюлитный эффект; противодействие избыточному накоплению жиров в будущем. В общем, волшебная процедура!


Здоровье:

Хочу побывать на приеме у аювердического врача. Потому что, цетирую с одного сайта:  "Используя все необходимые медицинские знания и навыки, аюрведачарья (аюрведический врач) изучает организм в целом,  установливая общее состояние вашего здоровья и находя исходную причину любых недомоганий.  В ходе осмотра доктор определяет индивидуальную конституцию, данную вам от природы, что позволяет понять особенности вашего организма, составить 

рекомендации по питанию, режиму дня и профилактике здоровья.

 При необходимости доктор предложит вам план аюрведического лечения, включающий предписания травяных препаратов и аюрведические процедуры".

 Я очень люблю йогу и занимаюсь ей периодически, знаю свою дошу (индивидуальная конституция), поэтому было бы здорово разработать комплекс для поддержания здоровья, это и упражнения, и диета и различные процедуры-массажи-обертывания для тела (особенно хочется массаж мешочками и масляный массаж). 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
31
574
31 комментарий
Ну если все самой делать, то надо начать с подбора физических упражнений, у меня год ушел на то, чтобы найти то, что мне нужно. Про всякие средства для тела в отзывов много разных написано, сделала вывод, что ядреный крем от Белиты один из самых эффективных. Ну и дать бой печенькам и конфеткам! Это самое сложное. В принципе это, наверное и все. Плавание очень хорошо еще помогает.
Ответить
я просто не знаю, в каком направлении двигаться.
Ответить
caribbean-blue, видела-видела такие тени у кого-то в отзыве.
Я поняла, что решение проблемных мест в твоих руках)))По сути главное не лениться и можно сберечь кошелек от лишних затрат.
Ответить
тени называются СAMÉLÉON. Выглядят вот так www.yllozureshop.ru/big/3300.jpg

очень красивые! а еще они экономичные)
ой у меня как раз проблемы с застойными местами. я даже не знаю, к кому обратиться за консультацией…
Ответить
caribbean-blue, спасибо! Про Yllozure первый раз слышу, надо будет глянуть!
Насчет массажа, любой массаж — это боль)))если имеются проблемы, а в «застойных» местах, где скапливается всякое))), таких как бедра, например, особенно. Но мне кажется альтернатиыой ему может стать та же йога, растяжка, правда это будет более длительный процесс, ну и питание сбалансированное.
А о аюверде много читала, очень инетерсный подход, в сети много тестов по определению доши. Тем более она вызывает доверие, потому что ей уже тысячи лет, и если действительно хороший специалист можно узнать много интересного и полезного про себя.
Ответить
Юля! Отличный вишлист!
Ты уже не первая от кого я слышу позитивные отклики на тоники Академи)) Наверное нужно мне попробовать =)
Аrmani Еyes to kill — очень интересные тени. Подобные, кстати есть у французов Yllozure.
Lumiere очень заинтересовала!
На тайском массаже я была. Правда всего один раз. Тоже думала о программе по коррекции фигуры. Но пока не решаюсь. Во-первых, это болезненно, во-вторых, у меня есть некоторые проблемы с венами.
Последнее желание понравилось особенно! Я наверное бы сама к такому врачу не решилась бы пойти. Но было бы безумно интересно послушать опыт бывалых людей.

Спасибо огромное!
Ответить
Плюсую.
А может быть, это не так уж и плохо?
Ответить
возьму на заметку, крем для век я тоже давно хотела
Ответить
пока писатель из меня не важнецкий, да и надо с мыслями собраться, вспомнить что к чему, обстоятельно.
Был крем для век — отлично увлажнял, но липкий жуть. Кажется что-то с яблоком (яблочный). Еще были умывалки — подсушивают и не сказать, что обалденно очищают. Плюс они, мне помнится, быстро заканчиваются. Крем для лица был, тоже липкий. НО! Кожу они очень преображают. Я их потом только на ночь использовала — днем ну правда сложно с ними.
Ответить
вот-вот, и у меня точно такие же мысли =)
Ответить
lisichka, напиши, пожалуйста, о том, что пробовала
Ответить
Мы одновременно примерно одну и ту же мысль выразили)))!!!
Ответить
Мдааа, читаю виши и понимаю… Мои желания слишком приземленные)))
Ответить
я сейчас так мало хочу, Кать ))) погулять с детьми вечером, мира во всем мире, еды голодающим… ))) ничего такого по теме конкурса ))))) Посему — я вне игры )
Ответить
Да, Нейчерал Биинг — это тебе и натуралка и Новая Зеландия и офигеннейшие средства. Хотим от тебя вишлист! Очень просим!
Ответить
Partizanka, не преувеличивай ) Я ни в зуб ногой в других областях. За 10 лет активного использования только в органике и ориентируюсь. И то… в основном только в той, которая в России доступна, а это гулькин нос )
Ответить
я «ЗА» любой кипеж ) Спасибо ;-)
Ответить
Свет, давай снабдим тебя Нейчурал Биин? Я правда почти все раздала, но не проблема все пособирать в виде отливантов в девочек и мальчиков) Катя от марки в восторге, ты просто обязана попробовать тоже!
Ответить
я вообще их не пробовала
Ответить
Знаешь, мне кажется это конкурс для тебя, никто не знает больше эксклюзива, чем ты.
Ответить
полно! Особенно автралийской и ново-зеландской
Ответить
Свет, есть еще такая органика, которую ты не пробовала?
Ответить
Я, кстати, посмотрела на Джус-бьюти и сразу подумала о тебе, прямо твой формат. А оказывается ты их пробовала уже!
Ответить
Джус Бьюти многие продукты — липковаты. Лучше начинать с миниатюр
Ответить
а пудры и основы их не пробовала?
Ответить
Да, там много прекрасного)
Ответить
нет, я боюсь))
Ответить
ты зайди еще на сайт (только английскую версию)
Ответить
С нетерпением!
Ответить
Пигменты Люмьер меня покорили! Особенно зеленый!!! Просто вау-вау!!!
Ответить
Сывороткой Фитокорректив пользуюсь сейчас (спасибо Свете), так что жди отзыв.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля