Анонсы:
В моей косметичке
Сны о чём-то большем…

Дарья объявила такой интересный конкурс, очень хотелось почитать, что же опишут в своих вишлистах другие, но, видимо, все стесняются и мне придется быть первой, хотя мне самой страшно))))

Парфюм

Escentric Molecules — Molecule 02/ Juliette Has a Gun — Not a Perfume

Эти 2 аромата я объединяю в один пункт по той простой причине, что они оба состоят из одного-единственного компонента — амброксана — искуственно созданной ароматической молекулы. Разница лишь в том, что в "Молекуле" концентрация выше, чем в "Джульетте". Джульетта импонирует мне больше — провокационным названием и слабой концентрацией)))) Пусть мономолекулярные запахи очень капризны, чувствуются не всеми носами и ведут себя непредсказуемо, для меня здесь удовольствие совершенно иного плана. Как химик, я испытываю настоящее торжество и гордость за коллег, которые умудрились создать симбиоз науки и искусства.

Jovoy Paris — Hesperide

Женский цитрусовый фужерный аромат. Пирамида: Верхние ноты: мандарин, Цитрусы, Бергамот и Нероли; ноты сердца: Фиалка, Жасмин и Белый кедр; ноты базы: Ветивер и Белый мускус. Вроде бы все так просто, но он совсем не похож на другие. Я с детства люблю запах цитрусов, но вот в парфюмерии очень часто этот запах резкий, угловатый, напоминающий отдушку бытовой химии. Тут все очень мягко, свежо, молодо и изящно, в соответствии с названием, ведь геспериды — это нимфы, ответственные за хранение яблок вечной молодости. Аромат нашел меня сам — загипнотизированная запахом, я пошла следом за незнакомой женщиной, которая источала этот аромат, она долго терпела мое преследование, а потом обернулась, улыбнулась и спросила, что я хочу узнать. Я выдавила из себя вопрос. Она достала из сумки блокнот и ручку, написала мне название парфюма. Стоит ли упоминать, что полученную бумажку я нюхала до ночи, никак не реагируя на внешние раздражители.

Декоративная косметика

 

Chantecaille — Protection Naturelle SPF 46

Эта удивительная пудра выпускается в нескольких оттенках, хотя по большому счету предназначена не столько для тонирования лица, сколько для защиты от солнечного излучения. Ультрамелкий помол и шелковистая текстура позволяют средству быстро, легко и тончайшим слоем ложиться на кожу, обеспечивая при этом мощную защиту. Мой оттенок — Light — самый светлый, на коже продукт не видно вообще, как-будто ничего и не нанесено. А вот от солнца защищает круче всяких кремов-спреев. Флакон с кистью хорошо носить с собой в сумке, а на отдыхе очень удобно достать средство, быстро обмахнуть себе лицо, шею и плечи и парой движений оградить себя от обгорания. Я белоснежка, кожа сгорает за несколько минут на открытом солнце, а потом очень долго болит и восстанавливается, для меня этот продукт был бы очень актуален. Я с огромным удивлением наблюдала за такой же белоснежкой-подругой, которая в поездке на море вообще ничем не мазалась, а только обмахивалась этой кисточкой. Она не сгорела, а я со всеми своими кремами была багровой как вареный рак.

Chantecaille — Mascara Noir

Эту тушь мне довелось попробовать у той же подруги, обладательницы предыдущего продукта. На вид щеточка ничего особенного собой не представляет, но на деле результат очень впечатляет. На моих ресницах практически любая тушь дает драматический эффект. Эта же умудрилась обеспечить идеальное разделение, отличное прокрашивание и эффект острых четких ресниц. Бросающаяся в глаза длина без всякой драмы. Тушь жидкая, это мне очень нравится, она хорошо распределяется по ресничкам и позволяет себя наслаивать без склеивания и без каких-либо намеков на комочки. Из широко распространенных продуктов такой эффект давала Givenchy Noir Couture, но из-за нелепой формы щетки, ею очень тяжело пользоваться.

Уходовая косметика

Beauty Med — Skin Fusion Chitosan

Признаться, я поймала себя на мысли, что из уходовой косметики не хочу ничего, я в ней как-то разочаровалась, не жду никаких вау-эффектов и не надеюсь на чудо. Эту пудру-сыворотку хочу попробовать исключительно из-за нестандартной формы средства. Это мелкий порошок-пудра, который при распределении по коже превращается в легкую увлажняющую эмульсию. Увлажнять лицо пудрой — это, как ни крути, интересный ход. Наткнулась на эту диковинку, гуляя по интернет-магазинам профессиональной косметики, неоднократно возвращалась к продукту и перечитывала описание. Подкупает также и тот факт, что средство можно использовать в области губ и глаз.

Уход за волосами

SUI — Ionized Technology

О марке SUI я уже упоминала в своей статье про гиалуроновую кислоту. О "родителях" низкомолекулярной гиалуронки я прочитала в журнале Hair's How и там же натолкнулась на упоминание об этой линии ухода для волос. Общая концепция серии такова: высокомолекулярные вещества в обычных шампунях/бальзамах/масках не могут проникнуть глубоко, поэтому дают очень кратковременный эффект, а средства SUI содержат низкомолекулярные компоненты, внедряющиеся глубоко в структуру волоса, поэтому обеспечивают долгоиграющее, лечебное действие. Как бывшему фанату ухода за волосами, мне просто стыдно, что я до сих пор не попробовала такую громкую новинку.

Процедуры

Электроэпиляция

Тут у нас никакой романтики, никаких жующих эпителий рыбок и ползающих по лицу улиток, одно сплошное "надо". Надо потому, что у меня до сих пор растут нежелательные волосы. Я перепробовала уже все доступные методы избавления от них, но результат от самых мощных воздействий был только временный и весьма сомнительный. На косметологических форумах пишут, что электроэпиляция — единственный на сегодняшний день способ тотального избавления от волос навсегда. Процедура существует очень давно, никакая это не новинка и не экзотика, только среди наших пользовательниц пока никто до сих пор не отважился ее пройти. А все потому, что говорят, что она крайне длительна и очень болезненна. Электрический разряд пропускают по каждому отдельному волоску, убивая его. Это трудно, это больно, но зато в отличии от фото и лазерной, эта эпиляция сможет уничтожить даже позрачные бесцветные волоски. Надо решиться, надо отважиться, надо найти в себе силы.

Приборы и аксессуары

Gezatone — Аппарат для лица "Гальваник СПА" Beauty Lifting m910

Этот пункт моего вишлиста — заглавный. Он самый необходимый и при этом самый доступный. Ввиду того, что я сильно увлеклась ампульным уходом, а многие концентраты предназначены для аппаратных процедур, иметь дома под рукой косметологический аппарат было бы как нельзя кстати. Cовсем недавно я писала про отличные ампулы BioMatrix Cells Booster, предназначенные для гальванических процедур именно после этого я задумалась о приобретении подобного прибора. Аппарат для гальванотерапии имет следующие функции: безоперационный лифтинг, улучшение цвета и внешнего вида кожи лица, улучшение тургора кожи, помощь в проникновении активных веществ глубоко в кожу, многократное повышение эластичности кожи. Просто сказка за смешные деньги.

Chikuhodo МК-1, МК-2 — кисти для макияжа

Я свято верю в то, что в уходе за собой первостепенную роль играет ритуал. Если ритуал красив, возвышен и священен — это дает такой заряд силы, красоты и уверенности, какой не получить ни от какой косметики в мире. Для ритуала нужны ритуальные инструменты и объекты. В данном случае — японские кисти ручной работы. Эти кисточки собираются мастерами, изготавливающими кисти для каллиграфии. Ворс натуральный, он не стрижется, все ворсинки подбираются по длине вручную, создается идеальная форма. Перед глазами сразу рисуется картина ритуала: ранним утром, выпорхнув из душа и благоухая цветами вишни, я сажусь за свой туалетный столик. На мне шелковый халат с широким восточным рукавом, в комнате тихо льется приятная музыка. На столике стоит вычурная стеклянная бутылочка с крышкой в форме пагоды — это софтнер, которым я тщательно протираю кожу. Затем я открываю пудру и беру в руки одну из этих удивительных кистей. Сначала я любуюсь дивным рисунком на ручке, а затем медленно и тщательно наношу пудру на лицо. Водить натуральным мягчайшим ворсом по коже так приятно, что хочется продлить эту процедуру на час, но надо бежать на работу и я уже через 5 минут упорхнула за дверь. Иду по улице с улыбкой — после такого утра все дневные заботы воспринимаются легче.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
82
697
82 комментария
Номера 3, 4, 5, 6 )) еще разузнала, что кисти есть и в более бюджетном варианте — без вот этих канделябров на ручке. Еще нашла где джульета продается — поеду тестить, есть вероятность что этот аромат именно то что мне сейчас нужно. Вобщем, тебе персональное мерси от моего кошелька )
Ответить
Я же говорила, что после Дашиного конкурса многие основательно поистратятся))))))) Колись, на что запала?
Ответить
Вобщем назаказывала я после этого поста вагон и маленькую тележку всякого разного. Теперь сижу в радостном ожидании этого вагона ) Спинным мозгом чую, что это будут удачные покупки (чего я себе и желаю)
Ответить
а на мне молекула пахнет хвоей и травой) мне очень понравилось)
Ответить
Рада, что что-то приглянулось))))
Ответить
Уход за волосами Sui очень заинтересовал: что-то увлеклась я в последнее время этим делом) И Chantecaille пудра с защитой) Весьма завлекательный пост, спасибо, будем искать)
Ответить
У меня мама дарсонвалем все подряд лечит и активно мне его навязывает, но как-то я не прониклась.
Ответить
валяется. На лице активировал высыпания. Я покупал его для волос, но кроме усиленного роста существующих, новые не выросли. А зачем мне сокращать период между стрижками? В общем, запихнул его подальше.
Ответить
Регулярно пользуешься дарсонвалем? мой у меня уже несколько лет валяется без дела))) как и невотон для миостимуляции)))
Ответить
да? надо заглянуть. в этом павильоне когда-то давным давно была. купила кассету с музыкой для сна. это просто супер! диск бы такой найти…
Ответить
в Москве на ВВЦ павильон «Здоровье» — там этой фигни — завались и жезатоны и аналоги. Я там дарсонвать покупал. Еще и торговаться можно
Ответить
а в Москве «Созвездие красоты» =)
Ответить
О, у нас по этому Жезатону целый магазин-салон специализируется… Жезанн называется.
Ответить
Напиши, пожалуйста!!! О процессе, эффекте и о реабилитационной периоде. И как какая зона «размазывается» во времени. Очень очень прошу!
Ответить
пока я надумаю иметь детей, уже надо будет пугать бабой Катей
Ответить
Хахаххахааа, этот ход мне нравится))))) Своего будущего ребенка тоже будешь вместо Бармалея Партизанкой пугать?))))))))
Ответить
не, разжалобить не буду пытаться. Поставлю ультиматум — или прибавка, или «Partizanka has a gun»
Ответить
makeit-up.ru/blog/otzyvy-ob-uslugah/2280.html, да, вот он, но по времени потраченному девушкой могу сказать, что она другой вид эпиляции делала, термолиз, я более длительный по времени воздействия, он же и более эффективный, бленд.
Ответить
а отзыв тут чей-то вроде на сайте был, если я не путаю
Ответить
Я б не сказала, что электроэпиляция это бесполезно, просто ее два вида есть, я делала год назад в области бикини и спустя годтам существенно меньше волос, именно та треть, которую я не «добила» спереди из-за отпуска, осенью не получилось продолжить… процесс мучительный конечно… самое страшное — перетерпеть в этой области уколы многочисленные, а я еще очень не люблю именно их, но сам эффект конечно потрясающий, стоит очень дорого правда, я где-то около 30 тысяч потратила, и это неглубокое бикини
Ответить
будем Джульетту хотеть вместе
Ответить
Спасибо! Джульетту теперь хочу еще больше))))
Ответить
Понятно… то-то я от своей Молекулы в недоумении.Странный резкий запах… даже не знаю, на что похож.
Ответить
Пост выше всяких похвал! Браво Катерина Молекулу пока не поняла, а Джульетта понравилась и хорошо села. Jovoy Paris Hesperide заинтересовал, люблю цитрусы, но не сладкие и пластмассовые, а скорее чуть горьковатые, постараюсь найти отливант на разнос, может это мой вариант. Ну и конечно же заинтересовал Жезатон
Ответить
Пф. Ну и ладно тогда. Не очень-то и хотелось!
Ответить
Эти стоят столько, что нам лучше с тобой взять по карандашу и закатать обратно то, что раскатали)))))))))))))
Ответить
Рассчитываешь, что он прослезится и скажет: «Едрит твою, Партизанка, мне тоже это все нааааадо! Павел, как я тебя теперь понимаю, вот тебе прибавка»?
Ответить
Не подвела! Отличный выбор!
Мои глаза расширялись все больше и больше с каждой сточкой.

Увидев кисти, я сперва чуть не обронила «ааа Хохломаа, Жостов, вообще офигеть теперь», а они ишь вот какие, из Ниппонии самой. Японские кисти, конечно, славятся своим качеством и стилем. Давно засматривалась на всякие разные.
Ответить
Да, в салонах цены такие, что рациональнее себе прибор купить)
Ответить
Кроме дарсонваля пока ничего:(
Ответить
Мне кажется физиотерапия отличное подспорье к уходу, ты что то пробовала из подобных процедур?
Ответить
Нет, но очень теперь хочу. Я поизучала счас инфу об этом аппарате — рекомендую ознакомиться на оф сайте производителя, я помимо этого еще и микротоки возжелала ) В салоне эти процедуры стоят около 400-500 руб за раз
Ответить
Джульетты совершенно точно продаются в ЦУМе и вроде в Рив Гошах, которые раньше были Дугласами.
Ответить
Я ее даже не видела ни разу, так бы и ходила неучем если б не ты ))))
Ответить
тогда мне этотоже надо. Решено. Иду в понедельник просить к директору опять прибавку к зарплате. В качестве аргумента покажу этот пост!
Ответить
А кто какую молекулу тестировал? Мне они показались близки с Нарциссо Родригез эссенс )))) первая молекула
Ответить
Свет, а ты делала?
Ответить
Свет, Джульетта вроде подешевле))
Ответить
Не одно и то же там разные виды токов используются, хотя что-то похожее, и то, и то это варианты физиотерапии
Ответить
Не не тоже самое, гальванические токи заставляют сыворотки проникать гораздо глубже чем они могли бы это сделать в одно лицо. Плюс гальваника лияет на коллаген — то ли они его заставляют быстрее образовываться, то ли делают крепче и живучее, то ли все вместе сразу ))) Вещица обалденная на мой взгляд, особенно если упорно и аккуратно делать курсы
Ответить
чувствую надо идти и юзать!
Ответить
Спасибо, Лен, очень приятно слышать! Про электроэпиляцию просто необходимо собрать достоверные сведения.
Ответить
Скажите мне еще, господа хорошие, а какой эффект у гальванической фигни? это не то же самое, что Дарсонваль? И есть ли с данного гаджета выход в интернет?
Ответить
На некоторых несколько суток держатся
Ответить
Лен, согласен, Катя умеет вызвать постами зуд. Хоть щас беги ищи половину списка
Ответить
Нет, слабеньким его точно не назовешь, яркие и сильные. Хотя и шлейфовым, наверно, тоже, какой шлейф у аромата из одной молекулы?)
Ответить
Пост супер-пупер-у-меня-нет-слов!!!
Хочу как минимум половину особенно кисточка-пудра заинтересовала
У меня сестра пробовала электроэпиляцию, говорит не больно и вроде эффект есть. Надо ее пораспрашивать)
Ответить
там запахи шлейфные или так, слабенькие ароматы?
Ответить
а мне изначально показалось, что это чистой воды маркетинг производителей, оказалось, все и впрямь работает.
Ответить
Молекулу нужно нюхать только на себе. И оценивать не сразу, а подождать, последить за ней. Мне очень нравилась одна из молекул на мужчине, но не помню точно, какая именно
Ответить
а мне показалось, что чем-то похоже на эрмэ сады средиземноморья.
Ответить
молекулу нужно нанести на кожу.
запах сначала проявляется, потом исчезает. затем с кажым часом снова проявляется и звучит все отчетливее.
я тоже не сразу распробовала.
Ответить
На мне был свежий мускусный аромат, с кремово цитрусовыми кульбитами. В целом оч мне понравился, похож на вкусный аромат тела и чего-то еще. Однозначно понравился, особенно тем что он является не самостоятельной единицей а как бы продолжением тебя самого. Но когда я его тестила у меня не нашлось свободных 7 500 на парфюм )))
Ответить
но! есть но… сказали, что этот парфюм пахнет на всех по-разному.
Поскольку мои запястья уже были избрызганы всякой гадостью и не очень, молекулу нанести и почувствовать у меня не было возможности. Расскажите, кто пробовал?
Ответить
она докторскую защищала по косметическим раритетам
Ответить
Я нюхал Молекулу в ИДБ. Ваще ничего не понял, если честно…
Ответить
Ну в профе я глубоко ковыряюсь, а остальное — это с годами подмеченное, не за месяц собрала)))))
Ответить
мне тоже хочется почитать другие вишлисты))
пы.сы. я теперь тоже хочу пудру сыворотку0) и как ты все находишь?
Ответить
Спасибо! Очень рада, что тебе понравилось, с нетерпением жду постов от других, тоже очень хочу почитать про что-то новое и интересное (после твоего конкурса все сильно поистратятся, чувствую).
Ответить
WOW!!! Это очень интересный пост! Я открыла для себя много нового!
Кроме парфюма молекула и гальванического гаджета, все остальное новое слово!
Я очень люблю парфюм, раньше у меня было флаконов 20. Но в основном из доступных марок. Теперь засматриваюсь на сложные ароматы. Судя по описанию Jovoy Paris — Hesperide мне должен понравится! Только даже не знаю, где его попробовать)) В ЦУМ сходить что ли..))
Молекулу люблю, но только 01. 02 меня не зацепила.

Спасибо Кать, за интерес к моему конкурсу! Твой пост добавила в бьюти-кейс))
Ответить
ложь и провокация!
Ответить
Это ОЧЕНЬ интересно было бы. Напишите, пожалуйста!
Ответить
Я была бы очень благодарна за пост об этом испытании, если не затруднит. Думаю, всем было бы интересно почитать отзыв на эту тему, про электроэпиляцию у нас еще никто не писал.
Ответить
Посоветовала бы все таки отказаться от пункта Электроэпиляции, по собственному опыту могу сказать, что это не настолько болезненно, насколько бесполезно и в какой то степени еще и ухудшает ситуацию. Но… возможно все как всегда индивидуально. Остальное захотелось почти всё!!!)
Ответить
«Не торопитесь, я за вами записываю!» На ум приходят одни восклицательные междометия! Парфюм, это конечно, очень индивидуально, а вот все остальное пошла искать где брать. Сыворотка-пудра, защита СПФ под полтинник пудра, уход за волосами с низкомолекулярной гиалурункой которую везде выискиваешь, какие-то нереальны кисти, тушь с человеческой щеточкой и эффектом живанши, фотки с которой я закапала слюнками — пошла искать, что делть. Я ими заболела. Спасибо за столько неизведанных интереснотей!
Ответить
Наверное мы все «слишком много кушать»...)))))
Ответить
Боюсь, Гагонька не далеко от нее ушла…
Ответить
чиорт… как везет… а я вот стояла давеча в Рив Гоше… смотрела и думала… чо ж мне хочется, оказалось, что ниичего(
Ответить
мне эта песня больше нравится в исполнении Найка Борзова) Послушай обязательно)
Ответить
я люблю Гагоньку! Агилеру не могу смотреть по причине её внешнего вида. Тьфу! Проститутка!
Ответить
Это не шансон!!! У тебя все, что не Агилера, то шансон.
Ответить
скрытая нескнкционированная реклама «Радио Шансон» — нас забанят
Ответить
А вообще Juliett Has a Gun у меня ассоциируется с песней "… Чисто вымыты стекла зрачков, руки держат винтовку Мосина. У тебя больше нет врагов, ты сама их сегодня бросила..."
Ответить
Вроде у Ком де Гарсонс было похожее название — антипарфюм или как-то так…
Ответить
Мне еще очень нравится Not a Perfume. — Мммммм чем от Вас так приятно пахнет? — Это Не Парфюм!
Ответить
нет, не тебе подходит просто ты не могла не обратить на название внимания
Ответить
Думаешь, парфюм с названием «Мурка и обрез» как нельзя лучше мне подходит?)))))))
Ответить
ой, это мои глаза меня подвели старость — не радость
Ответить
большЕм, претензии о двусмысленности к Борису Борисовичу пожалуйста))))
Ответить
Суть-то как раз и была в том, чтоб озвучить свои потаенные эксклюзивные желания))))
Ответить
ухаха, название про сны о большом впечатляет не меньше, чем сам пост
Ответить
Кать, как ни странно первый пункт меня не удивил Гугл перевел мне парфюм как «Мурка и обрез», так что ноу комментс
Остальное даюсь диву, где ты нарыла столько эксклюзива!? Если ты победишь, Даше придется «пойти туда, не знаю куда и принести то, не знаю что»
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля