Анонсы:
В моей косметичке
Мой женский день!

Я считаю идею с женским днем здесь, в нашем уголке бьюти-маньяков, великолепной задумкой. Это, ни с чем не сравнимое чувство загадки и тайны, которое ты испытываешь когда достаешь квиток с почты и затем едешь с бешенно стучащим сердцем до отделения, потрясающе. А тот трепет, когда тебе передают посылку в руки и ты, проверяя силу вол, и идешь обратно в машину и едешь домой практически в бреду…

Второй год подряд я испытываю это)  В этом году моим тайным дариетелем была Юля Laska.
Спасибо тебе большое за подарок, все такое вкусно пахнущее и разнообразное. Ничего этого у меня в Магнитогорске не представлено, а я люблю все новое и неизведанное, поэтому пользоваться буду с удовольствием:) На фото не представлено супер мыло с люфой "козье", т.к. от одного его запаха я сразу же начала его юзать, еще до фотосессии:) Разгадала все, кроме брусочка,
который был вместе с шоколадной маской для тела, очень похоже на мыло:), но вдруг нет?)
P.s. прошу прощения, что публикую позже срока, но в связи с пургой что у нас на Урале и нахождением за городом, возможности добраться до инета ранее не было:)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lena_Magelenova
0
3
475
3 комментария
а что на фото я позволю себе рассказать из Мыловарова шоколадная маска для тела, соляной скраб для тела, шипучки для маникюра и педикюра, мыло с глиной, из белиты: грязевая маска для тела, отбеливающая маска для лица, пилинг на термальной воде, Белкосметик маски для глаз
Ответить
Я рада, что все дошло не разлившись и не разбившись), в брусочке это мыло с глиной для лица и тела), очень надеюсь, что все продукты понравятся и подойдут тебе)
Ответить
Поздравляю! А тебе не трудно рассказать что на фото?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля