Анонсы:
В моей косметичке
Мой вишлист или планы на будущее

Сразу честно признаюсь, Катю переплюнуть сложно или невозможно, поэтому перестаю кряхтеть в попытках соответствовать и пишу из души и по велению сердца как человек, который миллиард всего опробовал да все не то и не так:)

1. Первая группа моих желаний будет посвящена процедурам. Наверное, ничего больше на свете не достатвляет мне столько радости, сколько может принести SPA-процедура или посещение хорошего салона красоты, жаль что найти оптимальное соотношение цена-качество практически нереально. Я при первой возможности покупаю купоны или сертификаты на спа, испробовано не так много: различные пилинги, пенный массаж, душ виши, гидромассаж, хамам, обертывания. Постоянно хожу на массаж спины и йогу, но этого мало. Хочется расширить свои познания и получить новые ощущения.

Стоун-терапия

Очень люблю тепло и массаж, а сочетание этих двух любимых вещей в гладком камне наверняка подарят незабываемые ощущения.

Японская баня Офуро

Японский ритуал распаривания с помещением на некоторое время в бочку с нагретыми опилками и травами. Дико интересно попробовать и почувствовать своей кожей!


Поверхностно-срединный пилинг для лица (скорее всего ТСА 15%)

Это уже скорее всего задумка на следующий год, октябрь-ноябрь, надеюсь наконец-то разобраться с кожей, ее перестанет кидать из пустого в порожнее и я смогу сделать пилинг, нивелирующий все мои прошлые бои и неудачи.

Срединный мне скорее всего не понадобится, буду искать самый щадящий вариант на ТСА, ибо фруктовые пилинги я постоянно делаю дома и не верю, что чуть меньший pH и большая концентрация дадут на мне какие-то действительно феноменальные плюсы, хотя, не исключаю, что ошибаюсь и более мощный фруктовый пилинг сделает с кожей все, что ей нужно и принесет минимум повреждений.

Криотерапия

Довольно старая и распространенная процедура для лица, но я ее еще не пробовала. Направлена на усиление эффекта от уходовых процедур для лица, улучшение кровообращения в коже, решение сосудистых проблем, дряблости, проблемной кожи.

Кератиновое выпрямление волос

По всем показаниям моим волосам это то, что доктор прописал! Сделать толще, прямее, облегчить укладку, усмирить маленькие растущие волосики и заставить их лежать как надо. Думаю, оптимально будет провести процедуру дома на Brazilian Blowout (загорелась после отзыва Robin-Sherbatsky) потому как волосы у меня не густые и несильно вьются и серьезной работы с ними при выпрямлении не нужно.

Мезотерапия

Пока думаю, но рассматриваю процедуру мезотерапии для лечения кожи головы от выпадения волос. Смотрю в сторону коктейлей, содержащих витамины группы В, но пока вплотную изучением этого вопроса не занималась. 

Перекраситься!

Ну и бонус. Уже несколько лет несмотря на бешеную любовь к себе в образе брюнетки хочу стать русой на уровне 7-8! Просто до дрожи в коленках! Возможно, покраситься, скривиться от своей бледности и невразумительности в этом оттенке и закраситься снова, но пока я это не сделаю, спокойно жить не смогу! В любом случае, это не выше одного тона светлее родного ибо родной цвет у меня довольно светлый.

  


2. Вторая группа — самые ожидаемые и желанные марки, в которых я не пробовала вообще ничего, но очень хочется познакомтиться.

Anastasia Beverly Hills

 

Американская марка, в основном спецализируется на средствах для бровей. Так как эта категория средств у меня в почете, на продукты этой марки у меня начинается просто активное слюноотделение. Тени, маркеры, трафареты, воск, карандаши и пинцеты — в наборах и по отдельности… В общем… Нужно смотреть!

Thierry Mugler

 

У этой знаменитой марки есть еще и косметика, да) И она давным-давно стоит в ЦУМе. Сколько я кругов вокруг нее уже сделала, не сосчитать. В марке нравится многое, например, совершенно космические блески для губ (фото выше), чудесные консилеры с силиконовым носиком, очень красивая пудра… Не могу выбрать, с чего же начать… Так до сих пор и не попробовала.

Origins

Тут тоже мнгоолетние хотения попробовать их увлажняющие маски для лица и вечно жаба меня оттаскивала от их стенда за границей. Так и страдаю…

Burberry

И опять же бренд давно в Москве, а я все никак себе не выберу средство для начала знакомства. Особенно привлекают помады и средства для тонирования лица.

Ellis Faas

Одна чудесная женщина создала линию косметики с преинтереснейшей идеей — абсолютно вся продукция закрыта в патроны — тени, помады, консилеры и прочее. Все-все в патронах. Идеальная гигиена, стиль, сумасшедшие текстуры и средства. Речь, конечно, о декоративке Ellis Faas. Очень хочу попробовать!

Лаки Deborah Lippmann

Дада, и их у меня еще не было:) Не было правда у ДЛ такого оттенка, ради которого я бы бросила все дела и полетела на крыльях любви в центр покупать за бешеные стопицот тыщ этот лак, но попробовать марку я все равно очень хочу.


3. Конкретные средства от конкретных марок

Пудры La Prairie — компактная и рассыпчатая

 

Хочу уже два года! И не отпускает меня эта страсть)) Как знать, может когда куплю, разочаруюсь и скажу сама себе: Physisian's Formula лучше!

"Серые" румяна Dolce & Gabbana Blush 22 (Tan)

Умопомрачительный оттенок! Хочу использовать их в паре с цветными румянами для приданию моему лицу в форме блина-колобка хоть какого-то человеческого рельефа))

Диспенсер для ватных дисков в ванную комнату

Баловство конечно, но вещь очень полезная, удобная и гигиеничная. Я храню ватные диски в высоких жестяных банках, туда вечно попадает пыль, мне это очень не нравится, поэтому такую форму хранения приспособила под ватку для снятия лака, а те, что для лица, храню в родных пакетах, что совсем не красиво и неудобно. Эту штуку себе поставила моя мама и я просто влюбилась! Пользоваться очень удобно и выглядит красиво!

Пожалуй, хватит, а то аппетит начал приходить во время еды, сейчас еще навспоминаю и напридумываю себе желаний, а потом буду страдать и просить у Паши губозакатывательную машинку:)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
62
624
62 комментария
и где же Вы их интересно приобрели?
Ответить
а еще и про лаки Deborah хотела сказать. я не так давно их для себя открыла, но мне очень нравится)))
Ответить
Диспенсер для ватных дисков это вовсе не баловство, а очень нужная и полезная вещь. вечно сталкиваюсь с проблемой найти в доме диск, а вот с диспенсером проблема сама по себе отпала. он у меня всегда стоит в шкафчике с косметикой.
Ответить
Делала 15 процедур мезотерапии кожи головы, это оочень больно, делала раз в неделю по пятницам, вечером, т.к. на следующий день у меня были видны проколы по линии роста волос и коллег пугать не хотелось. Особенно больно на затылке ближе к шее. Мне показалось что эффект был, но меньше 10 процедур не имеет смысла делать
Ответить
Виш так вииииш! Много что из списка осуществилось сейчас при поездке к родителям: гликолевый пилинг, фитобочки, разные приятные массажи (по купонам тоже, кстати)), тонировка волос. Криомассаж лица я очень люблю, такая свежесть и прилив! Даже пудра Ла Прери у меня есть)) А для ватных дисков штуку тоже буду теперь хотеть! Спасибо за идею!
Ответить
я кстати предлагала устроить встречу-шоппинг весной =))
Ответить
похоже нам всем стоит устроить весенний шопинг по декоративке :D
Ответить
Это не совсем бред. Имеется ввиду что если есть микро ранки на поверхности кожи, например тонкая кутикула, она куснула и чуток прям совсем зацепила. А до этого так же спидозника… плюс я не думаю что там каждый раз в этом тазу воду меняют… Меня вот все это как то останавливает.
Ответить
Вау!!! Свет, спасибо за внимание к конкурсу!
Вишлист ооочень интересный! Я тоже люблю спа и очень хочу сходить и на стоун-массаж и в японскую бочку!
Вообще, многое из твоих желаний вызыало у меня интерес! Ты напомнила мне про Тьери Мюглер. Я вспомнила их фантастические блески! И пудру рассыпчатую ля прери захотелось =)
Anastasia Beverly Hills пошла гуглить))
Ответить
С точки зрения цветопередачи, может, и круто, но звучит как-то жутковато)))))))))
Ответить
Легко. У Эллис есть знаменитая кровяная красная помада дико потрясающего оттенка.
Все пигменты, используемые у Эллис, натуральные и действительно созвучны с естественными цветами тела, поэтому они довольно универсальны и отлично выглядят на коже. По той же причине все продукты кремообразные.
Ответить
омноном, я бы хотела что-нибудь цвета свежей печени
Ответить
эх, эллис фаас я бы попробовала кстати, насчет их оттенков читала где-то, что они пытаются создать цвета, которые встречаются в человеческом теле)звучит жутковато, но на самом деле очень интересно))))
Ответить
Света, наверно, уже сидит и думает, кто ж меня за язык тянул?!) и про ДиГ им надо, и про рбр надо, все им надо))))
Ответить
Супер!!! Надо присмотреться))) Как только доберусь до магазина, обязательно попробую их. Мне как раз рбр надо)
Ответить
помадки у burberry — офигенны)
Ответить
*слабеющий вздох*
Ответить
мы в свой салон покупали набор камней, он щас у свекрови лежит. Надо ее попросить провести сеанс)))
Ответить
Надо отзыв сделать, но на фото боюсь не поймать этой именно нейтральности. Идеальный баланс розового и бежего. Совершенно нейтрально
Ответить
Чего-то ты даже меня соблазнила. Я же говорю, тебе надо участвовать в конкурсе, ты и штуковины отменные знаешь и описываешь так, что слюни льются рекой.
Ответить
Абсолютно матовые! На них в упаковке смотря можно разглядеть чего то единично сверкающее, на коже абсолютный мат. Они полупрозрачные и для скульптурирования просто идеальны! Особенно для белокожих
Ответить
вот мне поэтому и интересно мнение очевидца))) описание такое многозначительное у РБР всегда))
Ответить
На промо-фото вроде матовые, но в описании используется следующий пассаж: " illuminated natural glow" — так что вряд ли…
Ответить
Света, а деликат матовые???
Ответить
весь оставшийся рабочий день думала о горячих гладких тяжелых камушках!
Ответить
нет конечно, а значит все это бред
Ответить
Да если даже и не спид то всякие грибки запросто!
Ответить
рыбки ж не до крови кусают?
Ответить
так статья прям была… только как это быть может мне непонятно
Ответить
Он наверное не так понял процесс…
Ответить
Никита сказал что они спид передают(( вычитал где-то и не пускает меня на рыб((
Ответить
Вы забыли про рыбок(((((((( Про рыбок, которые жуют эпителий и делают кожу гладенькой.
Ответить
я ща помру)))) просто картина маслом получается)))
Ответить
ну необязательно на лице, сойдут свотчи и на руке) Главное текст)) Мы ж не косметиста))))
Ответить
А из мешочков выползают улитки и начинают оздоравливать кожу своей целебной слизью
Ответить
а потом еще чтоб камнями закидали и травяными мешочками)))))))))))))))))
Ответить
сначала в бочку, а потом сразу распаренные в криосауну
Ответить
Вот что ты со мной делаешь?! Сижу и надрывно думаю что такое ДиГ )))) Вот пройдут мои «подростковые» прыщи и всякие недоразумения, отшкраблю серый муар с лица пилингом канебо и сразу покажу ) Только ла прери я не купила, я вместо нее — на контрасте — предпочла пудру канебо )))
В двух словах не в восторге. Очень обычненько. Но ля прери оставили впечатления и того хуже
Ответить
короче пойдем вместе в поход на добычу этих хотений)
Ответить
Света, я жажду посты про дИг и Прери)) у нас на сайте с этим страшный дефицит)
Ответить
о, прекрасно)
Ответить
С Ла Прери аналогичная ситуация))
Ответить
Иииии еще один отличный лист.
Неистово плюсую Анастейшу и Эллис Фаас =).
Ответить
голову больнее, на лице можно частично хотя бы намазать Эмлой
Ответить
меза без уколов думаю игрушки
Ответить
Одна процедура не даст толк — надо 6-10, готова ли ты терпеть иглы, ведь голову эмлой не обмажешь. Хотя у девушке болевой порог выше чем у мужчин.
Ответить
Мне кажется тебе пойдет цвет волос как на среднем фото. О декоративке Барберри тоже мечтаю. Но каким то пятым чувством ощущаю, что не впечатлюсь. Похожая история была с декоративкой Дольче Габанна. Хотела ужасно, купила в Италии и… Ничего ) Ничем не зацепила. И с Ла Прери таже история в той же Италии. Потестировала ее и купила пудру Канебо ) а по Ла Прери обмирала годами наверно
Ответить
но эффект есть, она мне в круговую по лицу ставила и обкалывала шрамики от воспалений, немного рассасались даже за 1 раз. Вообще здорово было бы сделать такое по всему телу радиулучшения лимфодренажа
Ответить
Аааа))) ясно
Ответить
Я тестила эти румяна дольче габбана и теперь еще настойчивее рекомендую посмотреть руж банни руж деликат. Почти уверена что ты их оценишь
Ответить
мне мама (иглорефлексотерапевт) просто укольчики ставила, это было испытание и для нее и для меня)
Ответить
А диффузная? Есть же мезо без иголок
Ответить
я делала мезотерапию лица, это очень-очень больно! Судя по тому, что во время иглоукалывания, когда ставили иголки в кожу головы, это тоже очень болезненно.
Ответить
я знаю, но они в лимитке, их теперь только по барахолкам или ибеям искать
Ответить
а я вот не знаю чего б из ухода пожелать… старею)))
Ответить
я боюсь но все равно хочу((
Ответить
А серые румяна еще у Шанель есть!
Ответить
Ну вот, а говоришь Катю не переплюнуть))))))))) Отменный пост, декоративка для меня вообще темный лес, а у тебя и вовсе какая-то невиданная.
Ответить
Дисенсер — хорошо. Мезотерапию головы моежт вытерпеть только паралитик :(
Ответить
я уже пакую банный халат!
Ответить
на процедуры можно сходить вместе=)))
Ответить
Светааааааа!!! Я теперь все хочууууу!!!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля