Анонсы:
В моей косметичке
Эх, мечты-мечты!

Уже столько всего интересного написано, что сложно даже что-то добавить. Но все равно хочу поделиться своими мечтами и планами.

1. Бьюти шопинг в Нью-Йорке и Гонконге

Хотя конечно если я окажусь в Нью-Йорке или Гонконге, шопинг будет далеко не на первом месте среди интересующих меня вещей, но не буду лукавить, все равно время ему я уделила бы. Традиционно Париж, Нью-Йорк и Гонконг считаются главными мекками шопинга, в том числе и косметического. И если в Париже я уже была, то Нью-Йорк и Гонконг пока еще остаются в мечтах. В Штатах много известных американских марок, не представленных на российском и иногда даже европейском рынке. К тому же распространенная ценовая политика, когда то, что стоит в Европе 50 евро, в США стоит 50$, согласитесь, выгодна. Ну а Гонконг — это рай шопоголика. К тому же азиатская косметика мною почти не испробована, поэтому вдвойне интересно. 

2. Детокс курс и спа на Бали

С одной стороны, глупо платить за то, чтоб тебя морили голодом, а с другой, когда силы воли не хватает, иногда надо, чтоб кто-то заставил. Детокс курсы обычно основаны специальном режиме дня, голодании, употреблении свежевыжатых соков. А спа — это просто приятно. Еще детокс и спа было бы полезно совместить с занятиями йогой и медитацией. Почему Бали? Просто мне хочется на Бали. К тому же я столько слышала хорошего об этом острове и в том числе о балийском спа, что думаю, я не разочаруюсь. Мне очень интересно попробовать именно такой отдых, наедине с собой, в гармонии между телом и душой. Считаю, что такой отдых поможет расслабиться и очиститься не только телом, но и душой. 

3. Отбеливание зубов

Пока этот пункт для меня самая нечеткая моя мечта. С одной стороны, я мечтаю о голливудской улыбке, это же так красиво. С другой, я понимаю все минусы процедуры. Безопасного отбеливания не бывает, сколько бы нам не говорили о достижениях в этой области. Поэтому пока я наверно буду просто мечтать. 

4. Кавитация

Кавитация — это один из современных методов избавления от излишних жировых отложений. Суть методики заключается в воздействии низкочастотного ультразвука на жировую ткань. Внутри жировых клеток образуется большое количесвтво пузырьков, наполненных газом и паром, которые впоследствии лопаются и повреждают мембраны жировых клеток. Высвободившиеся триглицериды, из которых состоят жировые клетки, выводятся из межклеточного пространства посредством естественных метаболических процессов через лимфатическую систему и абсорбируется в кровеносное русло. И хотя организм все равно запоминает количество жировых клеток и пытается их восстановить, но попробовать процедуру мне интересно.

5. Мезороллер

Мезороллер или дермароллер используется при лечении целлюлита и растяжек, рубцов, морщин, угревой сыпи, пигментации, для увлажнения и омоложения кожи, для стимуляции роста волос на голове. Микроигольчатая терапия это безболезненная альтернатива мезотерапии. Тончайшие микроиглы прокалывают эпидермальный и дермальный слои кожи, создавая тысячи микроканалов, стимулирующих естественный защитный механизм самовосстановление кожи, начинается выработка коллагена, эластина. Образовавшиеся микропроколы от роллера способствуют в 300-400 раз лучшему проникновению сывороток и в глубокие слои кожи, в отличие от простого нанесения на кожу. В общем хочу! Очень! А учитывая, что можно заказать на ebay за вполне разумные деньги, а не по той бешеной цене, по которой его предлагают у нас, это значительно приблежает желание к его осуществлению.

 

6. Набор для домашнего кератинового выпрямления

О кератиновом выпрямлении думаю давно. Но то времени нет, то денег жалко, то сомневаюсь, а будет ли эффект, то не могу найти мастера, но, но, но… А с тех пор как прочитала  пост Robin-Sherbatsky и узнала, что можно купить набор и сделать все дома, эта мысль не дает мне покоя. Это отличный вариант, чтоб попробовать и определиться, подойдет мне или нет, да и надо ли оно мне вообще. Кроме того, себе я доверяю даже больше, чем малознакомым мастерам. 

7. Проф косметика для для лица

Давно думаю постепенно переходить на проф уход. Причин тут много: не полное удовлетворение люксом и органикой, желание найти более активные и действенные средства, да и простое любопытство и уважение к слову проф. Надеюсь к осени подобрать себе целый новый уход. 

 

 

 

 

 

8. Коллекция Сlarins лето 2013 

Давно новые коллекции декоративной косметики меня не цепляли. В коллекции Clarins, анонсированной у нас в новостях, вроде и нет ничего кардинально нового, но все такое красивое и такое носибельное, что мне хочется почти все. Моя давняя мечта — леденцовая помада. Надеюсь удастся осуществить данную мечту в этом году. особенно нравится розовая. Красивые тени, я вообще люблю золото, а тут еще и очень удачное сочетание с бордо и сливовой подводкой. Тоже хочется. Ну и звезда коллекции для меня, розовое желе для губ!!! Очень жду появления коллекции у нас в магазинах. 

 
 
 
 
 
 
 
 

9. Румяна для скульптурирования

Хочу полностью матовый идеальный серо-бежевый цвет тени, чтоб скульптурироват лицо. Был шикарный Сhanel Notorious, но я так и не увидела их. Есть Nux Taup, Giorgio Armani sheer blush #5, Dolce & Gabbana Blush #22 (Tan), но пока в продаже я не видела ни одного. Будем искать!

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
21
432
21 комментарий
Дорогое плацебо выходит))
Ответить
Конечно обещали! Тем более, что у меня ничего такого практически нет, так, тонус хотела поддержать)
Ответить
А обещали эффект уменьшения целлюлита или еще прочих жиров? А то ж как распишут, прям липосакция без скальпела бла-блаа. Очень хочется поверить сладким обещаниям и избавиться от ненавистного жира, но логика подсказывает, что вот так просто это невозможно.
Ответить
Плацебо никто не отменял!))
Ответить
Мне и рекомендовали 5, при мной придуманном целлюлите. Более скажу, я и массаж делала всякий разный, 9 сеансов (1прогуляла)))
Ответить
Вот так разбиваются мечты про кавитацию и сохраняются деньги
Ответить
А сколько сеансов рекомендуют? Там вроде потом еще желателен массаж, тоже, видимо, десяток сеансов.
Ответить
Ясно, спасибо=).
Ответить
Кстати, когда ездила к родителям, решила вплотную заняться собой по всем направлениям. Пришла на отбеливание, а в последнюю секунду сделала просто AirFlow, побоялась последствий для эмали. А курс из 5 сеансов кавитации оказался ни о чем...(
Ответить
Ой, посмотрела сейчас, и неожиданно понравилось все лето Clarins))
Ответить
Мезороллер и серые румяна — дааааа!
Ответить
У Mac есть румяна harmony, но читала отзывы, что они рыжеваты. Была лимитка emote, сама не видела, но говорят идеальный цвет. А еще говорят, что тени wedge из постоянной коллекции Mac очень близкий аналог emote и подходят как раз для скульптурирования
Ответить
Даша, тебе спасибо за такой интереснейший конкурс!
Ответить
Лена.спасибо за участие!
очень интересный вишлист! особенно первое желание)) мне кажется под бьюти-шоппинг нужно отдельно день выделять!
я бы тоже не отказалась от леденцовой помады.
Румяна для скульптурирования — очень интересно! не знала, что такие бывают.
Ответить
Посмотри руж бани руж оттенок деликат
Ответить
У Мака есть Harmony в постоянной коллекции.
Ответить
Черт, в моем вишлесте должна была быть добрая половина из тобой описанного! Удивительно.

В последнее время тоже как-то присмотрелась к таким румянам и захотелось попробовать. А у мака нет ничего подобного?
Или подобрать где-нибудь подобный оттенок теней.
Ответить
А я, если несколько дней мало ем, потом уже по инерции все идет к тому же я надеюсь, что в таком отдыхе есть и душевный покой, что само по себе хорошо
Ответить
ты не представляешь, с каким удовольствием я бы это сделал, вернувшись из подобного ьурне
Ответить
Все равно потом приедешь домой и набьешь )
Ответить
Самый прикол детокс-программы на Бали — это то, что убежать некуда, чтоб набить свою требуху харчами
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля