Анонсы:
В моей косметичке
Dior Backstage Makeup. Мои кисточки для макияжа.

       Решила показать мои кисточки для макияжа, все они у меня Dior, за исключением двух, о них как-нибудь в другой раз. К большому моему сожалению, эту серию с серебристыми ручками сняли с производства. Но кое-где в магазинах остались единичные экземпляры. Скажу сразу, у меня не полная коллекция, знаю о существовании в природе еще как минимум 5 кисточек, но пока они мне не доступны, да и не столь важны.

      Итак:

1. Dior Backstage Makeup. Powder brush — Кисть кабуки для пудры.

     Это мой маст-хэв №1. Поскольку я — фанат рассыпчатых пудр, эта кисточка для меня незаменима! Натуральный ворс, упругая, плотно набита, не колется, удобно лежит в руке. Покрытие дает от вуалевого до плотного. Вижу в ней одни плюсы! Единственное, высоковата цена, около 2500руб. до скидок. 

2. Dior Backstage Makeup. Powder foundation brush — Кисть для пудровых текстур.

     Маст-хэв №2. Кисть для пудры- плотное нанесение- как компактов, так и рассыпушек. Самая моя часто используемая кисточка. Хочу купить еще одну про запас, если удасться найти. Набита чуть хуже кабуки, натуральный ворс, плоский срез. Ей очень хорошо наносить пудру, если хочется добиться плотного покрытия, хорошо отдает продукт. Растушевываю ей круговыми полирующими движениями- с обязанностями справляется на ура! Цена в районе 1900руб. до скидок.

3. Dior Backstage Makeup. Blush brush — Кисть для румян.

     Отличная кисть! Наношу ей румяна, хайлайтер, бронзер и иногда Метеориты. Кто-то посчитает ее крупноватой, а я приспособилась. Поскольку она немного сплюснутая, можно использовать узкую часть для нанесения, а широкую для растушевки румян. Кисточка мягенькая, приятная в использовании, натуральный ворс. Ни разу с ней у меня не случилось "пятнистого" нанесения. Люблю ее! Стоит примерно 1900руб.

4. Dior Backstage Makeup. Foundation brush — Кисть для тона.

     Эта кисть предназначена для жидких тональных основ, ворс у нее, соответственно, синтетический. Тоном я пользуюсь редко. Но однозначно скажу, ей наносить лучше, ровнее, удобнее, чем пальцами, хотя придется потренироваться. Минус такой- площадь нанесения. Кисть небольшая, нужно тщательно и быстро обрабатывать по маленькому участку лица, а двумя взмахами кисти сделать макияж не получится. Цена- около 1900руб.

5. Dior Backstage Makeup. Eye brush. Medium Eyeshadow brush.

6. Dior Backstage Makeup. Eye Brush. Large EyeShadow brush.

7. Dior Backstage Makeup. Eyeliner brush.

— Кисти для макияжа глаз.

     Кисти слева направо: для теней, растушевки и для подводки. Все из натурального ворса. Скажу так, с появлением этих кисточек изменилось мое представление о нанесении теней! Лайнером пользуюсь редко, кажется, стрелки мне не идут. Хотя тенями с помощью этой кисточки акценты ставить очень удобно! А вот две другие у меня в активном ходу и просто незаменимы. Продукта отдают и набирают в меру, я люблю нежное полупрозрачное нанесение. Набраны кисти плотненько, кончики мягкие и не царапают нежную кожу век. Отдельного комплимента заслуживает кисточка для растушевки. Ей еще можно хайлайтер точно наложить. Стоят кисточки в среднем 1300-1500 руб.

8. Dior Backstage Makeup. Lips Brush- Кисть для помады.

     Пользуюсь ей не часто, так как предпочитаю помадам блески, а в них, как правило, есть родные кисточки или спонжики для нанесения. Отмечу, что кисточка складная, можно носить с собой в косметичке и ничего вокруг не испачкать. Очень удобная, не маленькая, упругая и доволно густая, чтоб набрать достаточно помады. Я иногда ее для консилера использую. Цена около 1000руб. 

     Всеми кисточками я безумно довольна. При мытье не линяют, большие полностью сохнут за ночь. Забыла добавить, что все снабжены защитными прозрачными наконечниками (как они называются?)) и бархатными чехольчиками. Одна моя беда- негде это богатство хранить.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Лена
0
9
562
9 комментариев
Она не в чехле, а как бы заезжает вовнутрь, одновременно складываясь)
Ответить
особенно хотелось бы с этого набора приобрести кисть для помады в чехле, именно из-за того, что она в чехле. а то на полочке куча всяких блесков и бальзамом, а пальцем как-то не солидно наносить, да и не всегда удобно
Ответить
очень красивый набор, всегда о таком мечтала, но пока еще не хватает у меня сил, чтобы пересилить свою «жадность» и купить его
Ответить
Я очень люблю флэт топ Диор! Очень хотела купить и для румян Диор, но их переиздали, и новые аналогичные мне уже не нравятся совершенно! Купила РБР — они очень похожи со старой версией.
Ответить
Набор есть у моей мамы. Качество тоже на высоте!
Ответить
Аее какие красивые. Кисть для помады в футляре просто пленила.
Ответить
Да, надо бы задуматься о покупке полноразмерных кисточек)
у меня только наборчик)
Ответить
Согласна с каждым словом!)) Особенно про кисть для румян)
Ответить
Красивая коллекция у тебя!!!
У меня есть кисть для румян, она прекрасна, да она большевата, но за счет этого она универсальна, у меня она идет для всего и для пудры, и для румян, если хочу более легкий оттенок, и для бронзером с хайлайтером. Если б мне сказали, что мне надо взять всего одну кисть, я бы не задумываясь взяла ее!
И есть кисть для тонального, я к ней привыкла, и меня вообще не смущает ее размер, покрытие получается идеальным.
Вообще у кистей отличное качество. У меня они до сих пор как новые. И какие же они красивые
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля