Анонсы:
В моей косметичке
Ellebox Март 2013

Нашумевшая мартовская коробочка ElleBox. Обещали 7 средств одно из которых полная версия. Итак…

Сразу хочу отметить, что коробочка у меня не блоггерская (это для тех, кто уверен в существовании специальных блоггерских коробок), а самая обыкновенная и наполнение, на мой взгляд, у некоторых девушек были и получше.

Мое негодование в основном направлено на матирующие салфетки. Я, как человек, который опробовал более десятка салфеток различных марок, могу со стопроцентной уверенностью сказать, что это самые плохие салфетки из всех, что у меня были. Они вообще не работают, я выкинула почти целую пачку в мусор. У Cettua есть потрясающие патчи для век или полоски для носа, ну зачем класть эти салфетки? Ну да ладно, это единственное, что омрачило мне радость от коробочки. Что у нас тут еще?

Серьги. Кто бы что ни говорил, мне понравились. Я люблю пуссеты, камни разве что предпочла бы помельче, но сделаны очень качественно, молодцы, ЭБ:)

Далее внимание привлекла карточка на скидку в Lemongrass House — на товары и на спа-процедуры в их салоне. Тут-то я и узнала, что у Лемонграсс Хаус есть салон=)

А теперь общий вид. Помимо салфеток мы видим тут два продутка от Lancome. Оба я уже получала в прошлом году в каких-то из коробочек, к сожалению уже не вспомню где и когда именно. Визионер я пару раз пробовала и мазать далее на себя эту силиконовую сыворотку я не рискну, а сыворотка Женифик мне явно не по возрасту, снова одарю свекровь. Далее два средства, которые меня заинтересовали — стайлинг-основа от Велла и молочная ванна Франжипани от Lemongrass House. Опробую с удовольствием!

Остались две пробирки парфюма. Я знаю, очень многие вообще заказывают боксы ради парфюма, но я аллергик и даже их не считаю, тем более оба аромата уже слушала. Кому-нибудь подарю:)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
12
265
12 комментариев
Коробочка не впечатлила. Опять Ланкомовские сыворотки. Я уже давно сделала о них выводы для себя. У меня в коробочке вместо матирующих салфеток миниатюра крема для рук от Алессандро и три саше крема для ног. Для меня абсолютно бесполезная коробочка ((
Ответить
а я вот всегда пользуюсь мутирующими салфетками для лица, а вот те, что в коробочке не признала, если честно
Ответить
У меня одни пробники Ланком:(((А так тоже не впечатлила коробочка.
Ответить
пипец конечно крем или скидка))) я ни за что не попрусь в этот Лемонграсс, а крем хоть попрообвала бы
Ответить
Да, там только помада за самовывоз) Вместо крема для ног/для тела/наклеек на ногти Свете дали скидку в Лемонграсс. Хотя у меня еще был крем для рук (отвратный!)
Ответить
мне кажется за самовывоз была только мини-помада Ланком, а у Светы явно чего-то не хватает в коробочке.
Ответить
там просто дали многим бонусы неплохие за самовывоз=)
Ответить
запах правда достаточно резкий, похож на жасмин на мой вкус, но вроде не задушило и спала я после ванны нормально
Ответить
Я начала задыхаться в ванной от резкого запаха Франжипали, и пошла аллергия. Пришлось слить воду с ним и набрать новую ванну)
Ответить
Судя по фотографиям в группе ВК, тебе явно чего-то не доложили. Совсем скудно смотрится!
Ответить
что-то как-то обычненько все…
Ответить
Самое привлекательное средство из всей коробки — сыворотка Женефик. Остальное не впечатлило.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля