Анонсы:
В моей косметичке
Мечтать не вредно — мой вишлист

Весна уже вот-вот придет, не смотря на снегопады и метели, я верю в это! Очень хочется привести себя в цветущее состояние))

 

1. зефирная маска для лица Kenzoki  Sensual Marshmallow Mask — одно только название окутывает нежностью и сладостью! Учитывая, что я на диете, могу употреблять зефир только наружно 🙂 За зиму кожа высохла и очень требует нежного питания и увлажнения — все это дает маска Кензоки.

Читала про нее массу позитивных отзывов и очень хочу, да хотя бы просто из-за названия!!!

 

 

 

2. MAC new Lightscapade — придать личику ухоженный вид после процедур. Чтобы весь макияж смотре лся завершенным и сияющим. Очень красивые свотчи, конечно, очень хорошие отзывы… Очень хочется быть солнечной и блестящей.

 

 

 

 

 

3. Collistar Талассо-скраб для тела дренирующий — привести в порядок тело после зимних спячек и тоски морозов. Душа требует гладкости, а открытые майки и платья требуют ровной и привлекательной кожи. А состав!!! "Морская соль, ростки тмина, корица, экстракт морского дуба, экстракт конского каштана, экстракт зеленого чая, экстракт кофе, экстракт плюща, масло авокадо, масло миндаля, масло жожоба, эфирные масла" — ни единого искусственного ингредиента! Просто мечта))

 

 

 

 

4.Клюквенный зефир для душа Stenders- это после скраба. Как я уже говорила, так как я на диете — все сладости только наружно! А сладкого в нем ного, начиная с сахара и заканчивая клубничными зернышками. Ах, если б его можно было съесть! ))

 

 

 

 

5. Отбелить зубы — это вообще без комментариев! Красота улыбки и привлекательность очень зависят от белизны зубов. Я знаю, конечно, что натуральные здоровые зубы имеют желтоватый оттенок, но как же хочется выглядеть так, как рекламирую производители паст и полосканий!

 

 

 

 

 

 

 

6. Ну и свечи! Розовые свечи от Au Nom de la Rose. После беременности я не выношу запаха масел розы, кроме как натуральный запах самих цветов. Лучше всех на свете этот запах передан в свечах упомянутого магазина. Я готова нюхать их бесконечно! Принимать при их свете ванны))

 

 

 

 

 

 

7. Абонемент в спортзал. Очень хочется похудеть и стать такой, как я была при знакомстве с мужем. Здоровье и красота вообще идут только вместе. Тем более, что скоро лето-пляжи-пикники. Очень хочется привести тело в норму. Муж обещал носить на руках))

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Женя
0
27
797
27 комментариев
Долго проходило?
Ответить
Лаванда успокаивает, это хорошо))) Спасибо!
Ответить
лень и я не люблю весь этот спорт. Год отходил, купил карту на второй год — так и не был ни разу. У меня всегда стиопицот отговорок, почему я туда сегодня не должен идти. Было даже такое что приезжал, переодевался, потом было лень и я уезжал, не позанимавшись. Наверное, придется себя заставить через какое-то время.
Ответить
Паша, а почему прям так категорично не хочешь?
Ответить
У меня раздражение было.
Ответить
Tanarri, нет, по крайней мере, у меня. Если бы не пощипывание, я бы назвала его супер-приятным. С ним просто не нужно слишком тереть кожу. И если я не путаю его с другими средствами от Collistar, то он еще и ощутимо пахнет лавандой. Мне понравился)
Ответить
Огого! А аллергии или раздражения потом нет?
Ответить
Согласна, расцарапывает, а потом своими эфирами сверху раздражает и пощипывает
Ответить
Извините за вторжение в беседу, но мне он еще и щиплет кожу(( Думаю, это нелишнее предупреждение.
Ответить
Хорошо, я подожду.
Ответить
Я наверное скоро пост напишу на эту тему, если вдруг надумала его покупать — подожди меня, не торопись.
Ответить
Мне очень хочется отвлечься от быта и дома. Сменить обстановку и пообщаться с новыми людьми. Заодно и в порядок сбя привести)) Самое то — спортзал))
Ответить
Мне как раз не хватает выходного блеска. Метеориты все очень деликатные, бронзеры — это бронзеры, жидких средств я побаиваюсь, а вот немножко ЛС-а, мне кажется, — самое то на праздники. У меня весь апрель в днях рождениях!
Ответить
А она не очень? Почему?
Ответить
Зефирного!
Ответить
Дык я его на нижние 90 планирую, скраб этот)))
Про маску я не могла молчать! )))
Ответить
Спасибо! Я даже не знаю какой он — не нюхала и не трогала, но вот интуиция подсказывает, что приятный))
Ответить
неа
Ответить
И что не понравилось?)
Ответить
Нет, Коллистар, еще раз повторюсь, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ грубый. Он царапает кожу и вызывает раздражение.
Ответить
Хочу Коллистар скраб. Похудеть хочу, а в спортзал нет!
Ответить
вот мне надо грубый скраб, но теперь пока не добью сиберику, не куплю, повелся дурак на всеобщие восторги
Ответить
Знаю, но так хочется чего-то легкомысленного)))))
Ответить
Хороший виш-лист! Лайтскапад на мой вкус красивый, но слишком блестящий)
Ответить
Катя, ну ты же знаешь, Кензоки — это такое кензоки
Ответить
А мне захотелось зефирную маску Кензоки, ну зачем ты про нее написала)))))))) Скраб Коллистар сейчас использую — он ОЧЕНЬ грубый, для зоны декольте ни в коем случае не подойдет.
Ответить
спасибо! очень интересная подборка!
захотелось купить пудру мак.
клюквенный зефир у меня был, он оооочень приятный!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля