Анонсы:
В моей косметичке
мой Wish List

 

— Бобик, колбасы хочешь?
— Хочу!
— А котлету?
— и котлету!
— А чего больше — колбасу или котлету?
— А всего побольше… и колбасы и котлеты!

© 

Вот так же и у меня, с той лишь разницей, что я всегда надеюсь на свою память иии… забываю что я хочу, может котлету, а может и колбасу… или вообще сорделек… не помню, поэтому очень долго сомневалась что напишу свой список 🙂

Волосы

1) Выпрямление.

Тут ничего нового, многолетняя борьба с своими кудрявыми волосами меня утомила, пусть я даже их и люблю, но ежедневные танцы с бубном надоели, конечно сыграл свою роль недавний пост о домашнем выпрямлении на препараха Coco Choko, после которого меня буквально осенило — как я могла забыть об этой процедуре?! Но мне Coco Choko не подходит, поэтому я собираюсь сделать дома тоже самое только со средствами Сadiveu, которые имееют более усовершенстовованный и действенный состав.

 

 

2) Консультация стилиста-парикмахера.

Уже столько лет меня штормит в плане цвета волос и укладки,. Перепробавано куча вариаций от розового до фиолетово-черного, каскады, карэ, естественные кудри, прямые, косые, укороченные челки, я даже стригла сама себя, стрижка должна была называться "креативная" но вышло конечно куда более интересная — "драная кошка". За это время я так и не поняла, что мне идет, а что категорически нет. Мнения друзей предательсти разнятся и путают меня еще дальше. В общем без специалиста тут не обойтись.

 

 

Тело

3) Aveeno Daily Moisturizing Lotion.

Когда, какой-то продукт начинает очень часто попадаться мне на глаза, в голову ко мне закрадывается мысль "а может это судьба? знак свыше, что мне надо это попробовать?". Так и с этим лосьоном, он постоянно мелькал в каких-то рейтингах  на первых местах, отзывах, рекламе на американских сайтах и вот когда я увидела краем глаза, что он появился на iherb я поняла, что глупо противостоять судьбе и надо будет его точно попробовать, но теперь как я ни посмотрю он всегда аут оф сток 🙁

 

 

4) Zenmed Body Acne Combo.

Увы, но ко мне регулярно возвращаются проблемная кожа на спине, меня это невозможно печалит. Zenmed довольно популярна в Америке и Канаде фирма, которая четко делит все свои продукты по проблемам, честно пишет состав каждого средства на своем сайте и подробно описывает, как что и когда на себя мазать. Для себя я нашла там вот такой наборчик  состоящий из Botanical Acne Body Wash и Derma Cleanse® Acne Mask & Spot Treatment. Учитывая неплохой рейтинг и популярность очень хочется попробовать. К слову у них так же есть набор для избавления от шрамов, по поводу которого тоже читала  и смотрела очень много восторгов и писков. В общем Zenmed ждет когда я доберусь до него на ebay.

Декотаривная косметика.

5) Cle de peau.

Я очень ровно отношусь к декоративке, что-то вообще не признаю, с чем-то просто не дружу, но cle de peau это тот случай, когда мои глаза загораются, а в голове остается только одна фраза: "ХОЧУ". Неважно что… пудры, помады, тени… Все настолько красиво оформлено и преподнесено, что я теряюсь и становлюсь безвольным существом, когда смотрю их сайт. Смотрите сами..

 

 

 

6) Dior 5 Couleur Eyeshadow Palettу №374 Blue Lagoon.

Летняя палетка от диор, с ней почти та же история, я так люблю эту цветовую гамму, что теперь не могу не думать о ней. Я сплю и вижу ее в своих загребущих жадных лапках 😀

 

 

 

 

 

Парфюм.

7) Tom Ford, Thierry Mugler.

Я любитель парфюма, запахи для меня значат очень много, но до недавнего времени я не ходила дальше всем известных гуччи, шанелей и прочего. Не то чтобы мне не было интересно, просто я не видела ничего особенного или видимо не доросла еще. Но вот мне попалась пробирка thierry mugler womanity, я осторожно нанесла на запястье и почувствовала что хочу срочно помыть руку и больше никогда это не ощущать, но через три минуты мне стало интересно и я уткнулась носом в него чтобы понять "что же они туда запихнули". Я учуяла только ненавсистую мне икру и снова отвернулась, но потом уже неосознанно все возвращалась и возвращалсь к нему… ну вы поняли я влюбилась в них. Эта сложность и нехарактерная соленость запаха, влечение и отвращение одновременно порождает во мне столько когнитивных мыслей и ощущений, что я не могу устоять. Для меня открылась новая дверь в парфюмерии. После этого я поняла, что под эту же категорию пападают и прозведения Тома Форда, я слышала их и раньше, но не цепляло. Теперь хочу скупить почти все.

Лицо

8) OBAGI Triple Peel 10.

 Любовь к различным пилингам и японской косметике в целом не позволяет мне обделить вниманием знаменитый пилинг Obagi. Привлекает так же и состав, в котором помимо гликолевой кислоты к которой у меня последнее время развилось какое-то недоверие, есть еще молочная и фитиновая. А восторженные отзывы еще больше подогревают мой интерес.

 

 

 

9)Kose Softymo Q10 Powder Wash

После пудры от Sensai от которой я хоть и не в диком восторге, такого рода продукты все равно стали интересовать меня все сильнее, учитывая, что я постоянно недовольная своими средствами для умывания мне конечно все это очень нужно, тут дело за малым… всего лишь в очередной раз побороть свою нелюбовь к  ebay.

 

 

 

 

10) Jet Peel

Процедура относится к аппаратной косметологии. Охлажденная газо-жидкостная смесь подается под давлением и шлифует кожу. Применяется при проблемной коже, себорее, возрастных изменениях, рубцах. Привлекает обещание безболезннего пилинга, по уровню сравнимого даже со срединным (вот тут меня берут сомнения конечно) и выраженность эффекта даже после пары процедур, ну и аппратам я почему то зачастую доверяю больше чем людям >.<

 

 

Вот такой скромный у меня списочек. Всем, кто осилил, спасибо!

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
26
978
26 комментариев
Kose тоже с ферментами, думаю эффект будет аналогичный)
Ответить
Тоже все горю желанием прикупить пудру Kose, а то у Sensai цены unreal просто, да и, как оказалось, не все в восторге. Заинтересовала марка Zenmed и Jet Peel) Спасибо!
Ответить
Боюсь что то напутать — но это и есть эффект срединный пилинг, «сдирание» верхнего слоя, потом реабилитация и гладкая кожа без пор, рубцов и прочих внешних неказистостей. Говорят, что непиятных ощущений почти нет.
Ответить
по отзывам нет, до росы делают только на самых «сложных участках», потом просто идет этап заживления с корочками и прочим, но вроде очень эффективно
Ответить
аппарат. Пилинг не знаю, но «мезотерапия» ( если это можно так назвать) вроде бы 4500. Нужно минимум от 4-5 сеансов. Тетки записываются за неделю. Я не верю что под давлением можно что-то вбить в кожу.
Ответить
Аппарат стоит как иномарка или процедура?
Ответить
Алена.спасибо! просто безумно интересно! ВОтметила для себя Cle de peau и джет пил.
Ответить
Древние индейцы, помнится, тоже этим промышляли…
Ответить
до «кровяной росы»?!?!?!? это как ?? болезненно наверное?
Ответить
нет, она растворяется, отлично пенится, но именно действует как пилинг
Ответить
))) или 2
Ответить
Я не про Джет Пил, я про набор косметический Zenmed.
Ответить
Джет Пил стоит как новая иномарка.
Ответить
Прикупить? Кажется я что то не так поняла… )
Ответить
У меня есть шрамы. Много. А еще и ребенок весь в них — вот думаю может нам с ним на двоих прикупить))))
Ответить
Ты чего вся в шрамах?! )))
Да, знакомая попала в аварию и стеклом ей порезало лицо. Был шрам поперек лица от края роста волос до середины щеки, включая веко. Сейчас нет. Я не помню подробностей точно — сколько процедур было, но это был точно срединный пилинг с помощью джет пил.
Ответить
У нас в салоне при помощи Джет Пил делают мезотерапию без уколов — вбивают по давлением коктейли. Мне, если честно не оченьв это верится. Одна процедура, вроде бы, 4500 стоит
Ответить
Набор для избавления от шрамов, говоришь? Партизанка побежала копать интернет))))))
Ответить
то есть она не растворяется до конца, остаются частички которые полируют кожу? как демакияж я ее не рассматривала, все равно отдельно снимаю
Ответить
я бы сказала, что это скорее легкий пилинг, нежели средство для снятия косметики
Ответить
лучше гелей-пенок?)
Ответить
во! отлично, спасибо, что рассказала, теперь еще больше хочу
Ответить
там дело изначально в составе, кадивью разработан позднее соответственно меньше вреда для волос, а после кокочоко я видела в сети фотографии как у девушки через год таких выпрямлений отвалились волосы, очень грустная картина. Потом результат от него на очень кудрявых волосах крайне далек от идеала, то есть качество самого выпрямление не очень, я думаю если уж насиловать волосы, то ради хорошего результата…
Ответить
Джет пил на самом деле способен на срединный пилинг. В доступном мне салоне ( с медицинской лицензией, процедуру выполняют в условиях приближенным к операционной) его делают до «кровяной росы» и стирают с кожи шрамы с его помощью. Если использовать его как поверхностный пилинг он отлично полирует поверхность кожи и проводит отличный массаж — лицо потом очень ровное, свежее и подтянутое. И сама процедура приятная )
Ответить
Согласна про Cle de Peau, тоже хочу, и не важно что, просто потому что очень красиво!!!
Расскажи, пожалуйста, про выпрямление) чем не подходит CocoChoco и чем лучше Cadiveu?
Ответить
А у меня есть пудра для умывания от KOSE Cosmeport, мне нравится.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля