Анонсы:
В моей косметичке
Декоративно-прикладной вишлист

Мой давно и тщательно ведомый неизвестно для кого вишлист больше похож на очень меттленный эстонский 2 do list — женщины постоянно не знают, что хотят, а некая каталогизация немного воспитывает и позволяет зайти на сайт или в магазин со вполне определенной целью.

В косметике уходовой я разбираюсь откровенно плоховато и потребности мои скромны, в то время как имеющийся чемодан декоративной вовсе не останавливает от жажды обладания новой. О да, еще! Ну невозможно развидеть яркий стенд- шкаф теней/помад/лаков в корнерах.

 

1. Make Up For Ever Smoky Collection

Коллекция 2011 года, состоящая из палетки теней, карандашей и туши в тон теням, снятая с производства и, соответственно, теперь редкая. Жалею, что не купила ее, когда она продавалась. Мне очень нравится идея полного сета тени-карандаши-тушь в единых оттенках и я откровенно не равнодушна к MUFE.

 

 

2. Urban Decay NAKED 2

Попсота! Еще одна палетка из, вроде бы, обычных цветов, часть из которых у меня явно есть в некой вариации. Но здесь и качество, и потрясающие оттенки, которые собраны в одной милой коробочке, поэтому я давно и прочно решила, что оно мне тоже срочно надо.

 

 

3. Пигменты и тени MAC

Это просто секс. Сложные, богатые, шикарные, многогранные. DO WANT. Я особенно люблю темные шоколадные, пепельные, бордовые, винные, оливковые и зеленые оттенки. 

 

4. Illamasqua Liquid Metal

Илламаска это почти как "не читал, но осуждаю", только наоборот — не пробовала, но одобряю. У них классное и отчаянно дерзкое решительно все. Черной и голубой помадой уже никого не удивишь, но ярко-зеленый плотный блеск для губ, например, а?

Я же хочу металлические пигменты "стандартных" цветов: золото, серебро, бронза, медь. Плотный, стойкий и сияющий кремовый продукт.

 

 

5. Urban Decay 24/7 Glide-on Eye Pencils

Зачем столько карандашей? Что ими можно делать? Ими *мечтательно* можно делать все.

Ну они же овер-мимимишные. Бесконечный праздник в вашей песочнице  косметичке. Цвета просто на все случаи жизни и даже после нее что-то останется. Не могу представить себя с таким макияжем, но пусть это будет моим guilty pleasure.

 

 

 

6. Кисти

У меня довольно богатая коллекция кистей для макияжа, но в ней всего несколько кистей для лица. Трудно переоценить значимость хорошего покрытия тональной основой и тут без качественных и удобных инструментов не обойтись. 

— Shiseido Perfect Fondation Brush — она такая плотненькая, толстенькая и симпатичная
— Bobby Brown Foundation Brush — классическая большая кисть для тональной основы
— Make Up For Ever Duo-Fibre  — когда я ее первый раз пощупала у меня, по-моему, случился оргазм
— Real Techniques — давно испытываю трепетную любовь к Pixiwoo и очень хочется попробовать их кисти

7. Лаки A-england

Шиммеры, голографики, блесточки и прочую радугу в одном флаконе я не то, чтобы сильно люблю. Но даже одного взгляда на эти лаки хватило, чтобы влюбиться сразу и навсегда.

Мне нравятся мрачный Dorian Gray, сияющий Ascalon и угольный Bridal Veil.

 

 

8. Парфюм

Tender Touch Burberry — был лимитировано выпущен десять лет назад и я тогда извела минимум два флакона. В данный момент, кроме как на ебеях, его нигде не найти. Пара посылок с оного благополучно протерялась.

Аромат цветочный, очень теплый, солнечный и лично для меня — летний. Верхние ноты: апельсин, роза, Зеленый мандарин, Фиалка и Личи; ноты сердца: Пион, Ложный жасмин, Белая фрезия, Персик и Жасмин; ноты базы: Ирис, Сандаловое дерево, Амбра и Мускус.

 

Mon Jasmin Noir L'Eau Exquise Bvlgari — тут никакой особой истории. Совершенно случайно его затестила этой зимой и мне он внезапно понравился. Бумажкам я не верю, поэтому я щедро оросила свое запястье и отправилась домой. Весь путь я как одержимая нюхала свою руку и еще дня тря после им пах рукав пальто, всякий раз заставляя меня останавливаться, когда я проходила мимо прихожей. Считаю, надо брать. 
 
Цветочный, свежий, легкий
Верхние ноты: грейпфрут, Миндаль и помело; ноты сердца: Жасмин и Чай; ноты базы: Мускус и Белый кедр
 
 
 
И последнее, но не в последнюю очередь.
9. Оформить брови
 
Считаю брови очень важность частью лица и, мне кажется, не все осознают эту важность. Количество запущено-нещипаных, наоборот куцих или слишком активно нарисованых бровей вокруг просто зашкаливает. Мне бы не хотелось быть в числе этих дам и иметь брови аккуратные и, что самое важное, мне подходящие. Я в теории знаю, как надо оформлять брови, но на практике чувствую, что получается не слишком хорошо. То есть я пришла к выводу, что своими силами я справиться не в состоянии и мне нужна консультация хорошего стилиста-визажиста. 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lethargia Umre
0
21
549
21 комментарий
я думаю, если разговорить, то и проконсультируют. Мне объяснили мою основную ошибку очень доходчиво и мне уже спустя два года помощь специалиста так и не потребовалась, я выжала максимум из своих бровей и очень довольна
Ответить
*_*

Да, пигменты очень интересные и, главное, чертовски универсальные. Светлые пигменты можно и в тон и в крем добавить и просто так юзать как тени, хайлайтер. В лак можно добавить или в блеск для губ, гель для ресниц.
Ответить
Спасибо! Они только рисуют или и консультируют? Сходить что ли прикупить что у Эсти, как на зло ничего от них не надо =(.
Ответить
Спасибо! Очень интересный вишлист!
Как-то привела подругу в Мак.нам стали показывать пигменты, как с ними работать. Показали.как меняется оттенок, если пигмент нанести на тени. Красота!
Нравится желание про оформление бровей! Я бы тоже хотела научиться. но боюсь сама выдергивать.
Ответить
900 было за процедуру. но наверное сейчас дороже.
Ответить
а было разве меньше? я запомнила что цена блеска для губ) блески подорожали, не знаю, подорожала ли процедура
Ответить
уже 1200?!?!?!
Ответить
В ГУМе есть brow-бар Estee Lauder. Я там была. Мастера — высший класс!!! Нигде не оформляют брови так классно как там! Правда стоимость очень кусачая — 900 рублей за процедуру. Но можно совершить покупку в корнере Estee Lauder и бесплатно посетить мастера по бровям.
Ответить
а по поводу того что сказала Света — это броу бары в Артиколи, корнеры Эсти Лаудер. При покупке от 1200 бесплатно либо 1200 рублей за прием
Ответить
мне все надо было отращивать потому что потом мне их красили, чтобы были видны даже светлые волоски и максимально исправляли форму.
Ответить
О да, отращивать это ад. Вообще все брови надо было отращивать или только некую их часть?
Ответить
Я нашла девушку-визажиста Кэтфингерс, которая дает консультации по поводу бровей и макияжа в целом. О бровях еще у нее много статей в жж, но мне даже тщательное их изучение не помогло, вот думаю сходить к ней. Броу бар это неожиданно ._.
Ответить
Булгари по описанию и мне должен понравиться, надо занюхнуть…
Ответить
была там, подтверждаю)
Ответить
правильно! в этом и эксклюзивность!
Ответить
читала, что некоторые мастера отказываются такую ослепительную красоту клиенткам делать)
Ответить
Идеал бровей — у Волочковой! и не спорьте тут!
Ответить
Да, брови это наше все!) Вот уж не знаю почему, но в последнее время это стало моим эдаким фетишем)))) Что ни говори, а в последнее время появилось дико много девушек с таким количеством замазки…
А уж, если у мужчины свои широкие красивые с интересной формой (не брежневские, не!), я просто балдею...)))
Ответить
я недавно последнее осуществила не до конца правда, но все же. радости не было предела, потому что до этого пришлось 1,5 месяца отращивать, я ходила дерганная и не могла смотреть на брови :D
Ответить
Красивы брови, да, это сила! Я тоже мечтаю о супер профессионале мастере бровей!
Ответить
Говорят в ЦУМе(или ГУМе) есть совершенно волшебный brow-бар, с мастерами волшебниками и гарантировано-отличным результатом. Запись там на пару недель вперед…
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля