Анонсы:
В моей косметичке
Желаний лист


 

Ооо, я любитель помечтать да пожелать. У меня несколько виш-листов в сети (на нашем сайте и еще на всем известном WishList), еще у меня есть блокнот со всякими косметическими и около косметическими желаниями, в моей сумке всегда можно найти целую стопку всевозможных бумажечек и всяческих огрызочков с напоминаниями "про посмотреть эту помадку, потыкать пальчиком в те тени и потрындеть с консультантом о какой-нибудь штучке". Но эти желания, как правило,  чаще всего я долго не могу осуществить, именно эти покупки у меня не происходят спонтанно, а очень долго и тщательно обдумываются.

Для тела и души:

Душ Шарко, самая желанная процедура для тела. Более того, я уже сходила на одну пробную процедуру и мне безумно понравилось. Я любитель жесткого спортивного массажа (после профессионального спортивного прошлого тело привыкло), поэтому душ для меня будет идеален. Он по ощущениям жестковат, но невероятно бодрящий.У душа Шарко  множество применений. Он стимулирует кровеносную и лимфатическую системы (насыщает активным кислородом ткани организма и кровь), получаемое в ходе процедуры Шарко механическое и температурное воздействие на кожу улучшает кровообращение и циркуляцию лимфы, а с ними – и питание тканей организма человека. Естественно как и у любой процедуры, у него есть противопоказания, поэтому если надумаете, проконсультируйтесь с врачом.

Косметика и околокосметичекие штучки:

 

Цветные бальзамы Korres, в оттенках Pomergranate, Mango и  Jasmine. Я не любитель помад (потому что идеальной пока не нашла), в принципе и блески не особо жалую. Больше люблю всевозможные бальзамы, как прозрачные, так и с оттенком. Такой бальзам у меня уже есть в оттенке Quince, но он яркий, розово-фуксийный. Хочется и более повседневных оттенков. У бальзамов отличная кремовая текстура, они приятно пахнут, хорошо держаться на моих губах и не слишком быстро стираются. К, сожалению, их перестали выпускать, но кое-где они еще есть в продаже.

 

Lancome Консилер пролонгированного действия Effacernes Longue Tenue. Легок и практичен в использовании. Придает моментальный комфорт и смягчает кожу благодаря экстрактам василька и ромашки. Используется вместе с тональным кремом или самостоятельно (локально на темные круги).

Я наслушалась чудесных отзывов об этот средстве и очень хочу его попробовать. Но, видимо по заговору каких-то неведомых мне сил, моя 4-я попытка его купить натыкается на слова консультантов, о том что моего оттенка (2) нет в наличии. Пока не складывается, но я не оставляю желания его купить.

У меня никогда не было рассыпчатой пудры, кроме прозрачной матирующей Essence. Givenchy Prisme Libre  и La Prairie Cellular Treatment Loose Powder — вызывают во мне стойкое желание заполучить их в мои цепкие лапки и восхищяют своим внешним видом. Немного смущают их объемы, а вдруг у меня будут только сыновья, внуки и правнуки. Жалко такую красоту неиспользованной выкидывать.

 

Я абсолютный… в плане кистей. Я не понимаю в них разницы и только учусь в них разбираться, но есть одна кисть, которая меня восхищает, пленяет и очень мне желанна.Dior Backstage Makeup Powder foundation brush  кисть для пудровых текстур.  Эта кисть была создана специально для пудры Diorskin Nude. Потрясающий эффект натурального макияжа достигается именно благодаря этой кисти из натурального ворса, которая позволяет идеально нанести средство и создать видимость естественной, шелковистой и сияющей кожи.

Хочу, невероятно хочу.  К, сожалею, ее сняли!!! Все как всегда, отличные вещи перестают выпускать, именно тогда, когда понимаешь, что они тебе необходимы!

 

Парфюмерные радости:

Menard L'eau de Kasaneka

 Философия L'eau de Kasaneka от Menard поистине многогранна, она воплотила в себе все изящества и утонченности мира. Ноты имбиря, японской розы и неимоверно легких цитрусовых оттенков затягивают нас в сказочный мир спокойствия. Парфюмерную композицию L'eau de Kasaneka сотворить мог только прекрасный и нежный чародей. Непревзойденный аромат L'eau de Kasaneka — это первый шаг к путешествию через ваши эмоции и время. Сердечные, обволакивающие аккорды гвоздики, жасмина, соединенные с букетом сексуальных амбровых зерен, иланг-иланга придают ему волшебную женственность.

верхние ноты: Бергамот, Апельсин, Базилик, Имбирь, Мускатный орех, Кардамон и Хаманасу или Японская роза; ноты сердца: Гелиотроп, Жасмин, Гвоздика и Иланг-иланг; ноты базы: Амбретта, Сандаловое дерево, Белый кедр, Ветивер, Ваниль и Мускус. Относится к семейству восточные цветочные.  

Он восхитительно невероятный. Пудровый, очень интимный, я слышу немного специй, чуть дерева и слегка уловимый запах кустовых гвоздик после дождя. Кажется, что нестойкий, но нет — это не так, он настолько близко к коже, что его будет ощущать только тот, кто окажется к Вам очень близко. Тихий, нежный, тонкий, обволакивающий интимный и очень очень японский.

Private Collection Tuberose Gardenia Estée Lauder. 

верхние ноты: Палисандр, Сирень и Нероли; ноты сердца: Белая лилия, Тубероза, Апельсиновый цвет, Гардения и Жасмин; ноты базы: Гвоздика и Ваниль Бурбон.

Взрыв. Цветы, море цветов, огроменный букет цветов. Восторг. Цветы,  они то пьянящие своим запахом, то припорошенные росой, то слегка уловимые в вечерней прохладе, то благоухающие на жарком полуденном солнце. Элегантные, дорогие, тщательно подобранные и надолго запоминающиеся. Для меня — шедевр. Остальным пробовать обязательно на коже, так как непредсказуем.

 

Сделать, найти и попробовать:

Найти вместе со специалистом идельный для меня рыжий и покраситься.  Именно идеальный, чтобы не было сомнений, чтобы не бежать в первые же дни перекрашиваться и потом убиваться, глядя на мочалку из волос, после всех мытарств. Я уже была разных цветов, и рыжей тоже была. Но идеального цвета не получалось никогда, всегда приходилсь чуть апгрейдить: то немного затемнять кожу загаром и солярием, то пытаться исправить ошибки мелированием и колорированием, но все равно не до желаемого цвета. 

Даешь правильный рыжий цвет!!!

 

Найти идеальный карандаш для глаз фиолетового цвета, чтобы не делал глаза красными и усталыми, но при этом выделял так любимую мной зеленцу в глазах. Было уже много вариантов, и даже находился нужный тон, но технические характеристики не внушали доверия и желания пользоваться.

 

Хочу найти идеальный уход для лица. Попробовать продукцию BECCA, Molton Brown, Rodial, Daniel Sandler, Ahava, Elemis и Rouge Bunny Rouge. 

Ах, да, еще хочу, чтобы вернули Daniel Jouvance, не могу без любимых гелей для душа, маски и еще некоторых штучек!!!

Спасибо:)

Желаю Всем новых  желаний и исполнения уже желанного. 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Elena M_M
0
18
750
18 комментариев
советую карандаш mac — designer purple. он очень классный по текстуре! ( у меня почти вся линейка есть этой текстуры), цвет идеальный фиолетовый, он с блесточками, шиммером, но смотрится ненавящиво
Ответить
да, они классные
Ответить
я покупала в Летуаль. Еще есть на Клубнике
Ответить
))))))) а в магазине глядя на содержимое банок, кажется что количества хватит лет на 150))))))))))
Ответить
Даша, спасибо тебе за конкурс парфюм, как мне кажется, стоит попробовать.
Я любитеть на бумажках пописать, хоть и есть виши в сети и на телефоне.
Ответить
у меня летом после сильного выгорания получается очень красивый рыже-русый оттенок, но как такой в салоне получить, непонятно
первый аромат при случае попробуй, он очень интересный
Ответить
спасибо, карандаш гляну. Я очень по Жувансу скучаю(((
Ответить
не бойся. вроде не лимитка
Ответить
Светуль, спасибо. при случае попробую и другие виды
Ответить
Обожаю эти бальзамы от Коррес)Купила под скидки и очень довольна)
Ответить
В сети Летуаль, но их очень быстро разбирают
Ответить
Ох подскажите, где можно купить эти бальзамы от Korres?
Ответить
Насчет рассыпух — можешь не беспокоиться, они очень быстро прекращают свое существование путем банального окончания))))
Ответить
Вау!!! Лена! Спасибо огромное за внимание к моему конкурсу! мне очень интересен парфюм! Хотелось бы попробовать все те ароматы, что ты вынесла в вишлист))

По поводу «сумка полна всяких бумажек» — раньше у меня была аналогичная ситуация.но потом я решила все забивать в вишлист)) С тех пор не теряется.
Ответить
Очень заинтересовал первый аромат — бергамот и апельсин не могут подвести!

Идеальный рыжий да. Хуже только поиски идеального русого.
Занимаюсь тем же. Пришла к выводу, что идеальный это приближенный к натуральному, неяркий и довольно темный янтарный теплый оттенок без красноты, хотя до сих пор иногда тайно мечтаю об очень ярком «ведьминском» цвете.
Ответить
Мне очень нравился фиолетовый карандаш от Клиник, глянь там, вдруг подойдет!
Под возвращением Даниэль Жуванс готова поставить миллион подписей! Ибо нет лучше средств для тонуса тела, чем у них… Я уже перерыла весь инет в надежде хоть как то достать любимые средства… Хоть в отпуск едь в Париж или Германию… Или где тма еще есть фирменные бутики?)
Ответить
на Душ Шарко у меня ходилм родители, им понравилось. Я тоже хочу пойти, но побаиваюсь =( а Givenchy Prisme Libre — это не лимитка?
Ответить
Душ шарко часто делала раньше и буду снова делать когда станет можно. Такое ощущение после что ты заново родилась! И ничего так пагубно не действует на хандру и целлюлит как душ Шарко! )
Еще попробуй церкулярный при случае и подводный. Последний работает более прицельно
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля