Анонсы:
В моей косметичке
My wish list

Желаний у меня огромное количество, но для конкурса я выделила то, самое-самое, которое хочется ну ооочень сильно! Начну, пожалуй с декоративной косметики, по той просто причине, что в моей косметичке собран минимум, а так хочется что-нибудь эдакое. Все самое интересно под катом!

1.  Shiseido Luminizing Satin Face Color WT-905 High Beam

Года два назад увидела первый отзыв об этой интересной вещице, с тех пор и брежу им, найти в магазинах этот футлярчик не так то просто, но мысль о том, что благодаря дальнему свету я могу выделить некоторые части лица и они будут красиво светиться будто изнутри не покидает меня. Еще одним бонусом является упаковка, считаю что дизайн-сильная сторона данной марки. Черный, строгой формы, с милым логотипом, лаконичный, чем не мечта? Хочухочухочу!

 

 

2. MAC Tinted Lip Conditioner

Косметика мак давно является моим горячим желанием, нравится все: начиная с упаковки, заканчивая качеством, хотя я и не пробовала их, но знаю что выбранные продукты не подведут.

Одним из таких продуктов является этот кондиционер. Ласкает слух уже одно словосочетание- кондиционер для губ! Сразу представляю какие они становятся, напитанными влагой, гладкие, красивые и всякое такое. Дополнительный плюсик это защита spf 15, на лето самое то.

3. Сухие румяна

Не так давно я выполнила свое давнее желание, кругляши шанель. Но эти румяна я хочу не меньше, уверенна в их качестве, нравится палитра на любой вкус, и т д и т п 🙂

 

 

4. Rouge Bunny Rouge Midnight Modelling Mascara

После поста Светы это моя очень важная хотелка, результат конечно очень впечатляет! Нравится довльно не высокая цена по сравнению с тушами других люксовых марок. Кому не хочется иметь длинные, разделенные, общим словом красивые реснички? тут и сомневаться не стоит, верю в эту тушь, однозначно в списке главных покупок года.

4. Лаки для ногтей Essie

Наслышана о хорошем качестве этих лаков, о их длительной стойкости, и вообще какие они супер-пупер. Конечно же хочется! Ногти красить я люблю безумно, а красить их без особенных проблем качественным лаком- сплошное удовольствие, не правда ли? Цветов в моей лаковой косметичке много, если не вся палитра, но чувствую сердцем, я не удержусь и схвачу пару-тройку этих лаков, ведь обязательно найдется такие оттенки, которые не смотря на похожесть с другими цветами, все ровно немного другие, со своей изюминкой. Кстати, стенд с этими лаками появился недавно и в Новосибирске, не за горами тот день, когда с довольной мордочкой лица Юля перешагнет порог дома и победоносно покажет пакет с такими, казалось бы, привычными покупками, как лаки для ногтей.

5. European Soaps, Guest Soaps Assorted

Перейдем к уходовой косметике. Умываться мылом мне нравится, а тут такое разнообразие, плюс хорошие отзывы.

Этот набор продается на Айхербе, прекрасно подойдет для подарка, можно ароматизировать белье в шкафу, можно активно юзать, а можно просто любоваться. Цена доступная, лично я обязательно закажу этот наборчик ближе к лету.

 

 

 

6. Giovanni Brazenly Brunette

Именно эту серию я хочу потому, что подкупает направление именно на темные волосы, да и марка в целом мне интересна.

Вообще динамика роста этой марки в моих глазах положительная, благодаря отзывам на нашем сайте, все чаще они сплошь позитивные, и за редким случаем что-то не устраивает  серьезно.

 

 

7. Уход за волосами Alfaparf

У меня есть одно средство этой марки, еще толком не распробовала, но хочется уход именно этой марки. Почему-то верю в ее волшебность, и считаю что именно она подойдет идеально, и мои волосы будут выглядеть и лежать так, как это будет меня устраивать. Что-то я в последнее время стала очень зациклена на волосах, оно и к лучшему.

 

 

8. Bdellium Tools Square Mask Brush

я ее давно приметила на том же Айхербе, но сомневалась в покупке, так как цена не маленькая для кисти. Но… тут появился пост опять же от Светы, и все, решилась! Точно ее куплю, ведь теперь она точно так нужна мне, так нужна. Люблю наносить маски, а делать это так изысканно=эстетическому удовольствию, даже назову эту кисть-ритуальной штучкой.

 9. Лазерная эпиляция лица

 У меня есть проблемка, которая очень меня волнует. Это волоски над верхней губой, не могу сказать что они бросаются в глаза, но это только прохожим… а мне очень даже бросаются. Пока решение существует в виде эпиляции горячим воском, но это больно, не очень приятно, и результат держится всего две недели. И все-таки я побаиваюсь, мало ли какая реакция будет у кожи, лицо ведь. Вот так, и хочется, и колется.

10. Fire Cut

Одно из самых важных желаний! Волосы у меня густые и длинные, не раз получала комплименты вроде "вау какие волосы крутые!" или "подари мне свои волосы", "хочу такие-же!" Но всю картину портят… секущиеся кончики. Данная процедура может решить мою проблему. Волосы обрабатывают огнем+косметическими средствами по всей длине, и вуаля они становятся блестящими, гладкими, и ужасных кончиков как не бывало.

Суть в том, чтобы напитать волосы кератином и протеинами, не дать компонентам вымываться из волос. Волосы гореть не будут точно, так как они мокрые, но благодаря действию высокой температуры,  компоненты средств нанесенных в начале уходят в глубину волоса и сохраняются там на протяжении 3-х месяцев, кончики запаиваются. Процедура эта дает тот же эффект что и горячие ножницы, с той разницей что альтеранативный результат достигается за два три раза. Повторяют стрижку открытым огнем раз в 3 месяца.

 Потрясающий побочный эффект, волосы намного быстрее растут. Обьясняется это тем что волосяной луковице уже не приходится часть синтезированного кератина отправлять на длину, для реконструкции поврежденных участков, то есть весь кератин который вырабатывается исполуется для формирования стержня волоса, с другой стороны, кончики волос уже не ломаются, т.е. волосы не укорачиваютя. Цена одной процедуры на мою длинну составляет примерно 3 тысячи рублей.

На этом мой вишлист заканчивается, надеюсь вам было интересно узнать и о моих желаниях 😉

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
10
664
10 комментариев
Лаки ESSIE действительно качественные и в основном дружелюбные в нанесении. Но вот на счет стойкости — это очень индивидуально. Да и потом, неделя нОски «без проблем», как иногда утверждают, по факту оказывается неаккуратным покрытием с облезшими кончиками и трещинами уже к 3-му дню. Но попробовать эту марку безусловно стОит, это отличный выбор!
Ответить
Я еще думаю насчет фото, но пока не знаю. Лазер больше нравится хз почему))
Какой именно серией альфапарф тебе волосы восстанавливали?
Ответить
Fire Cut очень заинтересовал, слышала про такую процедуру, но только что она есть без всех подробностей) насчет альфапарф могу сказать, что у них довольно хорошая косметика. Меня красят их красками и востановление волос альфапарф я делала, шампуни, маски пробовала и какую-то несмывашку — все очень понравилось)
Юль, а почему ты именно лазерную выбрала эпиляцию? я вот тоже подумываю об эпиляции (не лица только), но как-то пока еще не решилась и не решила какую именно)
Ответить
Тоже хочу бамбуковый альфапарф))
Ответить
Можно на ты, я наоборот ни одного плохого не слышала отзыва, поштудирую на эту тему. Но думаю все ровно пока не попробую- не успокоюсь))
Ответить
Спасибо за предупреждение, я обязательно буду долго думать и анализировать этот вопрос)кисть аааа, нечто))
Ответить
Кисточку для масок я уже заказала, на следующий же день после Светиного поста, мои глаза были округлены, слюна наполняла рот и резко участилось сердцебиение))))) А вот насчет лица и лазера — 100 раз подумай, он адски провоцирует купероз, если есть склонность к нему, то оставь идею, если нет, то все равно будь готова «познакомиться».
Ответить
Я бы Вам посоветовала хорошенько подумать по поводу «огневой терапии» слышала и читала много всего плохого, от того что асболютно бесполезно, до того что волосы становятся еще хуже. От секущихся кончиков все советуют стрижку «жгутики» долго и муторно, зато на здоровье волос отражается только в лучшую сторону, да и подводных камней никаких.
Ответить
Спасибо за конкурс, да ты все правильно поняла, процедура очень интересная!
Ответить
Юля.спасибо огромное за вишлист!
Fire Cut меня оооочень заинтересовал!!!
Уже успела погуглить — я так понимаю, его наш русский мастер придумала и запатентовала, верно?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля