Анонсы:
В моей косметичке
Мust-have: мой выбор

 

Представляю Вашему вниманию мою коллекцию маст-хэвов. В основном,  средства недорогие и вместе с тем, очень эффективные. Некоторыми продуктами я пользуюсь годами, другими время от времени. Все выше перечисленные средства хорошего качества, я всегда возвращаюсь к ним, несмотря на моё желание перепробовать как можно больше косметики.

1. Детский крем от фабрики «Свобода». Зуд? Сухость? Шелушение? Аллергия? Кожу необходимо успокоить? От всех бед – один ответ. Детский крем! Жирный, маслянистый, прекрасно питает и увлажняет, снимает дискомфортные ощущения! Не будь я такой любознательной, то забила бы на все баночки-скляночки и пользовалась бы только детским кремом. Он и руки смягчит, и пяточки, и локти, и кожу лица. В зимнее время просто спасение!

2. Салициловая кислота 2%. Идеальное средство в борьбе с прыщами. Наношу на ватный тампон, затем точечно на воспаления. Три дня и кожа чистая! Пользуюсь со школьных лет. Пока ничего лучше не нашла.

3. Чистая линия: дневной увлажняющий крем для нормальной и комбинированной кожи. Крему верна уже года три. Не входит в постоянный уход. Но время от времени я им пользуюсь. Всегда лежит в моей косметичке.

4. Бальзам для губ «Моё солнышко». Лучший бальзам из всех аналогичных продуктов, которыми я когда-либо пользовалась. Мягкий, пластичный, увлажняет, придаёт губам блеск. Запаслась им на несколько месяцев.

5.  «Рецепты бабушки Агафьи»: крем для тела «Тонизирование и увлажнение». Шикарный крем! Шикарный результат после использования! Если в него добавить пару капель оливкового или миндального масел – даст фору более дорогим средствам.

6. Biэлита: крем-сатин для кожи рук и ногтей. Укрепляет ногти, увлажняет кожу, экономичен. Что еще нужно для красоты и счастья?

7. Biтэкс: ванночка  для смягчения рук и укрепления ногтей. Идеальная основа для ванночки. Идеальное средство для домашнего маникюра.

8, 9.  Yves Rocher. PROTECTYL VÉGÉTAL: спрей для загара и молочко после загара 3 в 1. Пользуюсь третий год подряд. Довольна. Пробовать другие средства нет желания.

10. Yves Rocher: средство для снятия макияжа с глаз DÉMAQUILLANT express. Для меня идеальное средство.

11. Schwarzkopf Professional: увлажняющий спрей для волос Moisture Kick. Увлажняет волосы, облегчает расчесывание, придает мягкость и блеск. При всём при этом недорого стоит. В среднем 600-700 рублей. Хватает его надолго.

12. Matrix Amplify: шампунь и кондиционер. Идеальное соотношение цена-качество.

13. Schwarzkopf пенка для волос «Taft 3 погоды». Придаёт максимальный объем, не жирнит волосы.

14. Мыло Nesti Dante. Невероятно душистое мыло! Придает чувство свежести и чистоты, как в детстве, когда, набегавшись и наигравшись за день, идешь в баню, смываешь с себя грязь, пот, усталость и ложишься спать обновлённым человеком.

15. Термальная вода Vichy. Один из немногих продуктов Vichy, который мне нравится.

16 Lush: мыло «Coal Face».

17. Lush: очищающее средство «Ангел».

18. Lush: мыло «Помощь природы».

19. Тоник «Чайное дерево».

20. Frenchi: укрептитель ногтей "Умная Эмаль". Недорого и эффективно.

21. Bioderma: Мицеллярная вода H2O Sensibio. Для меня мицеллярный раствор революция в очищении кожи!

22. Масло для ресниц Gemene. Ресничкам тоже необходим уход

23. Belweder: воск для ногтей и кутикулы «Пантенол Форте». Мгновенно приводит ногти в порядок.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
19
776
19 комментариев
Это да… и блин главное испортившись он не утратил свойств просто начал пахнуть кислым молоком… я раз намазала, два намазала (был насморк, улавливала отзвук запаха только) не поняла… потом насморк прошел… я намазала и сижу дергаю носом, спросила маму вдруг в холодильнике молоко скисло… она мне нет все норм… я руки то понюхала… мать перемать… не руки а стухший пакет молока
Ответить
обидно((( но с другой стороны, не такой уж он и дорогой, чтобы сильно расстраиваться. я вот на днях купила большой флакон геля для душа ля рош позе липикар сюргра. оказалось, что срок годности у него до марта этого года. уже месяц я им активно пользуюсь, выливаю на себя побольше, но даже половины не израсходовала. мне будет его очень жалко выбрасывать((
Ответить
А я месяцев 8 мазала каждый день и он зараза не кончался и не кончался… а потом стух
Ответить
а вот у меня с ним ногти заметно укрепились и кутикула была в идеальном состоянии.
Ответить
а я в свое время так и не смогла его добить, мазала уже на все — на ноги, на пятки, на локти… надоел жутко, а эффекта на ногтях я не заметила
Ответить
да, он очень экономичный! а у меня было так: я им долгое время пользовалась. эффект был умопомрачительный. через пару месяцев видимо организм привык к крему. результата 0. сделала продолжительную паузу. и снова стала пользоваться.
Ответить
У меня крем-сатин появился… но он таааааакой дооооолгий что умудрился у меня стухнуть… хорошо что оставалось немного… но я заметила какой-то странный парадокс… пока пользовалась казалось что ногти мега-крутые и крепкие… бросила поняла что блин без него круче и вообще я девочка любопыыытная
Ответить
ой еще не пробовала смывку для глаз ив роше и с мицеллярки биодерма перешла на виши
Ответить
мне не очень подошел спрей бонакур, шампунь и кондиционер матрикс я не пробовала, пенками для волос не пользуюсь. А с остальным согласна на 100%
Ответить
да-да, я уже обратила внимание, надо глянуть на нее, как моя закончится ;)
Ответить
мне она очень нравилась. но потом я попробовала виши)
Ответить
это здорово))
Ответить
Мицелярку Bioderma люблю уже давно)
Ответить
крем-сатин появился на моей полке после знакомства с нашим сайтом)))
Ответить
Насчёт бонакуровского спрея интересно.. я много читала, что от него эффект только косметический, а после помывки волос всё на круги своя возвращается... так ли это?

На мой взгляд, нет.
Ответить
Насчёт бонакуровского спрея интересно.. я много читала, что от него эффект только косметический, а после помывки волос всё на круги своя возвращается... так ли это?
Ответить
Мне тоже этот бальзам нравится, а детский крем "Тик-Так" - вобще супкрмегаклассная весЧь))
Ответить
Мой любимый бальзам для губ!!А еще он пахнет лимонным печеньем :-) И крем Чистая линия сейчас со мной))

Отменные средства, это точно!
Ответить
Мой любимый бальзам для губ!!А еще он пахнет лимонным печеньем :-) И крем Чистая линия сейчас со мной))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля