Анонсы:
В моей косметичке
SABAI-AROM, или моя любовь навеки…

alt

Хочу познакомить вас с моей любовью, длящейся уже 4 года…

Это тайская косметика, у нас она продается под маркой SRANROM. (и гораздо дороже…)

итак вот что пишут об этой серии дистребьютеры(о чем ведают тайцы не скажу, т.к. по тайски не читаю): У тайцев с жасмином есть особые узы. Мы приносим его в дар Богам и в подарок своим матерям в День Матери, потому что (для нас) он является символом чистоты. Поэтому в нашей богатой питательными веществами продукции по уходу за кожей лица и тела мы соединили освежающий аромат этого крошечного белого цветочка со свойствами щитолистника, известного своей способностью сужать поры, и алоэ-вера. Чистый экстракт алоэ-вера известен своей способностью восполнять недостаток влаги, и местные жители давно используют его для успокоения уставшей и раздраженной кожи.
Попробуйте нашу линию продукции Жасмин с тонким ароматом, который смягчит, разгладит и укрепит вашу кожу. Мы уверены, что он вам понравится!

Основные ингредиенты:
• Алоэвера
• Центелла
• Имбирь
• Зелёный чай

да и на 90% с лишним состоит из натуральных ингридиентов.

Мой отзыв:

№1 , №2 и №4  Гель, лосьон и спрей для тела — запах волшебный, но немного неправильный из-за присутствия пандана(кроме спрея, у него именно жасмин), очень нежные текстуры, кожу не сушат. Лосьон и спрей увлажняют очень хорошо, кожа после них нежная и мягкая, запах ненавязчивый и держится не долго минут 15. 

№ 3 Гель для умывания лица — это супер средство для меня. Хватит мне его на пол года точно, расход минимальный. Пенится средне, очищает очень хорошо, после него нет ни стянутости не сухости. Кожа бархатная и подтянутая.

№5 Маска для лица с алоэ вера увлажняющая. применение: нанести на очищенное лицо на 3-5 минут, закрыть глаза и расслабиться(во как!!!)остатки смыть водой. Купила ее первый раз и не пожалела, она супер. Моя сухая кожа ее очень полюбила, а запах…ммм…наношу как рекомендуют тонким слоем, только смывать обычно нечего — все моя шкурка съедает, а ожа после нее просто волшебная, мягкая, напитанная — просто как после 1,5 часов в спа салоне.

№6 Скраб для лица — рекомендуется использовать дважды в неделю. Его я еще до конца не раскусила, с одной стороны скрабящие частички достаточно мягкие, похожи на отруби или кусочки овсянки…Поэтому думаю отшалушивает он не оч. хорошо. Но вот текстура крема….она остается и после того как скраб смываешь…то есть как будто уже помазали тебя кремом для лица…Коже понравилось и соответственно травмировать он ее не смог, что в моем случае супер(чувствительная кожа + купероз). В общем для меня это очень хорошее средство, а вот для тех кто привык к сильным скрабам, думаю это будет разочарованием.

№7  Ну и моя самая большая любовь это крем для рук!!! С него то все и началось, а теперь я привожу его по 25-30 штук, поскольку подсадила на него всех родственниц и подруг. Это нечто, запах меня просто опъяняет, манит и дурманит. Руки после него просто как у младенца, так и хочется к ним прикасаться. Увлажняет и питает на все 100%. Хватает его надолго, поскольку расходуется он оч. экономично. Буду покупать его снова и снова, пока выпускают.

В этой серии есть еще увлажняющий крем для лица, тоже оч. неплохая штука, но я не впечатлилась, поскольку мне увлажнения нужно гораздо больше. Но кожа после него в тонусе и смягчается, ощущения маски нет, впитывается почти мгновенно.

На этом моя жасминовая история заканчивается, но в следующий раз поведаю о других опробованных продуктах из разных линеек этой марки.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Анна
0
8
772
8 комментариев
хватит, я сейчас все слюнями закапаю))))
Ответить
Покупала в Тае, запах жасминовой серии бесподоный, себе еще купила крем для тела с запахом Апельсина! СУПЕР!!!!!!! Именно тот апельскин который нужен - и состав отличный, на одних из первых мест масла апельсина, лимона и т.д. Пахнет очень естественно - именно как-будто разрезали апельсин
Ответить
В Москве увы, эта косметика стоит очень дорого.
Продаётся,кстати, еще вот тут http://www.tay-spa.ru/cat/
Ответить
Спасибо) Запишу) Жду отзывы про остальные серии)
Ответить
продается только в аптеке BOOTS, они офиц. и единственный дистрибьютор.
Ответить
попрошу привезти подруг) а может и сама туда полечу) в планах есть) московские торгаши что-то стыд потеряли
Ответить
н-р крем для рук у нас 689 руб., а в тае 200 руб.
Ответить
баночки очень привлекательные. А в какую цену средства в Москве и Тае для сравнения?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля