Анонсы:
В моей косметичке
Банкоуничтожение. Спустя 2 недели.

Итааак! Вот и понедельник! Внесу комментарии.

1. Бальзам-ополаскиватель Garnier  — Наконец, закончила, сейчас на место этого "добиванта" поставила другой кондиционер-опаласкиватель (тот, который с ужас-запахом)… расходуем по-тихоньку. (Покупать больше ни за что не буду!)

2. Жидкость для снятия лака Sally Hansen — Этот не скоро уйдет… уж слишком он недобиваемый. И агрессивный… Мне у Ив Роше жидкость нравится, в следующий раз её куплю…

3. Эмульсия для кожи лица Tahitian Noni — Жаль, что не действует… добиваю и больше не покупаю. Считаю, что цену не оправдывает. Лучше регулярно нужные маски буду делать. Толку будет гораздно больше и полезнее выйдет.

4. Бальзам для рук и тела Aqua Fruit — Мазала-мазала… измазала (но не сильно доконца, извините девочки, может, это не честно, но там оставалось немного, я выбросила… ну просто нереально бесполезная штука. Фу) Вместо него стала добивать лосьон для тела Нони… Что-то раньше я не в восторге от него была, а теперь сильно нравится… еще и с защитным фактором сильным… и чего он мне не нравился? о.О

5. Спрей для тела Avon — Беее… там спирт. Использую только когда душно и сухо. Просто нравится как прохладная водичка разбрызгивается… Но больше не буду покупать… боюсь, что и этот не скоро уйдет =(

6. Ночной крем Lumene — На коже он никакой. И слишком жирный. Нет, не буду больше брать кремы из масс-маркета… Использую как крем для рук =)

7. Дневной крем Tahitian Noni — Поищу что-нибудь другое… пока что расходуется по-тихоньку… но немного растягива, т.к. с наличностью сейчас туговато… не до крема…

8. Кондиционер-спрей Gliss Kur — Классная штукенция. Распылаю на влажные подсохшие волосы и они здорово расчесываются =) Эномичный. Ну и хорошо! =)

9. Гель для душа The Body Shop — Нет, такое вообще реально?!? Любой другой гель для душа у меня уже закончился бы два раза! А этот такой экономичный! Две недели прошло, а он уходить наверное и не думает! Нужна действительно капля на все тело! Я в восторге… хочу у Бади Шоп купить тот, что пахнет мандаринами, напомните, как он называется?

10. Мегамятная маска Lush! — Ну… как- то не особо она расходуется =) попеременно со скрабом и другой очищающей маской… =)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
8
931
8 комментариев
называется Gemene, она стоит 90 руб за пузырек, но и мне нравится и подруга у меня довольна осталась
Ответить
Надо брать!
Ответить
Ответить
Думаю, оно: =)
Ответить
Да-да! Которая мандаринкой пахнет. Да? Мне надо, чтобы утром просыпаться с хорошим настроением ))
Ответить
Согласна, мегамятная маска действительно очень и очень экономичная! Ну мне так показалось) При чем даже без «скраба и другой очищающей маски». Покупала два раза, ни разу до конца не использовала — приходилось выбрасывать, так как уже заканчивались все сроки годности))

А в The Body Shop не о серии «Сатсума» ли речь идет?)
Ответить
а мне наоборот понравилась парфюмерная композиция у него… а от остальных у меня как будто стружки с ногтей слезают… а какой ты пользуешься?
Ответить
а мне у Ив Роше жидкость вообще не понравилась… лак даже светлый не стирала(( только размазывала… один так и не добила — выкинула, второй отдала… и вонючая она очень, у меня мама до безумия рада была когда я перешла к своей прежней жидкости
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля