Анонсы:
В моей косметичке
Декоративная косметика

Вот и добралась до своих "декоративных" косметичек… не могу похвастаться багатым выбором теней, помад или блесков, и как писала, запас у меня довольно скуден. Но мне этого хватает с лихвой =) Посмотрим? =)

В цветастой косметичке лежит то, что дома или чем не пользуюсь часто. Золотую таскаю с собой. Там стабильно тени Иса Дора, тушь и тональник. 

1. Наилюбимейшая тушь Giorgio Armani Eyes To Kill. Очень люблю ее. Хорошо наносится, без комочков, без осыпания, не мажется. Хорошо смывается. Я слышала, что другие неклассические варианты этой туши очень хулиганят, и отзывы о них нелестные. 

2. Более демократичный вариант предыдущей туши — Pupa Puralash Mascara Energizer. Обратите внимание на щеточки, они с одной стороны более густые, а с другой реже. Мне нравятся такие. Обе туши удлинняют, придают объем и хорошо разделяют =)

3. Карандаш-подводка для глаз Estee Lauder Artists Eye Pencil (черный). Извините, что он на фотографии не потребного вида =) Выкидывать жалко, тем более с собой его не ношу… там колпачки должны быть золотые и на одном конце аппликатор, которым можно линию растушевать. Мне нравится =) Но перестала пользоваться. Раньше активно глаза черным подводила всегда. Перестала =)

4. Жидкая подводка Yves Rocher Perfact Eye-Liner Parfait. Очень насыщенная черная линия, имеет блестки, но их почти незаметно. Наносила обычно под карандаш-подводку. Линия смотрелась мягче, но четче и держалась дольше. Тоже забросила.

Далее следуют тени… Теней раньше у меня было очень много, но по глупости покупались те цвета, которые нравились, а не которые подходили =) Стала умнее и избавилась от тех, что мне не к месту =)

5. Мои каждодневные тени Isa Dora Triple Eye Shadow (06 Sandy Sky). Белые почти не использую. Средние на верхнее веко, нижние иногда немного на верхние (если вечерний макияж, то полностью) и при дневном макияже на нижние веки вдоль ресничек.  Не засекала сколько держатся, поправляю макияж в течение дня… 

6. Запеченые тени Pupa LUMINYS DUO BAKED EYESHADOW (04). Пока не пользовалась и не носила… Но на веках смотрятся очень красиво =) И сверкают так четко…

7. Яркие тени Beauty uk (2). Яркие и насыщенные, но мне из всех цветов подходят только желтый, оранжевый, зеленый и немного розовый… доюзаю (если вдруг такое случится) и отдам подруге для фотосессий =)

8. Не очень любимые и не очень удобное тени-карандаш Estee Lauder Double Wear (07 Rose Chrome). Уже ооочень давно у меня лежат без дела =) Скатываются… 

Ну и заключительная часть — помада, бальзам и тональник. Здесь нет гигиенической, она в сумке потерялась, просила не беспокоить =)

9. Помада Chanel Rouge Hydrabase (97 Morning Rose). Помада просто отличнейшая! Но цвет вечерний. Для выходов в свет… 

10. Бальзам из бывшего "Для душа и души" Fruttini Cherry Vanilla… Такие, сейчас наверное и не выпускают. Не знаю. Давно туда не заходила… Мне он не нравится. Во-первых, он старый уже, во-вторых, он губы щипет и быстро смазывается… Выкинуть что ли… 

11. Тональный крем с витамином Е Maybelline Affitone (02 слоновая кость). Уж до чего не люблю этот тональник, но отчего-то терплю. Главным образом из-за того, что хорошо пережил жаркое лето, холодную зиму, не забил поры… Но следующий хочу другой… 

 

На этом моя декоратиная закончилась… Закрываем косметички и убираем на место =)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
16
851
16 комментариев
Дааа… тушь это что-то… но на тушь, как и нарфюм у меня свой пунктик. Бестолковый, кстати… Должна быть хорошая и не из масса… вот эта пупа снова нравиться начала…
а предыдущую, стыдно разбавляла уже… и мазалась… она ложилась хуже любого масса, но мыши плакали но все равно ели кактус…
Ответить
иза дора классные тени) я еще в арбат престиже покупала лет так 7-8 назад)) до сих пор ими пользуюсь)))

еще самый заканчивающийся/испорчивающийся продукт это тушь… мне тут консультант в БЖ сказала, что все производители договорились между собой и теперь добавляют загуститель, чтобы тушь через месяц засыхала, а то типо она портится, а все ей пользуются иногда и по-полгода(( а все выкинула старые, купила одну новую и еще одну лореальку куплю) и буду как одна моя подружка… она все накупит и в коробочках закрытые хранит, как что закончилось, а у тебя уже все есть))
Ответить
Да, подводка для глаз тоже не быстро заканчивается =)
Ответить
разумно))) очень разумно)))
от себя добавлю: карандаши для губ и румяна — тоже долгосрочные вложения...))

меня тоже привлекает в метеоритах их долгоиграющесть...;)) даже пробуя в магазине ясно, что они — экономичны до чертиков...;))
Ответить
Я всегда, когда делаю покупки мысленно спрашиваю себя: это краткосрочная инвестиция или долгосрочная? Сопоставляю цену, качество и срок полезного использования =)
(я будущий экономист ))))
Я тут прочитала, что у кого-то метеориты только через 6 лет закончились )) вот это вложения! Тени тоже не скоро заканчиваются… а вот блески — быстро…
Ответить
не ступай на эту тропу бесконечных соблазнов!))) это омут! нет, черная дыра, из которой не вырваться!)))
Ответить
=) ну тогда хоть по отдельности… иэээх… может, будет к чему стремиться?
или остаться все той же скупердяйкой… ой даже не знааааююю…
Ответить
всю?! О_о
эмм… ты видела моё количество шиммеров?)))))))
там фоток будет — мамма миа....;)))
по частям /румяны… тени… еще какие глупости...;)/ выложу постепенно, но вот так, разом, бухнуть всё — реально, сложно)) а если еще и уход взять в рассчет — ууу…

к тому же, у меня довольно сильная текучка в косметике, я много чего /не устроило… надоело… хз почему не юзаю/ раздаю /благо, есть мама, малолетняя сестра любимого, которой всё без разбору нра ;)/ и частенько подкупаю новое...*краснею*
я мотовка...(((
Ответить
А когда мы увидим всю косметичку? =)
Ответить
неее, тут меня вряд ли какой мущщина убедит)) я понимаю, что чем меньше на мне краски, тем я трогательнее /от слова «трогать» в смысле «шшупать» ;))/ и целовательнее, и что им, мужукам, это жуть как приятно и важно…
но мне… мне даже не в том дело, что в облом ходить умытой /или почти/, мне просто нравится краситься, признаю, мне нравится сам процесс и, как правило, результат)) к тому же, с годами я в этом деле все улучшаюсь /кажется...?))/
от такой развлекушки сложно отказаться...;)
Ответить
аха… те самые ))
Ответить
это те самые пупа что ты купила? симпатичные)
Ответить
А один из… так скажем, приятелей, наоборот говорил, что у девушки всего этого добра всего должно быть полно… К слову сказать, у него самого всякой уходовой было чуть ли не больше, чем у меня…
Ответить
У меня тоже было много-много косметики… и варьировалось все чуть ли не от ста рублей и до 2 тыщщ за продукт… Потом половинК мой сказал, что я такая красивая и милая без макияжа… и он так часто это повторял, что я перешла на нюд =)
Ответить
мне стыдно.
я маньячка и транжира.
я с таким количеством даже в поездку на уикэнд вряд ли обойдусь...))

жду свотчей Пупы...;))
Ответить
Эта палетка ярких теней… Супер!!! Хочу!!!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля