Анонсы:
В моей косметичке
Увлажняющие и питающие кремы для лица

Время года, будь то зима, лето или осень, в разной степени влияет на кожу моего лица. Летом основная проблема — жирный блеск, воспаления, пигментация; зимой же, особенно в такие крещенские морозы, кожа испытывает недостаток воды, что проявляется шелушением, сухостью и стянутостью кожи. Чтобы облегчить этот состояние в моем арсенале есть несколько замечательных кремов, которые я могу подбирать в зависимости от нынешнего состояния моей кожи. 

Сегодня расскажу вам о 4х кремах: Olay ( Complete для чувсвительной кожи), Garnier (дневной и ночной Питание и комфорт), Biotherm (aqvasource) 

                                                    

 

                                                   

Начну с крема Olay — Complete для чувствительной кожи

Описание производителя: Новинка работает в трёх направлениях: специальный комплекс 24-часового действия глубоко увлажняет, витамины Е, В5 и В3 насыщают и успокаивают кожу, а УФ-фильтр SPF 15 предохраняет от вредного воздействия солнечных лучей. Крем не закупоривает поры и быстро впитывается, поэтому его можно использовать как превосходную основу под макияж.

Мои ощущения от этого крема только положительные. Крем довольно плотный, но абсолютно не жирный. Именно такая текстура мне нравиться больше всего, легко распределяется, не создает жирной пленки. Кроме увлажнения и комфортных ощущений ничего ждать не приходиться. Чувство *сухого* лица исчезает очень надолго, минимум на полдня о ней можно забыть. Большим плюсом является наличие СПФ и то, что крем не комедоногенен. Пользуюсь им при наличие воспалений, и незначительных шелушениях, наношу как основу под макияж. За цену примерно в 350 рублей очень неплохой вариант. 

Garnier дневной и ночной крем Питание и комфорт

Описание: Дневной питательный крем-комфорт был разработан специально для ухода за очень сухой кожей. Он не просто мгновенно смягчает кожу, избавляя её от ощущения стянутости и сухости в течение всего дня, но и мгновенно уменьшает ощущение дискомфорта и раздражения. В его формулу входит 100% натуральная глюкоза мёда акации, известная своими восстанавливающими свойствами. Она активно защищает кожу от агрессивных внешних воздействий Ночной крем помогает клеткам кожи восстанавливаться в ночное время. 

От меня: покупала эти 2 крема по акции Купи 2 крема по цене 1го. Как и сказано производителем кремы созданы для очень сухой кожи. И эти слова действительно надо учитывать. У меня комбинированная кожа, есть и участки склонные к жирности, и наоборот участки склонные к сухости. 

Дневной крем мне понравился больше ночного. Он не настолько жирный как ночной, но все же жирный. Пленка после него остается и довольно долго. Крем скатывается, поэтому как базу его использовать не стоит. Однако при всех этих минусах этот крем меня очень спасает, когда на лице множество шелушений. Люблю его наносить перед выходом на мороз свыше минуса 15, тут ему заменой может служить только его ночной аналог либо же классический крем нивеа в синей жестянной банке. 

Ночной крем, повторюсь, очень жирный. На ночь нанесешь, а  утром проснешься с ощущением, что спал с блином на лице. Использую его в качестве крема для рук, локтей и других участков с наиболее сухой кожей. Для лица это катастрофа, а не крем. Вызывает воспаление, с ним кожа чувствует себя не увлажненной, а покрытой воском. 

Ну и последний, самый легкий крем из представленных —  Biotherm Aqvasourсe, когда я о нем уже писала отзыв . Дело было летом, а теперь я испробовала его зимой. Очень люблю этот крем, не думала, что подойдет мне для зимы. Однако крем содержит в себе термальную воду, которая прекрасно увлажняет кожу. В суровый мороз я бы им пользоваться не стала, но в температуру в диапазоне от -5 до плюсовой можно вполне обойтись этим  легким кремом. Он сразу устраняет сухость, легко распределяется, приятно пахнет, убирает мелкие шелушения. 

                                                     

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Сонька
0
5
1095
5 комментариев
я влюбилась в биотерм, он был в пробнике в Эльбокс.
Сейчас купила набор миниатюр 30-50мл этой серии, там не крем, а крем-гель. Мне крем больше понравился, в следующий раз, как закончится, куплю полную версию крема.
Ответить
ага… =(
хотя у меня был Olay c лёгким бронзатором и он был супер. но его по ходу сняли с производства ((
Ответить
да лан?? я удивлена, это мой первый крем, который я хоть пол банки нанесу мне ничего не будит, хотя обычно после плотных кремов мое лицо все в бугорках и воспалениях (
Ответить
у меня был этот Olay… Забил всё что можно
Ответить
У меня сестра младшая пользуется Олей, ей нравится очень, для беспроблемной кожи хороший вариант.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля