Анонсы:
В моей косметичке
BigBox by Glambox

В августе Allurebox дополнительно к стандартной коробочке выпустили Биг Бокс, анонс которой говорил о содержимом так — полноразмерное средство для блондинок и делюкс-миниатюры. Долго пыталась выяснить, что такое делюкс-миниатюры, оказалось, это средства большего объема. Давайте заглянем внутрь и выясним, все ли так, как обещалось. Крышку от коробки я благополучно потеряла, поэтому фотографирую сразу содержимое, в два захода, которобка же биг, все сразу не уместилось:))

Помимо разномастного содержимого в коробке лежала косметичка от Виши, в которой была термальная вода, миниатюра крема и два пробника сыворотки. Косметичка источала странный химический запах, пришлось ее «проветривать»)) Тут я никаких делюкс миниатюр не вижу, все такого же объема, как и было ранее в других коробочках.

Оставшееся содержимое — полноразмерный флакон шампуня Тони и Гай для блондинок. Сразу отдала его свекрови. Далее — крем для рук от Кодали, листовая маска для лица от корейского бренда Dr.Jart+, красная помада от Guerlain KissKiss, миниатюра духов Nina Ricci L’Extase.

Развороты книжечки с описаниями, дабы пробежаться по ценам.

Как вам коробка? Мне она как-то совсем не в кассу, я не блондинка, я не люблю бренды Виши и Кодали, не пользуюсь парфюмерией вообще. За помаду красную спасибо, да и маску листовую — маловато в сухом остатке

14

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
454
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля