Анонсы:
В моей косметичке
Бьюти-баланс 35: +4

Баланс за июль. Начну с минусов:

Гель для душа ИР миндаль, крем для глаз НС (понравился), скраб для лица Эйвон (очень понравился, напишу отзыв позже, обязательно куплю еще), пудра МК- просрочилась, но я ее почти добила, бальзам для губ тайский с кокосом, дезодорант Нивея, белая глина, пудра для волос, пилинг ГМ, маска для лица Биокон (отдаю маме), крем морковный, тональный крем Орифлейм (очень даже неплохой!).

Итого: -12

Плюсы: 

тут я знатно прошлась по лакам 🙂 все цвета летние, яркие. В основном для педикюра. Парфюм от Армани — муж подарил, в подарок к покупке дали Лосьон для тела, крем для глаз белоруский, лак для волос, т.в. Эйвон маленькое красное платье, (ожидала запах фруктов, оказалось все более плоско, пока думаю куда деть, двухфазная дидкость для снятия макияжа с лица и глаз от Эйвон, освежающий спрей для ног от Эйвон.

Итого: + 16

Баланс июля: +4

Общий итог: -107

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Валентина
0
6
844
6 комментариев
ну вот я про него за этот год один пост. Если брать год, то 5 штук с августа.
Ответить
в мае этого года есть пост
Ответить
не так давно это 2 поста с сентября месяца?
Ответить
Во первых я не использую сайт как зап.книжку, не так давно писала отзыв о креме. А то, что никто не ведет баланс — это их право. Я веду его только из за своей ревизии по косметике. Если тема моей ревизии не актуальна — я буду вести свои балансы в блоге, ок.
Ответить
У нас в правилах указано, что фото на фоне игрушек запрещены и фон должен быть белый. Желательно чтобы это была не мятая простыня а белая бумага. В следующий раз удалю.
Плюс мне кажется пользоваться сайтом как записной книжкой и при этом не нести ему ничего полезного в виде отзывов это не очень честно. Уже никто не ведет бьюти-баланс и это никому не интересно.
Ответить
Сразу не заметила, что не купила ни одного диетного продукта! Ура!
Зато в пустышках есть диетное — крем для глаз, скраб для лица, крем для лица, пудра, бальзам для губ, пилинг от Грин Мамы и маска.
Если не забуду, в августе буду делать итоги по ревизии. Пора счетчики обнулить и продолжать это нелегкое дело — диету по косметике…
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля