Ellebox Milena Chizhova Box. Что это вообще было?

из раздела В моей косметичке

Очень долго тянула с обзором на эту коробку, во-первых, потому что один обзор на нее у нас уже был, а мне собственно особо нового и позитивного сказать о ней вообще нечего. Во-вторых, потому что:)) Я не представляю, каково разочарование тех, кто отдал за эту коробку деньги (я к сожалению не знаю, сколько она стоит и не знаю, где посмотреть, но вероятно не менее 699 рублей).

Во-первых, поразил факт, что это именная коробочка непонятно кого. Нет, представьте, так как я работала с ютубом, я знаю, кто это. И от этого мне еще смешнее. По нескольким причинам. Человек никогда особого отношения к бьюти не имел и вылез в топ популярных из-за скандала, естественно, не связанного с бьюти. Я сама при организации мероприятий известных бьюти-блогеров видела ее в толпе поклонников, тогда ее никто не знал. Я никогда бы не подумала, что этот подросток, неумело покрасивший волосы синей краской, теперь будет сотрудничать с бьюти-коробочкой и пытаться мне что-то донести о бьюти.

Во-вторых, наверное я некоторых удивлю, но аудитория таких блогеров — девочки и мальчики от 8 до 15 лет. Есть у этой аудитории 700 рублей на бьюти-коробочку? Вероятно, нет. Почему я, потенциальный покупатель бьюти-коробочек, почти вдвое старше этого самого блогера и его аудитории, должна очароваться подростком, фанатами которого являются исключительно подростки? Не будь я связана работой с ютубом, кто это я бы не знала, и мне бы совершенно неинтересно было ее наблюдать тут и получать от нее советы. Мне собственно и сейчас не особо интересно.

Я вообще не сомневаюсь, что Милена Чижова авторитет для десятилеток, но я не десятилетка и 99% тех, кто покупает коробки и знает о существовании Эльбокс не десятилетки. Почему они должны ее слушать? Девочки, давайте проведем соцопрос, вы знаете Милену Чижову и вы хотите верить ее бьюти-советам?

Ладно, перейдем к наполнению. Мне и по нему есть что сказать. Во-первых, я минут 10 ржала в голос от вкладыша. Это просто бумажка с фото этой самой блогини, приветствие с немного рвотным на мой взгляд «Привет, красотки». Но не это меня убило наповал.

На ней написано, внимание, цитирую: «мой совет: эту открытку вы сможете использовать как закладку или как сами захотите, идей можно придумать море!:)»

Что? Море идей по использованию бумажки с непонятным текстом? Серьезно? Хотя о чем это я, десятилетка побежит за ножницами и клеем, чтобы придумывать массу идей. Она же именно для этого потратила 700 рублей (крем-то от преждевременного старения из коробки ей явно не нужен)))))

Так вот, самое интересное, наполнение.

Я не собираюсь пробники в пакетиках считать за наполнение, поэтому два пакетика скраба от Люмине, который и так стоит в полноразмерке в два раза дешевле, чем коробка, средства для волос Джон Фрида и пакетик крема для лица Стендерс я откидываю сразу.

Также я откидываю две шоколадные конфетки, которые еще в прошлый раз своим совершенно обычным вкусом не убедили меня обратить внимание на эту фирму.

Салфетки матирующие, полная цена которых 88 рублей я, ну простите, не могу посчитать за полноценный продукт. Я не буду говорить о том, что у нас об этих салфетках на сайте с десяток отрицательных отзывов и они просто совершенно бесполезные и неэффективные, но и 88 рублей! Эльбокс уже кажется их 4 раз вкладывает (это только на моей памяти). Зачем? За 88 рублей я могу и сама пойти попробовать, а вообще я их выбрасываю, потому что они очень плохие.

Далее у нас цветная тушь для ресниц. Юля в своем обзоре написала, что сразу ее выбросила, потому что взрослой даме не пристало краситься яркими тушами. Я к этому отношусь лояльнее, хотя ее прекрасно понимаю. Цветная, блекло-голубая тушь для ресниц (цвета выжженных выцветших волос Милены, уничтжающая любое напоминание, что глаза есть у вас на лице) соседствует в коробочке с двумя кремами ОТ СТАРЕНИЯ. Аудитория коробки смазана напрочь. Подросток на самой коробке, глупая бумажка с глупой надписью, цветная тушь внутри соседствуют со средствами от первых признаков старения… Скажите, я придираюсь, или это правда странно?

49 комментариев

avatar

я полностью согласна на счет наполнения коробочки, что он бредовый! и кто такая сия блогер-вообще понятия не имею и такую коробочку и не купила б )))

avatar

повезло, что не потратили на нее деньги!

avatar

Ну что за фамильярность? Что за привет, молчу про красоток;) как на всем известном сайте «привет, кисули»( честно, видела)

avatar

ну может привыкла просто к детям и ровесникам обращаться)

avatar

А открытка? Стихи бы процитировала( хотя о чем я), нарисовала бы что. Ради чего ее захочется использовать? Наполнение ни о чем

avatar

да и с ее рисунком я б не нашлась, что делать)))) Да собственно я верю, что девочка 97 года рождения (вроде так) может что-то знать о косметике, но явно не эта девочка и явно не больше тридцатилетних любительниц бьютибоксов

avatar

Есть много одаренных девушек лет 18, это не тот случай. И да, сотрудничество ну очень сомнительное. Есть много прекрасных девушек бьюти блогеров, визажистов, разбирающихся в этой индустрии.

avatar

просто можно быть всегда бьюти-блогером и изначально болеть этой темой, покупать косметику и говорить о ней, учиться чему-то и делиться этим, а можно просто схватить подписчиков из-за скандала, понять, что если у тебя овер 100 тысяч дают халяву и назваться бьюти-блогером/предложить свой блог с малолетками в качестве рекламной площадки для сотрудничества с косметическими брендами. Когда ж эти бренды поймут, что показывать дорогую косметику десятилетним девочкам и мальчикам — это не рекламировать свой товар, а просто тратить впустую силы и деньги?

avatar

Я вот сижу пытаюсь придумать хоть что-то, что можно сделать с этой открыткой. Растопить костер? Дать погрызть любимой крысе? Почесать укус от комара, пока ногти накрашены и сохнут?

avatar

вырезать ее портрет и приклеить канцелярским клеем на тетрадочку, сделать самолетик и запустить с шеснахи, сложить в несколько слоев и подложить под шатающийся стол?

avatar

Я тоже не знаю, кто такая мадам Чижова… хотя ютуб смотрю.Повезло мне:))))))

avatar

так у нее просто влог, она о своей жизни тупо записывает и ничего полезного не делала никогда.

avatar

С представленным блогером не знакома, к своему же счастью))

А коробка кажется заслуживает почетного звания «самая бредовая бьюти коробочка»!

При том, что с тушью я бы еще поигралась пару раз летом, все остальное просто отстой (простите за выражение).

avatar

еще гель для бровей Арт Визаж, говорят он неплохой, о это простите явно не люкс, как обещает Эльбокс. Это даже не масс-маркет, это под-масс-маркет)

avatar

Эх, надо было сразу тогда начинать в таком русле, не люкс коробочка, а коробочка с арт-визажем/евелином/руби роузом/добром из фикс прайса для «классных деффчонок», от кого-нибудь кумира подростков. Сделать ее рублей за 300 и сразу и продвигать среди деток. Эйвон помню в школе был очень популярен, по причине подъемности цены в том числе. Тогда бы был успех точно) 300 рублей проще и скопить и выпросить.

avatar

Я собственно когда писала этот пост, об этом подумала. Выкинули антивозрастные средства, напихали каких-нить лачков и еще какого добра и по 300 рэ продали. Но дело все в том, что коробка за 300 рэ не окупит аренду в одной из башен Москва Сити, а дирекции очень хочется именно оттуда инстаграмить.

avatar

Я видела туда есть экскурсии за 1600, можно нафоткать кучу и инстаграмить год)

avatar

Так не круто)

avatar

да, коробочка откровенно провальная, лично мне интересны из всей коробочки тушь и гель для бровей, но это масс маркет обычный, который можно купить очень недорого в ближайшем магазине

avatar

ты б видела эту тушь! Я думала она фиолетовая, а она СВЕТЛО-голубая, как выцветшие волосы этой блогерши. Выглядит дико, «на голубом глазу» прям, как будто ресниц нет))

avatar

ну нафик тогда такую тушь(, и Свет посмотри срок годности конфет, т.к. они были еще в мартовской лимитке и тогда девочки писали, что срок у них небольшой и вот-вот выйдет, моей подружке пришли такие конфеты и срок годности на них просто оторван был

avatar

ради любопытства добралась до её ютуб канала, ну что-то общего с блоггером, а тем более с бьюти-блоггером я не нашла как-то))

скатывается ellebox вниз со своими коробочками

avatar

Кать, спорим после этого поста мне перестанут снова присылать коробочки?)) После обзора на фешн-бокс год не присылали)))) Хотя если они такие будут и дальше, как эта, я сама им напишу и откажусь. Хлама у меня дома мало…

avatar

А зачем тебе эту присылали? Из каких соображений? Целевая аудитория не та.

avatar

не знаю, они мне в марте написали мол хотим опять присылать. Я сказала присылайте, только фешн не надо)))))

avatar

спорить не буду, но вполне возможно… особенно с их любовью подчищения негативных отзывов))

avatar

Катя, а я узнала у гугла кто это, перешла по первой ссылке. Группа вконтакте. Эээ ммм язык повествования для 7 класса. Да, мы так же говорили «типа круто, да», для 7 класса нормально. Только при чем тут эльбокс.

Видео не пойду смотреть, верю тебе на слово;))

avatar

кто это я представляла уже, а вот посмотреть было очень интересно… посмотрела, любопытство удовлетворила… С какими-то постоянно неизвестными блоггерами они сотрудничают

avatar

Стиль повествования открытки такой смищной, как из журнала Cool Girl, помню там были статейки типа «мокеяш для тусовки», «мокеяш для похода в клуб» и т.д., а покупали его девочки 10-13 лет, для которых вся тусовка с клубом это дискотека в пионерлагере, но в этом журнале хотя бы периодически были наклейки. Мне вот тоже непонятно, как представители брендов не понимает, что дети не очень платежеспособны. Безусловно они самые преданные фанаты, они будут рисовать плакаты, писать комментики, но при всем желании, работать в 11 лет ради покупки заветной косметики, они не пойдут. Это то же самое, что Пэрис Хилтон рекламировать аппараты МРТ. Ну не целевая это аудитория, не целевая.

avatar

а еще будут ходить на встречи и клиентские дни и ничего не покупать, просто облепив предмет своего вожделения))) Мне было очень смешно, когда в Цветной на клиентский день с Машей Вей пришла толпа человек так наверное 50 (и эта Милена в их числе кстати), никто ничего не купил, они не пустили Машу в туалет, а еще в углу стоял чей-то папа и держал очень-очень маленькую розовую курточку для девочки лет так 7-8… я чуть не прослезилась

avatar

Милота) надо было деньги за вход брать, как на концерт)

avatar

Какой папа заботливый, моим прихотям никто не потакал, даже на концерте Орейро я не была(( Камбье долор( порлиберда(

avatar

а Машу вон мама водила)))) Мн тоже не потакали, даже в театр ходить не разрешали))) суровый папа))))

avatar

От полиберды я хохочу так, что уже покраснела и народ интересуется, все ли со мной хорошо! Ах эта Орейро… Я себе даже челку треугольником после одного клипа выстригла

avatar

В инсте посмотрела отзывы. Ии… Почти все пишут «не знаем никакой Милены, но коробочка отпад!» Пара отзывов адекватных было на тему «что-то люкса мы не видим» и «как девочка может рекомендовать крем от морщин»

avatar

че ж тут отпад непонятно. Ни одного средства люкс вообще. Я считаю, что если ты что-то навертел, поставил ценник конский, но никто о тебе не знает, ты еще не люкс (это я об Экселланс)

avatar

Ну ладно, 2 мл дольче габбаны. Тоже ж люкс прелюкс. Cettua все хвалят салфетки. Прям вот супер средство. Они недорогие и никакие, как мне показалось. Особого матирования я не увидела. И упаковка отвратительная.

avatar

Ксюш, о чем ты говоришь, 90% мажут силиконовым кремом лицо, прыщары и сало вовсю, а она говорит — ой какой хороший кремик, так мне нравится. Если не ковыряешься в этом, то хвалить черт знает что — нормальная практика. Потому что не знают как может быть и сравнить не с чем

avatar

в общем, я разобралась. Блоггеры, кому бесплатно досталась коробочка, пишут вау, спасибо эльбокс. Некоторые толерантно промолчали. Те, кто деньги заплатил, писали, что больше заказывать не будут. Кругом одна реклама

avatar

и одна наглая и бессовестная Света взяла коробочку бесплатно и обосрала))))

avatar

Злобный блогер;))

avatar

и Эльбокс на грабли в виде Светы напал уже два раза. В тот раз после Фешн-бокса, когда я его разнесла, ты б видела письма, которые мне писали. И удалить просили и по-хорошему и достаточно жестко, и предлагали «потом купить рекламу», как будто я за деньги наступлю себе на горло и удалю свое мнение. Очень смешно. Год не присылали ничего, но вот видимо отпустило, решили снова рискнуть. Я уже молчу о том, что они берут и довольно нагло чужие идеи. Чего только стоит копия косметисты и нашего сайта у них на эльбоксе, куда они заманивают пищущих бесплатными коробками

avatar

Гель для бровей арт визаж- не худший вариант. Был вариант с помадой, тоже от арт визаж

avatar

следующий шаг — Эль Коразон)

avatar

Хахаха, это самое нелепое наполнение, которое я видела! Спасибо за отзыв, повеселили с утра

avatar

Да уж, ну и кумиры у нынешней молодежи… Удавиться можно ленточкой от Эльбокса...(( От содержимого коробки узел потуже затянуть…

avatar

Вот и открыточка пригодится, завещание писать;)

avatar

девочки, я с вас угораю)))))

avatar

ахаахахаха, я валяюсь)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.