Анонсы:
В моей косметичке
Ellebox Selective Box

Честно говоря думала, что переболела коробочными сервисами, т.к. достаточно давно ничего не заказывала, просто особого интереса и желания не ничего вызывало. А к Эльбоксу вообще в свете некоторых событий отношусь подозрительно. Но тут я повелась на рекламу, ведь обещалась коробочка с селективными косметическими средствами. Что на самом деле пришло хочу показать и рассказать:

1. Миниатюра шампуня Revlon Professional (увлажняющий шампунь). Мне кажется в какой-то из коробочек я его уже получала. Впрочем, по-моему он мне показался неплохим, поэтому буду использовать. (вопрос о селективности продукта оставлю на совести сервиса):

2.Тушь для ресниц Giorgio Armani Black Ecstasy. Вот это безусловно интересный для меня продукт с удовольствием попробую:

3. Конролирующий крем «Экстраблеск» от Egomania.Положили полноразмерную версию. Я наверно отсталая, но до этого момента очень мало слышала про эту марку. Эльбокс в распечатке к средствам написал, что его стоимость от 1255 руб, ну чтож попробуем что он из себя представляет:

4. Женский аромат Petra от Masque Cosmetics. Пробник 1мл. Вот про эту марку вообще ничего не слышала, но понюхав аромат поняла, что он мне совсем не нравится, по мне так пахнет дешевой мужской туалетной водой. Примечательно, что этот аромат стоит 6300 (50 мл.), а с изысканной крышкой из Дерутской керамики уже 11600:

5. Farfor Princess. Маска для лица ночная. Снова неизвестная мне марка, на баночке только название, состава нет, поэтому перед тем как попробовать поищу про нее информацию в интернете:

6. Миниатюра женского аромата Hugo Boss Ma Vie. Вот тут для меня попали в точку, мне аромат нравится, я даже купила себе полноразмерную версию, эту миниатюру буду носить с собой в сумочке:

7. Два пробника от Giorgio Armani сыворотка для лица и тональное средство, я бы на них и не обратила внимание если бы сервис не вынес их описание в листовку к коробочке, ну конечно такого пробника «хватит» чтоб распробовать продут:

8. ну и бонусом сервис положил резинки для волос, отмечу, что это не оригинал, я уже одной пользовалась, в целом неплохо, но чувствуется, что не оригинальный продукт, т.к. видны ошметки и легко растягиваются:

Вот такая у меня получилась коробочка. В целом вроде бы неплохо, но наверно я ожидала большего. Как вам наполнение?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
8
1164
8 комментариев

Если забыть название «селективная», то по мне состав коробочки не плохой! Интересные продукты! И да, по себестоимости тоже самодостаточная!

Ответить

я великодушно подожду пиар-службы ответа до понедельника, потом будем что-то делать. Идея отличная!

Ответить

Давай в инстаграме разместим с просьбой о репосте, что отзывы воруют?

Ответить

Вполне может быть, что и не ответят, они не любят «неудобные» вопросы, предпочитают их подтирать в группе, а тут игнорируют

Ответить

Меня тоже давно не удивляет. Я третий день жду ответа на вопрос, почему на их сайте воруют наши отзывы и выдают за свои ради участия в их конкурсе. Почему-то не отвечают. И я не удивлюсь, если не ответят

Ответить

Тушь бы попробывала, остальное-мимо, хорошо что не заказала.

Ответить

Я честно говоря тоже) зачем было так называть?, у меня когда заказывала воображение рисовало миниатюры Монталь, Лютена)))), а вон что получила), но почему то у Эльбокса это меня не удивляет)

Ответить

У Эльбокса нездоровая любовь к китайским подделкам)))))) А в чем селективность я не поняла.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля