Анонсы:
В моей косметичке
Glambox + Make Up For Ever I Love Aqua

Отличная летняя идея — монобрендовая коробочка с водостойкой декоративкой. Посвящаю сегодняшней погоде в Москве)))) Отличное решение в грозу и ливни стеной 😀

Что же там внутри? Прошу под кат.

Мне очень нравится, когда вместо мятой бумажки и неаккуратной ленточки в коробке вот такая вот позитивная бумажная лапша!

Как обычно — буклет с описаниями средств. Из-за того, что много карандашей, а они очень компактные, коробочка выглядит пустоватой.

И меня все-таки смущает, что карандашей аж три — два дня глаз — темно-серый, аквамариново-бирюзовый и карандаш для губ.

Все три карандаша уже выгуляла. Ну что ж, водостойкая косметика — явно не мое. Дело все в том, что водостойкая формула как правило жирорастворима, соответственно, если вы не собираетесь весь день плескаться в бассейне, то все это потечет. У меня все стекло совершенно позорно — синий карандаш размазался, потек и поблек, и это в виде подводки. Если бы я сделала им макияж посерьезнее, не избежать мне позора.

Водостойкий карандаш для губ — цвет мне показался слегка бабушкиным, темнее моих губ и с легкой рыжиной. Подсушивает губы, не очень приятен.

Тушь была в коробочках ранее и я ее уже использовала — сильно слепляет ресницы и как я уже отмечала выше — жирорастворима — на жирных веках отпечатывается.

Силиконовую базу и мист для закрепления макияжа я еще не пробовала. Силикон в жару? Серьезно? Брррр…

Вообще водостойкая косметика для меня это такая совершенно ненужная вещь. Если я отдыхаю, нахожусь на пляже, в бассейне, я совершенно не комплексую по поводу того, что не накрашена. Пользуюсь только защитным кремом с тоном или без, мне не хочется подчеркивать глаза и тем более обводить губы карандашом явно офисного оттенка.

И еще раз прошу обратить внимание — водостойкая косметика и летняя косметика для жирной кожи — это не одно и то же! На жирной коже в условиях жары, потения и повышенного салоотделения водостойкая косметика сплывает с лица БЫСТРЕЕ. Не забывайте об этом и пользуйтесь такими средствами только если должен быть контакт с водой!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
2
780
2 комментария

мне бирюзовый на нижнее веко не подошел — видимо слишком темный для моего глаза и вкупе с цветом делает из меня продавщицу, а на верхнем смотрится ничего, но утекает просто безбожно. Про тушь согласна.

Ответить

А мне карандашики понравились, особенно бирюзовый. Я подчеркиваю им нижнее веко. А черным-сияющим я прокрашиваю меж ресничное пространство на верхнем веке, ни чего не течет весь день, даже в жару +35/40, проверено. Хотя веки у меня жирные. А вот тушь мягко говоря «фуууу». Близко не водостоякая, да еще не красиво выглядит на веках.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля