Glambox Anti-Age box

из раздела В моей косметичке

Продолжаем заглядывать в коробочки октября. Теперь передо мной винного цвета очень симпатичная лимитка от ГБ Anti-Age Box. Отличный дизайн и цветовая гамма оформления, но могу даже не открывая коробки сказать, что содержимое практически полным составом отправится к свекрови.

Я ж еще так свежа и молода :D

Не стала фотографировать буклетик — мне кажется, это скучно. Сразу будем рыться в содержимом.

Большая миниатюра крема для лица Виши — Первый дневной лифтинг против ежедневного старения кожи. Название кажется мне странным и непонятным. Что значит первый дневной лифтинг? Остальные ночные что ли? Также неясно, что значит ежедневное старение кожи. Непонятно, похоже на какие-то маркетинговые выкрутасы больше.

Также в буклете подробное описание крема SkinCode Genetic's — а в коробке лежит крошечный пакетик. Его и на распробовать не хватит… Вроде бы раньше пакетики-пробники не включали в буклет.

Далее — Локситан — крем-маска Божественный Иммортель. Месяц назад в коробочке лежал крем и еще ранее тоник, так можно и всю линию собрать)) Цена баночки 65 мл — 9800 рублей. А вам слабо? Что-то мне подсказывает, что чуда не произойдет после обмазывания лица этим.

Ну и вещи поинтереснее — Сыворотка для лица, раскрывающая сияние красоты от Дарфан (5300 за 30 мл). Фирма, которая пока ни одним средством мою кожу не восхитила, но при этом все равно меня манящая. Наверное, даже попробую.

Деклеор — еще одна манящая меня фирма — разглаживающая сыворотка с эфирным маслом Мандарина. Попробую.

Еще у нас тут Клоран — Бальзам с экстрактом Хинина — такой был у меня раньше, не впечатлил.

Концентрат против старения кожи Киллс — не люблю их составы и сразу отправила миниатюру свекрови, так же, как и маску Левитасьон. И может быть я бы не относилась к этому бренду с пренебрежением, если бы не навязчивая реклама, которой пытаются наводнить наш сайт боты, видимо, проплаченные владельцами. Для меня это сразу показатель и вызывает отторжение.

Вот что меня очень заинтересовало — масло-блеск для губ Кларанс. Пахнет медком, по ощущениям на губах как просто блеск, питательный и совсем не липкий, но при соприкосновении с водой покрытие становится мутновато-белым, как гидрофильное масло.

Завсегдатай коробочек — крем для контура губ и глаз — Avene Ystheal.

Как вам наполнение? Мне кажется, очень неплохо.

5 комментариев

avatar

антиэйдж? Заверните 2;))) согласна с тобой полностью. Дарфин и деклеор интересны, остальное нет. Локситан скорее всего не сделает ничего.

avatar

Довольно интересно для антиэйдж, кстати. Пробовала парочку продуктов у Килс, чудес не творят, но довольно добротные.

avatar

значит свекрови понравится. Я ей вообще кучу всего сплавляю, из всей этой кучи особый восторг у нее вызвали крем Ланоперл с спф кислотный, ночной крем Лоэль Блан от 727 (недавно я об их шампунях писала, попозже про эту линию напишу, мне этот крем как раз не подошел, а она пищит от него). Похуже, но из люкса максимально ей нравится Кларанс, остальное фу даже для непривиредливой свекрови))) Хотя я ее уже научила разбираться)

avatar

Кстати Дарфан я очень люблю тоже. У них хорошие, качественные, приятные по текстуре и ароматам крема. Но они дорогие, сволочи, цены на уровне или выше реально работающего профа. Так что заменяю их почти-такими-же по текстуре и ароматам Авен. Хотя не дотягивает немного. Но я помню, ты Авен не жалуешь :)

avatar

не жалую)) да и Дарфан пара средств была — не подошло. Люблю просто так, ни за что практически ни за что))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.