Glambox Апрель 2015

из раздела В моей косметичке

Почему-то в середине мая мне пришла апрельская коробочка, наверное, в связи с праздниками. Наполнение у нее как мне показалось интересное, хоть и не все мне было интересно и полезно.

Первым делом в глаза бросился Дрим Крим от Черного Жемчуга.Я думала, что это бб-крем, оказалось нет, просто силиконистый дневной крем. Не мог не привлечь внимание лак от Салли Хансен. На самом деле в солнечных лучах эта слюда переливается просто волшебно! Думаю, буду пользоваться ею с удовольствием.

Что касается остального… Снова паста Президент. Перепробую все и буду затарена на поездки на пару лет (и убежусь еще раз что пасты эти мне не нравятся и не подходят), снова серия Oil Miracle от Бонакур. Шампунь и масло на этот раз. Мимо меня. Ни проф шампунями, ни маслами для волос я не пользуюсь.

Заинтересовал пред-уход от Керастаз — средство наносится на сухие волосы за 10 минут до мытья волос шампунем. Обязательно попробую.

Также тут есть тушь Бенефит — щеточка изогнутая резиновая. Обычно мне с их тушами не везет, может эта станет исключением?

Живанши представлены в коробочке интенсивной увлажняющей сывороткой. Вот мы и встретились спустя 7 лет)))) Есть возможность обновить свое мнение, раньше я души в ней не чаяла.

Ну и что говорить о Локситане — он почти в каждой коробке, валяются у меня эти миньки по всей квартире. В этот раз миндальный крем для рук. И снова аромат Хьюго. Как вам наполнение?

14 комментариев

avatar

Хорошее наполнение, а вот средства Живанши из этой серии постоянно мне советуют консультанты в Рив гош, неужели и вправду так она хороша? Я не очень как-то к люксовым продуктам по уходу, думаю они больше для беспроблемной кожи, ну и цены конечно… за такие цены результат должен быть, иначе не вижу смысла…

avatar

не, в целом уход Живанши конечно ерунда, силикон на силиконе. Эта сыворотка мне чудом подошла (и то как начала кислоты, она стала сильно жечь, тк со спиртом, пришлось ее продать), еще неплоха детокс маска, я б может даже купила, если б цена была ниже профа. За ту цену, что они продают, вообще никаких шансов и оправданий это покупать и отдавать предпочтение не профу

avatar

согласна, с профессиональной не сравнить… я немного не понимаю, а силиконы — это индивидуально, кому-то подходит, кому-то нет? или для проблемной кожи они вообще противопоказаны? мне с силиконами крема категорически не подходят(

avatar

индивидуально, иначе бы их не производили. Они могут не подходить как обладателям жирной, так и сухой кожи. Жирной — чаще. Часто люди пользуются и не понимают, что им не подходит, воспринимают как должное текущий макияж и забитые поры. Это мы тут умные и въедливые. Мне может подойти крем с силиконом, но чаще не подходит, а вот то, что крем без силикона и мин масла мне подойдет — вероятность в разы выше!

avatar

эх, знала бы я это давным давно, не мучилась бы столько лет, а то крема только вред наносили, лучше становилось только на даче, где косметикой не пользовалась, я думала — это другая вода или воздух))) а это просто отмена средства)

avatar

allurebox и glambox это одно и то же? Простите мою серость))

avatar

конечно. Они созданы были как Глэмбокс, а через полтора года заключили контракт с Аллюр и теперь это Аллюр сэмпл сосьети бай Глэмбокс) Во!

avatar

Вона оно чо!)))

avatar

Для 700 руб как-то бедненько. Никаких новинок. Копеечный Дрим Крим, который все уже разругали, фиолетовую серию Бонакур уже все давно опробовали, кому-то подошло, кому -то нет. Зубная паста и крем для рук как-то несолидно уже постоянно класть, Живанши тоже не подарок. Раньше клали новинки, интересно было попробовать, а сейчас кладут то что уже давно в продаже и многое уже куплено и использовано.

avatar

меня тоже очень раздражают повторы, особенно Локситан и Шварцкопф, но вот тушь оказалась обалденная, Салли Хансен хоть и не люкс, меня порадовал. Черный жемчуг воспринимаю как бонус (уж лучше чем интимное мыло палмолив, хотя мазаться этим я тоже не буду). Керастаз бы положили в мини-баночке, было бы сбалансированнее. Паста достала, третий раз уже!

avatar

В общем, да. Кладут 1-2 хороших продукта, а остальное уже старье или бюджетное. Раньше, когда эти коробочки только начинались, клали только новинки, в основном, люкс. А сейчас за пробники, которых полно в журналах или в магазине дают как-то дорого столько платить.

avatar

это уже недостаток связей менеджер коробочного сервиса — пиар менеджер косметической компании. Я общалась с директором Глэмбокса, они мало что могут сделать. Им приходит партия, они не могут попросить 10 тысяч пробников во все коробки, им прислать могут например 5 тысяч только (поэтому у коробок несколько вариантов — того, на какой продукт отличаются коробки — им просто прислали меньше). У компаний есть бюджеты и расходы, они не будут прогибаться под коробочный сервис, поэтому и кладется что получится скомпоновать, не выбрасывать же остатки если что-то осталось. У ГБ явно получается компоновать и договариваться лучше. Кларанс с ними планирует коробки на год вперед и они в этом заинтересованы, поэтому и коробки Кларанс так круты. Остальные фирмы считают, во сколько им это все выльется. И по-хорошему, реклама это так себе, с кем бы я из дирекции разных брендов не общалась — вложения в ГБ или ЭБ не приносят увеличения продаж.

avatar

Все понятно. Но, мне, например, за 700 руб. хочется попробовать новинки тональников Диор, Шанель, новинки кремов для лица люксовых, проф. средств для волос, новинки духов. Именно люкс и проф, за бюджетные продукты я не готова выкладывать 700 руб. Бюджет можно купить — не понравилось — выбросить — не жалко. А вот люкс другое дело. Кстати раньше, когда клали хорошие пробники, я многое потом покупала в полной версии, а сейчас эти коробочки — деньги на выброс. Поэтому и нет увеличения продаж, что кладут не аховые продукты, которые потом хочется купить. Как то так.

avatar

Полностью согласна. Это собственно, не наши проблемы. Хотя бы цену не поднимали бы. Я ни одну коробку сама никогда не купила, так как мне их присылают на обзор, но признаюсь честно, не купила бы никогда за свои деньги.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.