Анонсы:
В моей косметичке
Glambox Август (№8) 2013

Только на днях до меня добралась коробочка августа, я так расслабилась, что не сфотографировала ее в закрытом виде, потом решила, что я последняя и всем все давно пришло и решила выложить ее до ката.

Коробочка в честь второго дня рождения Glambox (а 9я сентябрьская будет в честь двухлетия в России Аллюр). Вслед за Ellebox ГБ выпустили к этой коробочке вторую карточку с комментариями бьюти-редакторов о вложенных продуктах. Конечно, бьюти-редакторы — это не бьюти-блоггеры, так отзывы писать они не умеют и комментарии очень сдержанные, тем не менее читать было интересно.

В коробочке заявлено 7 миниатюр, две пробирки духов Масаки Матсушима не заявлены и лежат в качестве бонуса.

Очень порадовало наполнение для лица от марок Guerlain (единственный люкс-уход, который я мечтала попробовать) представлен в виде серума, лосьона и саше крема-серума для глаз и Fresh Line (подзабыли мы его уже) — 4 саше в коробочке средств анти-эйдж ухода. Крем Фреш лайн уже начала тестировать, несмотря на жирность, очень понравился, отлично питает, ухаживает, пахнет потрясающе травками.

Для волос у нас Велла, сколько ее ни клали в коробочки, я всегда отдавала, сама ничего не пробовала, может пора начать? Тем более линия для восстановления.

Лак Салли Хансен алого оттенка, свотч я уже показывала в инстаграме. Отличная кисточка, суперско наносится, очень легко, сам растекается как нужно, никуда не затекает если кисточку хорошо отряхивать, но держится совсем плохо — накрасила утром, к вечеру два ногтя уже начало скалываться. В общем, как я Салли не любила (кроме смывки) так и не люблю.

Последняя миниатюра — духи, которые уже прошлись волной по коробочкам в начале лета (или даже весной), мы их уже раскритиковали, у меня кроме отекшего горла никаких эмоций не вызывают, поэтому есть ли среди вас кто-то кому понравились? Подарю:)

В общем, такая коробка, вам нравится?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
7
1055
7 комментариев
да, для лица. Она там состоит из 2ух частей, их надо смешивать. Еще подобные есть цветочные (клали в Ellebox) и еще какую-то клали в Maxicase.
Мне еще в 7 коробке попалась увлажняющая маска academie, хоть коробочка была для жирной кожи.
Ответить
а ягодная маска академи для чего? Для лица? Неужели опять кладут что-то для лица, а не для тела?
Ответить
У меня немного другой состав, с ягодной маской academie, маслом и маской bonacure, кремом для тела clarins, сывороткой Guerlen, а лак, гера и пробирки как у тебя. Парфюма нет =)
Ответить
Духи у меня-Герлен, вместо его же ухода масло кларинс, в целом не плохо, посмотрим на сентябрь.
Ответить
сейчас понюхала мужской, я бы сказала, что он вполне себе даже женский)
Ответить
мне тоже понравился Масаки, мужской правда какой-то слишком сладенький, мужа я никогда б не уговорила таким надушиться)
Ответить
мне очень понравилась коробка, у меня точно такое наполнение. Приятно удивлена фрешлайном, раньше мне кроме пары масок, пенящего масла для лица и твердого шампуня ничего не нравилось и не вызывало особого желания попробовать. Парфюм Ланком, хм, ну не знаю не знаю, оставила для коллекции. А вот женский масаки, в принципе, на каждый день довольно неплох.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля