Анонсы:
В моей косметичке
Glambox Август

Так как все уже давно свои коробки получили, а я подзадержалась со своим обзором (всю первую половину сентября и конец августа меня не было дома), впервые заглавным фото сделаю изображение содержимого коробки, сюрприз думаю никому уже не испорчу. Итак, стандартная коробка август!

А карамелька-то попахивает плагиатом. Нехорошо идеи у Лакодома воровать, хотя уже своровали все, кому не лень.

Косметическое содержимое разнообразно и довольно гармонично на мой взгляд. Тут присутствует и уход для тела (масло Локситан для душа — ну и что что надоело, зато хит), аж две пары средств для волос — Wella для тонких окрашенных волос и Шварцкопф Бонакур Oil Miracle (раз третий точно его получаю), также два пробника не известной мне фирмы Hair Vital.

Пара разворотов книжечки.

Парфюм — Hugo Boss Ma Vie. Двумя месяцами раньше этот парфюм был в большой делюкс-миниатюре был в Эльбоксе.

Декор представлен тушью Lancome Hypnose Volume-a-Porter и пробником из четырех новых помад Clinique Pop Lip Colour + Primer. Цвета правда как мне показалось скучные.

Для лица — снова маска Levitasion китайского производства и крем от LRP (который тоже уже неоднократно в коробках присутствовал)

Что могу сказать — если это ваша первая коробочка, наверняка она вам понравится, а вот для завсегдатая — много вторичного.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
1
482
1 комментарий

Мне интересно было попробовать эту пару от Бонакур, спасибо, что прислала. В городе буду, напишу отзыв. Мама моя от них в восторге. А мне шампунь моет, масло маслит)

По содержанию коробочка неплохая

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля