Анонсы:
В моей косметичке
Glambox Июнь 2014

Июнь подходит к концу, и я в его финале покажу вам июньскую коробочку Глэмбокс. Она оставила у меня вполне приятное впечатление

Приятно, что наполнители коробочки подумали о сезонности и все средства соответствуют лету.

Заглянем в саму коробочку

Первое, на что упал взгляд — внушительного размера хлопковый мешочек, в котором лежал толстый буклет, пробирка туалетной воды и маленькая бархатная баночка твердых духов Diptique Volutes. Я была в восторге от оформления и подачи, совсем была бы рада, если бы эти духи мне понравились, но на мой вкус они ужасны:( Меня это огорчило.

А вот остальное наполнение. Три солнцезащитных средства (две миниатюры и один пробник), водостойкий карандаш, антицеллюлитное средство, два крема для лица от не известной мне пока фирмы Purity Herbs и флюид против морщин Caudalie с СПФ 20. Заинтересовало все, кроме Кодали, так как эту псевдонатуральную марку я не люблю, еще вот вопрос вызвал Драй-драй. Средство с массой побочных эффектов и противопоказаний, я, честно говоря, против, чтобы такое навязывали и клали в коробочки.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
6
481
6 комментариев

да, одноразовые

Ответить

драй драй представлен в виде салфеток?

Ответить

Забыла. Очень классное наполнение. Прям наконецто первый раз интересно)

Ответить

Я лет 7 уже сижу на Ланкастере на лето. Все всегда работало. А их средство после загара каким то таинственным мне образом всегда позволяет продлить загар на зиму. Но он мне надоели я наоборот бросилась в эксперименты :D Этим летом буду тестить Премиум спф 30 в спрее и их после загарное молочко.

Ответить

Ланкастер все очень хвалят, я покупала россыпь миниатюр в Берлине, но как-то я рывками пробовала, так ничего и не поняла, кроме того, что подготавливающий лицо к загару серум напрочь забил мне поры:(

Ответить

Я полноразмерную версию Ланкастера для тела на это лето купила как в коробочке у тебя. Пока пользовалась только в единичные дни-вылазки на природу — впечатления очень хорошие, хоть и защита не большая, ни разу не обгорела (даже в +36), сразу ложился ровненький загарчик! Скоро предстоит поездка на море, вот там то и устроим тест-драйв))

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля