Glambox июнь 2015

из раздела В моей косметичке

Коробочка за июнь пришла мне 3 июля. Всех прошу под кат.

Как же мне не нравится новый формат листовки — пока эту книжечку пролистаещь и сфотографируешь… По-моему, информаци на старой было достаточно и располагалась она информативнее.

Наполнение мне, честно, кажется каким-то изъезженным, хотя по сути, практически ничего из этого раньше не было, но впечатление создается. Разберемся почему?

Опять паста и ополаскиватель Президент. У меня уже целая коллекция, на все поездки и командировки на год вперед. Ну неинтересно совершенно.

Benefit They're Real — но нет, не пятая тушь, это подводка в каком-то совершенно странном исполнении — резиновая трубочка, на которую надо нажать, через щель вылезет черная паста и с помощью наконечника ею надо провести линию. Я не справилась, вылез какой-то комок и комками застыл на веке.

Авен — завсегдатай коробочки. Что-то от морщин. Бренд мне настолько не подходит что я раздариваю сразу.

Бонакур Колор Фриз маска в баночке — уже было

Ланкастер Гель для душа, продлевающий загар. Это что-то интересное!

Лосьон для тела от Локситан Жасмин и Бергамот. Понравилась упаковка и запах, но по свойствам совершенно обычный.

Пробирка духов The Art Of Love by Killian. Бешеная цена, но еще в прошлый раз в коробочке месяца 4 назад уже попробовала — не мое вообще. Зачем снова?

Бонус — пробник Матрикс Биолаж. Такой уже тоже был. Такие наполнения коробки хороши, когда девушка заказывает ее раз в полгода. Тем, кто заказывает ежемесячно, уже наверняка однообразность должна набить оскомину. Знаю, что таких не большинство, обычно заказывают раз в 3 месяца, видимо, поэтому никого такая единообразность наполнений не беспокоит.

2 комментария

avatar

kilian отличная приманка.

avatar

для меня честно говоря Киллиан — балласт в коробке)) чуть не выбросила)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.