Glambox Май 2015

из раздела В моей косметичке

Все обзоры на все коробочки я выкладываю практически сразу, как только они мне пришли (если не указываю в топике иное). Так как я не слежу за датами выхода коробок, судить о том, вовремя они мне приходят или нет, не могу. Поэтому просто констатирую факт — коробка за май пришла мне два дня назад, 3го июля. В рамках это или нет — не знаю. Вместе с ней сразу пришел июнь и две лимитированные коробки, о них, естественно, позже и не в этом посте.

Сегодня пост посвящен маю и довольно неплохому составу.

Итак, что у нас тут. Мне показалось маловато как-то, из полноценного — термалка Урьяж в новом дизайне. Сколько бы ни повторяли ее в коробках, вещь всегда в доме нужная, я термалки вообще покупать перестала, потому что коробочный сервис меня ими снабжает регулярно. У нового образца не только другой дизайн, но и более тонкое распыление. Вода осталась такой же соленой и девушкам с сухой кожей я б именно ее не рекомендовала.

Поехали дальше — совершенно очаровательная баночка крема с Пионом от L'Occitane. Я даже намазалась один раз. Силиконово-гелевая текстура, запах довольно сильный, но приятный. Впиталось неплохо, пленки почти нет. Буду ли пользоваться для написания отзыва, пока не знаю, Локситан для меня все-таки плохой уход и тратить на него время не очень хочется.

Вивакс — российская марка средств по уходу за полостью рта и телом, профессиональная, созданная крупным и очень уважаемым дистрибьютором Академия Научной Красоты. В коробочке представлено два пробника сливок для тела антицеллюлитных. Сказать мне особо нечего, чем ни пользовалась, не особо прониклась.

Пробирки духов я не рассматриваю для себя, особенно бесконечные, похожие друг на друга бесконечные See By Chloe.

Ночной крем-маска Givenchy. Меня что-то так манит словосочетание крем-маска, что я даже подумываю рискнуть и обмазаться силиконищем линии Hydra Sparkling. Отговорите мня что ли:)))

Бонакур Шварцкопф представили в этой коробочки три внушительных пробника серии Repair Rescue, что-то вроде бы раньше было в миниатюрах, но я не пробовала, поэтому не запомнила. Также есть миниатюра горячего масла для жестких волос. Мне не пригодится, но кому-нибудь его отдам.

Из прямо очень порадовавшего — тюбик с солнцезащитным экраном от Clarins. У меня был пробник прошлого выпуска и средство меня очень порадовало. Рада, что до конца лета я смогу насладиться миниатюрой этого средства, ее как раз хватит на все мои вылазки на солнцепек.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.