Glambox Mom&Baby Box

из раздела В моей косметичке

Ну и последняя из 4х пришедших мне в начале июля коробочек от Глэмбокс — посвященная маме и ребенку. Очень нежное оформление, смотреть приятно. Но лучше заглянем вовнутрь!

Забавно, что во всех коробках ГБ всегда все коробочки-баночки лежат этикетками вниз, чтобы не портить сюрприз))) Это так мило)) Буклетик такой же как во всех новых коробках, книжечкой.

А вот и содержимое, для мамы поменьше, для ребенка побольше. Мамина часть тут представлена кремом от растяжек, я им решила сразу начать пользоваться, не очень приятный на ощупь, скатывается, если нанести чуть больше, но впитывается хорошо. Растяжки с ним кстати за месяц чуть меняются — становятся как бы слегка размазанными что ли… Посмотрим, что он сможет по окончании тюбика (мажу на небольшую площадь, чтобы на подольше хватило)

Также я понимаю что для мамы Флюид Липикар от ЛРП и очищающий крем от Норева — состав явно не детский, мин масел и прочей каки полно.

Остальное детское. Первым привлек внимание набор из двух средств Себамед — мыло и гель для купания. Составы шикарные, запах просто влюбил. Сегодня видела эти средства в Глобусе — недешевые, шампунь, гель по 400 рублей почти, попробую помыть голову гелем (уж больно состав понравился), если пойдет, куплю шампунь.

Еще тут есть лосьон для тела Клоран (состав тоже неплохой) и две зубные пасты на разный возраст — до 3 лет и от 3 до 6, обе сладенькие как гель. Не люблю Президент, зубы чистит плохо, но все равно этой побалуюсь))

2 комментария

avatar

Пока будешь ждать трёх лет срок годности у пасты пройдёт)) вообще липикар вроде как доля деток от атопического дерматита

avatar

ага, я хотела об этом написать, потом решила что придираюсь. Это коробка для женщин у кого двое детей 2 и 5 лет))))) У Липикара ужасный состав, никогда таким ребенка не намажу, хотя сама люблю эту серию

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.