Glambox Октябрь

из раздела В моей косметичке

Немного я припозднилась с обзором, коробка мне пришла неделю назад. На улице настолько уныло, что даже фотографии не получается сделать нормального цвета, так что извините за некую мрачность изображений, даже в фотошопе не вытягиваются.

А коробка-то набита доверху! По общему объему средств получается прямо внушительно. Чего стоят две баночки Идеалии — дневной крем и ночной бальзам! Хотя посмотрев другие составы октября в группе Аллюрбокс, поняла, что это самый слабый состав. У других были тональники Клиник и Смэшбокс, масло и другие средства Килс, гребешок от Ланкастер, и другое. То, что у меня в коробке, мне вообще не интересно.

В коробке лежали вот такие наклейки с логотипом Аллюр. Я честно не поняла, что я, дама почти тридцати лет должна с ними делать, выкинула их в мусор. Студенткам на тетрадки, наверное, подойдет.

Итак, что у нас в коробке? Из парфюма — Boss The Scent и Alien Tierry Mugler в пробирке и Cloe в миниатюрном флаконе.

Интересная новинка — ББ-крем от покраснений Bioderma, но вспоминая ужасы крема ЛРП подобного, я не жду от него ничего хорошего.

От Авен — какая-то штука от черных точек, я толком даже не поняла, как ее использовать, эмульсия — какое-то довольно пространное понятие для меня — это может быть и очищение, и крем. Брошюра сообщила, что это все же крем.

Еще уход за лицом представлен парой от Five Elements — тоник и молочко для лица.

Еще тут для волос — Лонда шампунь для окрашенных волос, пробник шампуня от Hair Vital. В прошлом выпуске была маска, как-то не впечатлила, запах неприятный, какой-то дешевой косметики, а написано производство Италия (и дизайн какой-то не итальянский)

Как вам состав?

На правах рекламы:Где сделать RF-лифтинг — естественное омоложение кожи? Можете узнать об этом, перейдя по этой ссылке

7 комментариев

avatar

Мне кажется для любителей аптечной косметики очень даже хорошее наполнение коробочки, мне вот кроме умывалки Биодерма Себиум ну вообще ничего не подошло ( ни Авен серия Клиананс, ни Виши, хотя советовал дерматолог).

avatar

я тоже нелюбитель аптечной, поэтому мне тут, конечно, нечего выбрать

avatar

я когда еще до этого рассматривала состав, подумала, что как-то не впечатляет, хотя может кто только начинает заказывать коробочки будет интересно

avatar

На виши видела очень хорошие отзывы у некоторых блоггеров. Наполнение неплохое, но у меня многое было бы мимо)

avatar

наверное это блогеры с идеальной кожей))) я таким не доверяю))

avatar

бьютиблогеры стремительно молодеют, в смысле основной их процент сейчас — девушки лет до 25. Если нет проблем с акне, то Виши конечно им подходит)) и к вопросу о наклейках, видимо на этих девушек и расчитано.

Персиковый крем от Невской косметики вон тоже расхваливают почти все! Я серьезно! Там минеральное масло в составе на первом месте. Для меня это привет высыпания сразу, а им ничего

avatar

Помню лет 15 назад покупала я разные журнальчики ради наклеек, В кул герл, лизе периодически такие выпуски с наклейкамибыли. Вот время то было.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.