Анонсы:
В моей косметичке
Glambox Сентябрь (9). Большая Сентябрьская коробочка

В сентябре Глэмбокс всегда радует нас большой расширенной версией коробочки. В этом году коробочка украшена принтом, чуть больше по размеру и в ней лежит сразу два вкладыша.

На одном перечислены продукты из коробочки, а в другом отзывы редактора Allure. Продукты на обеих карточках совпадают только частично, я не сразу разобралась (да и до сих пор не знаю), мне вложили карточки не по моему составу или просто редактору отправили другой состав и карточки сделали по нему?

Отзывы на этой карточке

А вот и сама коробочка. В ней 10 миниатюр и 3 пробника.

И шоколадка)) Моя любимая

Рассмотрим поподробнее

Средства для лица. ББ-крем от LRP, уже попробовала (он мне совершенно не понравился), Lancome Genifique, который у нас уже схватил много немало нелестных слов и в отношении состава и в отношении бесполезности этой сыворотки.

Также у нас есть отзыв на крем для лица Божественный Иммортель (Божественное бессмертие? эмм), цена которого впечатляет. Он предназначен для возраста 50+ и я наверное даже не буду его пробовать.

Два оставшихся средства обязательно попробую — это двухфазное средство для демакияжа Clarins и маска для лица стимулирующая Academie.

Для волос: новинки от Шварцкопф Fibre Force, Сыворотка-блеск для волос от Tony & Guy, шампунь Дюкрэ

Декор. Лак для ногтей OPI, два тональных крема L’Oreal и Guerlain, а также тушь Clarins Be Long Mascara, которая обещает рост ресниц через 4 недели.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
10
1149
10 комментариев
у меня вообще кожа через чур чувствительная и реакция обычно непредсказуемая. Ориентируюсь всегда на ощущения.
Ответить
ого, вот это да. Я не стала шампунь пробовать, а вот маска мне понравилась, очень хорошо разглаживает волосы, правда расчесывается после него все хуже. Но как высохнет — красота!
Ответить
неплохой состав. бибишка от Ларош Позе действительно гадость, у еня сушит кожу и одновременно жирнит ее — вот таие противоречия )) А вот новинка от Шварцкопф мне знакома с лета. Я купила почти всю серию по совету стилиста, кроме спрея для кончиков волос. У меня эти средства вызвали зуд и шелушения кожи после второго применения. Восстановилась от этого «эффекта» совсем недавно. Вот такой вот кератинчик((
Ответить
что-то как-то мне все равно со своей кожей не хочется))
Ответить
вчера спросила про крем локситан в их магазине, сказали что на 25+, но скорее предназначен для сухой кожи, для жирной возможно использование на ночь
Ответить
согласна… у нас его никто не похвалил, только моя свекровь, но она скорее осталась равнодушна и не получила аллергии)))
Ответить
меня из всего состава очень сильно расстроил Женифик, честно, задолбали уже. раздаю его, раздаю по знакомым и подругам, а мои запасы все никак не заканчиваются.
Ответить
Ух сколько всего! Обычно остаюсь холодной к этим коробочкам, но тут почти все если не понравилось, то как минимум заинтересовало.
Ответить
Это бессмертник) Но иммортель звучит красивее))) Маркетинг!
Ответить
у меня аналогичный состав, только лак опи немного другого оттенка (яркая фуксия с сине-сиреневым шиммером, очень яркий очень летний)шоколадку такую люблю, уже ее омномном:)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля