Анонсы:
В моей косметичке
Glambox Toni & Guy специальный выпуск

Тони энд Гай продолжают радовать нас полными версиями своих продуктов в Глэмбоксе. На этот раз у меня в руках специальный выпуск, состоящий полностью только из продуктов этого бренда.

Сама бы не заметила, но в прошлый раз девочки предупредили меня, что вложенные в ГБ продукты бренда с истекающим сроком годности, поэтому я заморочилась и нашла, как пересчитать выбитый на банках код на срок годности. Интернет мне результата не дал, зато расклеенная этикетка на русском дала ответ. Результаты под катом.

Итак, сухой шампунь. Написано, что первые две цифры — месяц, далее две цифры — день, последняя, пятая цифра — последняя цифра года. На дне выбит код — 07092КК07 — получаем дату производства 7 сентября 2012 года. Далее написано, что срок годности — 30 месяцев. Получаем срок — до марта 2015 года. Все ок.

Фиксирующий спрей имеет другой код и проверить по нему срок я не смогла, срок, приклеенный на банку на русском языке содержит дату 10.2014 года. Осталось 5 месяцев.

Мусс содержит выбитый код и по нему я высчитала дату — до конца февраля 2015 года (при этом наклейка на русском вообще отсутствует)

Спрей текстурирующий также содержит только русскую наклейку с датой 02.2015 г.

Я считаю, что получить 4 полноразмерных продукта со сроком минимум 5-7 месяцев за эту сумму — вполне хорошая альтернатива, другой вопрос, что использовать все до окончания срока не получится, но в случае с укладочными меня это мало волнует. Будем пробовать:)

31

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
469
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля