Glamour Bag by Allure Sample Society

из раздела В моей косметичке

Яркая лимитка от Glambox и Glamour в честь десятилетия журнала в России. Ах, а ведь я помню, как купила первый выпуск, участь на первых курсах института...)

В коробке лежала розовая сумочка на кнопке (почему-то она мне очень понравилась, думаю, найду ей достойное применение. Кстати, я хотела бы, чтобы вместо коробочек сервис упаковывал свои выпуски в такие сумочки разных оттенков — было бы потрясающе.

Еще в коробке меня ждала футболка Гламур 10 лет в России размера L (ну ооочень большая — великовата даже для моего мужа). В общем, даже если ее получит девушка с аппетитными формами, она ее на себя натянет)))) Еще я прочитала, что футболка только в каждом 10 выпуске. Так как у меня помо-коробка, футболка тут, конечно, была. Дизайн ее мне даже понравился, стильно. Но качество футболки думаю при первой стирке подкачает…

Открываем косметичку и роемся в содержимом, которое тут очень разнообразно!

Все средства масс-маркет, новинки. Рассмотрим поближе буклет.

Тушь Гош — уже попробовала. Кисточка отвратительна — очень большая, вся в резиновых шипах, для моих глаз слишком мохната и гигантска. Нормально накрасить ресницы не получилось — все вкривь и вкось, не утолщает ресницы и не придает изгиб, не формирует ровный слой — тушь ложится абы как. Смывается тушь нормально, но красить ею глаза снова нет никакого желания.

Бб-крем Гарнье тоже попробовала. Оттенок мне чуть темноват, но вообще крем довольно прозрачный, растушевался так, что почти разницы не видно, но на ярком свете эффект неумытости сохранился. А еще сохранилось ощущение жирного невпитываемого силиконового дешевого крема на лице, даже румяна поверх нанести тяжело, руками лицо трогать неприятно, на мобильном остаются пятна. И как такое можно покупать и производить, когда на рынке столько чудесных средств даже в масс-маркете?

Блески Rimmel всегда были у меня в фаворитах, когда я пользовалась масс-маркетом, этот тоже очень понравился — красивый ровный цвет, без потеков, неровностей, комфортный, пахнет сладко, немного навязчиво, но не критично. Классный!

Румяна кремовые Люмине- цвет ужасный коричневый, но попробовала. При открывании патрон с румянами вывалился, пришлось засовывать его на место. Текстура силиконовая, растушевка проблематична — стоит тронуть пальцами — цвет исчезает, нужно наслаивать и легко переборщить. В общем, не поняла я их как-то.

Тени и маску, лак и гель для душа не пробовала.

Крем для рук поселится в сумке — удобный маленький тюбик.

А еще классная косметичка-тубус от Рив Гош, пробник СС-крема Люмине. Любители масс-маркета должны быть в восторге.

2 комментария

avatar

гель для душа мне понравился, приятный в использовании и кожу смягчает. Аромат его только не поняла )

avatar

Тоже все хочу заказать

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.