Glamour Bag Январь

из раздела В моей косметичке

Новая сумочка, голубенькая!))

Сумочка как всегда радует, а вот наполнение не особо.

Я понимаю, что это наполнение масс-маркет, но кладите популярный и интересный масс-маркет. Я могу понять Нивеа, Глисс Кур, да и крем Дав наверное тоже, Олей вообще кто-то пользуется? Есть у нас такие на сайте. Ну и Вилента — что это, кто это, непонятно, везде спамят, честно устала удалять у нас на сайте их фейковые обзоры, еще и в коробочки их кладут. Честно — никакого доверия к марке, пробовать не буду.

У меня из сумки все мимо кроме туши. А вам как? По мне выглядит бедненько и наполнение неинтересное.

11 комментариев

avatar

Вообще не понятно, зачем нужна такая коробка, если честно. Вот люкс — миньки средств, которые хочется попробовать, а не сразу покупать — вдруг не подойдет, выкидывать 2-3 т.р. не хочется. А тут? Копеечный Нивеа? Зачем?))

avatar

у меня на этот счет аналогичное мнение. У меня одно предположение — это для людей, которым вообще все равно чем мазаться, лишь бы выгодно

avatar

Обычно люди, которым все равно чем мазаться косметикой не интересуются и, мне кажется, незнают про такие коробчонки) как мама моя, например

avatar

пробел залип «не знают» конечно же

avatar

логично, они не знают о существовании Глэмбоксика. Зачем тогда вообще непонятно…

avatar

Вилента-маски для лица абсолютно обычные, дав и прочее-не мое, олей у меня скраб(достался по случаю практически даром), скраб и скраб, не знаю, что еще о нем сказать, допользуюсь и все.Заказывать перестала, потому что интересного практически нет, а раздаривать надоело.

avatar

еще и стоит оно не так уж дешево. Попозже покажу классический Аллюрбокс январь, там тоже печаль(

avatar

на мой вкус, соглашусь со всеми девочками, ни о чем коробочка ( как всегда нравится сумочка, твоя Свет кстати пошла в дело, храню в ней декоративку, которой пользуюсь сейчас)

avatar

И сколько все это богатство стоит? Света, напиши уже про Виленту пост, а? Попробуй маску, опубликуем в инстаграме;))

avatar

я ее тебе прислать собралась)))))) Добрая Света))) Не благодари)))

avatar

Ржу)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.