Анонсы:
В моей косметичке
GlamourBag Ноябрь 2015

Моя третья гламурная сумочка какого-то умопомрачительного сиреневого оттенка. Прошу под кат смотреть содержимое!

Я уже практически все из сумочки опробовала, поэтому сразу с комментариями.

Тушь Divage, снимающаяся теплой водой. Тушь плохая. Очень сильно слепляет ресницы, при расчесывании по свеженакрашенному сразу начинает сыпаться, эластичности ей не хватает, поэтому макияж получается неаккуратным.

Мицеллярка Diademine на первый раз понравилась — приятно ненавязчиво пахнет, не раздражает глаза, смывает хорошо.

Красная помада Gosh — приятно пахнет, сливочная, очень мягкая, тающая, не растекается, легко наносится, понравилась во всех отношениях, я бы даже глянула палитру и приобрела какой-то более повседневный оттенок.

Сухой шампунь с эффектом объема Шварцкопф — всем хорош — ценой, объемом, несильным пыльным налетом, но вот запах… аж дыхание сперло — так душно и приторно!

Крем Olay и лак для ногтей от Лэтуаль я не пробовала, а вот подводку Lumene хочу отметить особенно — очень удачная — баночка с фетровым наконечником, оттенок — серый с искорками. Ею получаются одинаковые стрелки!!! Водой не смывается, но если сильно потереть глаз, можно скатать ее катышками. Маслом удаляется без труда.

Даже если отбросить продукты не подошедшие и неинтересные за 750 рублей получилась неплохая выгода — помада, подводка, мицеллярка, лак и неплохой сухой шампунь — отличная выгода!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
2
396
2 комментария

мне интересно, кто принимает решение делать такие зубодробительные отдушки, у них обоняние отсутствует?

Ответить

Очень удачная сумочка в этот раз! Мне дарили шампунь, маску и бальзам из этой серии Шварцкопф. Ничем пользоваться не смогла, запахи кошмар. Хотя были бы менее сильными, можно было бы даже похвалить

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля