Глэмбокс Ноябрь 2015

из раздела В моей косметичке

Пока я разбиралась с октябрьскими коробочками, приехали ноябрьские! Прошу под кат любоваться содержимым классического Аллюрбокса за ноябрь 2015

Мне нравятся их новые ленточки — плотные и ребристые… И леденец, напоминающий, что до нового года осталось меньше полутора месяцев))

Ну а вот и содержимое. Сначала хочу об ароматной части сказать пару слов. Это парфюм под названием Жасмин-Иммортель-Нероли от Локситан и два парфюма в пробирках от Лакост Pour Elle Elegant и Sparkling. Настолько все три неприятны моему носу и банальны. Я вообще не парф-маньяк ни разу, я аллергик, тем не менее находящий иногда интересные и не вызывающие удушья варианты для себя, причем исключительно среди селективов. Мне почему-то кажется, что среди духов массового потребления (масс-маркетом не поворачивается назвать дузи по 4-7 тысяч рублей) давно перестали выпускать что-то интересное. Все какое-то похожее, одинаковое душно-цветочное месиво, лично мне бьющее в нос и убивающее наповал. У того же Локситана были очень интересные ароматы — Вишневый цвет например или Пион. Вот этот парфюм — совсем не мое, не имеет никаких явно выраженных особенностей, отличающих его от 60% популярных на рынке ароматов для меня.

Не меньше разочаровали Лакост. Очень люблю их желтенькие Pour Femme, смотря на нежный дизайн упаковки, ждала что-то нежное и бархатисто-пудровое или хотя бы прозрачно-цветочное. Открыла пробирки, и мне показалось, что мой нос изнасиловали. Такого разочарования я давно не припомню.

Ладно, я ушла от темы, давайте лучше посмотрим, что еще есть в коробочке. Два средства для волос — мой любимый сухой шампунь от Клоран и двухфазный спрей от Бонакур, обещается сведение потери цвета к нулю. По-моему, слишком намонадеянно и на 100% неправда.

Маленький тюбичек Тальго — неожиданно, крем для тела. А чего не в пробирке? Что можно намазать этим количеством? Все становится ясно, когда видишь цену — почти 3000 за 150 мл.

Для лица Кодали — Дневной флюид с эффектом лифтинга с СПФ 20. Понравилась фраза «лицо снова приобретает округлость». Это как? Округлость — это именно то, с чем я упорно борюсь на своем лице.

Декоративка — новая тушь от Герлен Cils D'Enfer, а в коробочке от Филипс несколько матирующих салфеток в подарок. Неплохой способ порекламироваться, когда нечего положить в коробочку из своей продукции, зачет!) Но положить можно было бы побольше, чтобы эта коробочка перекочевала девушкам в сумочки, а так скорее всего дома три штуки будут использованы, а коробочка с лого Филипс выброшена.

5 комментариев

avatar

клоран в удобном флаконе это здорово! Остальное вообще ни о чем. Вот совсем.

Локситан чем пахнет то?)

avatar

ударом по голове))) не знаю я, мне все это пахнет чем-то, вызывающим аллергию)))

avatar

О, я тоже ненавижу духи! И если натуральные тяжелые ароматы раскладываются на красивые ноты, тают (в восторге от аромата Vaara от Penhaligon), то современная химия убивает своими синтетическими аккордами, это головная боль и аллергия.

avatar

да-да, ты меня понимаешь! Я даже уже не понимаю, чем оно все пахнет, просто в горле скребет и все

avatar

Да, набор не очень впечатляющий(А у Локситана мне в принципе нравятся только моноароматы- роза и вербена, составные композиции не очень у них интересные, согласна.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.