Анонсы:
В моей косметичке
Greenbox by Glambox

Ставшая традицией лимитка Гринбокс от Аллюрбокса. Заглянем, что же натурального нам положили в этот раз?

Коробочка увесистая, кажется, что тут всего много, давайте разберем все по пунктам?

Что тут мне кажется может называться «натур», и то с натяжкой, это продукция Гринлэнд (хотя я много говорила о составах Гринлэнд в своих постах, это скорее псевдонатуралка). Паста Президент Экобио? Ладно, пусть будет так, хотя пасты эти уже ну просто достали, учитывая, что мне они по качеству кажутся совершенно отвратительными.

Мелвита увлажняющий гель-крем и Клоран шампунь с воском магнолии — да, ок, имеют право быть в коробке с натуралкой, насчет остального у меня полное непонимание — как гель для душа масс-маркет Камил, сомнительная китайская маска с диким составом Левитасьон (кстати, нас спамеры закидали фальшивыми отзывами на этот пытающийся раскрутиться бренд, не верьте отзывам) и лак для ногтей, сделанный на заводе Dance Legend под собственной маркой магазина Подружка могут попасть в коробочку, позиционирующую себя как натуральную, я не понимаю.

Вскроем пакетики с пробниками и посмотрим на их содержимое. 7 пробников от Гринлэнд, люлбю их молочную серию, обязательно попробую, а вот кремы для рук из фруктовой мне совсем не нравятся — пахнут пластмассой.

Два пробника ночной бб-маски (завлекательно звучит, правда?) от корейского бренда Erborian. Обязательно попробую!

Как вам наполнение? Мне кажется, рекламными продуктами, не подходящими к теме коробки все исопртили.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
5
266
5 комментариев

Спасибо!

Ответить

не могу найти свой пакетик, куда-то засунула, не помню уже что конкретно меня там возмутило, но точно несколько компонентов. Погуглила другие — там и силикон есть, и гидрогенизированная касторка, такую же маску как у меня с составом я что-то не нашла, там есть некоторые вполне ничего, но точно не такая, как у меня была — та вот точно не очень. Если попадется, отпишусь поподробнее

Ответить

Светлана, ты написала, что у маски Levitasion дикий состав. Ты могла бы уточнить, в чем дикость состоит? А то я собралась ее попробовать, ибо не заметила ничего слишком гадкого, но я не настолько в ингредиентах разбираюсь)))

Ответить

хорошо)

Ответить

Очень интересная коробочка. Люблю я всякие шкатулочки с подарками, эта выглядит также. Да, на натуральную продукция не сильно подходит, но выглядит эффектно. Очень заинтересовала ВВ маска, когда-то пользовалась похожей, очень понравилась, но через время не смогла ее найти. Так что, когда попробуете, напишите пожалуйста, как вам, понравилось или нет.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля