Анонсы:
В моей косметичке
Юбилейный выпуск Glambox №9

Косметики много не бывает! — заявляет нам юбилейная коробочка от Глэмбокс. Я с этим готова поспорить, но не будем об этом, это совсем другая история:) Мне очень нравится белый цвет и совсем не нравится аляповатая бумага в горох и кислотно-розовая ленточка, но это, конечно, все мелочи. Перейдем к содержимому?

Эта коробочка больше по размеру, чем стандартные, но вкладыши почему-то туда не влезли и были все мятые. Один вкладыш был посвящен как раз юбилею, второй сообщал о содержимом.

Повторов, конечно, много, один повтор крайне мне приятен — третья минька моей любимейшей туши Wonder Perfect Clarins и третий (или даже четвертый) ремувер от них же.В Бенефит могло попасть что-то из пяти продуктов, очень хотела бы получить High Beam, Fakeup или лайнер, но к сожалению попалась уже третья по свету минька туши They real, которая мне совсем не подошла. По-моему, не стоило засовывать в коробочку сразу две туши, но уж как есть. Далее у нас гель для душа от Локситан и два средства Урьяж Изолис.

Переворачиваем открытку, видим здесь сыворотку-крем от Биотерм, аромат от Финди (совсем не в моем вкусе), сс-крем от Клиник, средство для роста ресниц от знаменитого бренда Talika, эмульсия для жирной кожи от Авен. Что касается лосьона и аромата от Marc Jacobs — лосьон у меня был, а вот сам аромат мне недоложили почему-то.

Все то же самое в развернутом виде. Бонусом пробничек Кларанс, тонального крема, который я уже тоже пробовала.

В целом хорошее наполнение, только жаль, что попалось две туши и недовложили аромат.

21

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
10
229
10 комментариев

Тушь Бенефит ужасно комкается на ресницах!

Ответить

нет, не было ((

Ответить

ну-ну) «супер»средство же)

Ответить

пост напишу))) сижу красивая в кусках желтого жирного нечто)

Ответить

м-даааа, а обещания конечно( напиши чем дело кончилось.?..

Ответить

намазалась сейчас… жесть… цвет ржавчины, размазывается с огромным трудом, пахнет какими-то нефтепродуктами или пластмассой, очень тяжелый, как ни растирай, все лицо в разводах и блестит как жиный блин… похожу посмотрим что будет.

Ответить

духов тоже не было?

Ответить

пока нет

Ответить

у меня один в один наполнение… а вот сс-крем так и не подстроился под мой цвет кожи, как они его заявляют…

Ответить

В целом, как по мне, так неплохое наполнение, хотя тушь от Бенефит кладут уже неизвестно какой раз. Свет а СС-крем пробовала уже? как тебе?

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля