Анонсы:
В моей косметичке
Китайский «друг» расчески Tangle Teezer

Tangle Teezer живет в моей косметичке давно. С сентября 2012 года, когда я заказала расческу в он-лайн магазине, начитавшись наипозитивнейших отзывов в женском глянце. Выбрала классический черный цвет: и пир — и в мир.

Безусловно, у него удобная форма. Но каких-то «вау-эффектов» я не заметила. Наверное, потому что у меня волосы не успевают дорастать ниже плеч, как я их стригу. Я использую расческу для нанесения масок на мокрые волосы. Больше она нравится моему мужу (у него есть свой экземпляр, с которым он никогда не расстается). У него вьющиеся волосы. Сейчас короткие, а когда были до плеч, то она ему очень сильно помогала справляться с кудряшками и кончиками волос.

Вчера в магазине фикс-прайс я обнаружила «двойника» Tangle Teezer. Первая мысль: «Как-то долго китайская промышленность добиралась до этой идеи. Не спешили». Рассказала мужу. Он ответил так: «Представляю, как это расческа вырывает волосы клоками)))».

Но я отважилась ее купить. Цвет такой кислотный и дикое сочетание очень порадовало))) В руке лежит удобно. Пластик ничем не пахнет — тоже записала в плюс. Цена 39 руб. А вот щетинки жесть-жестью. В прямом смысле слова. Не дай Бог пройтись по коже головы. Если кончики, то нормально расчесывает. Но, конечно, до оригинала далеко.

Мой вывод: если и говорят, что лучшее — враг хорошего, то это не про данный продукт.

25

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
2
648
2 комментария

У меня есть ощущение, что они станут мягче, если их разработать и чаще расчесываться. А детям — самое то! Позитивные яркие цвета :)

Ответить

Мне, видимо, повезло со «щетинками» больше. Мягонькие. Правда, для меня расчёска бесполезна, у корней не прочёсывает, по крайней мере, по ощущениям. А вот сын (2,5 года, стрижен под машинку) доволен. Подарила ему. У меня в таком же цвете — для ребёнка супер.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля