Анонсы:
В моей косметичке
Lumiderm — недорогой и эффективный био-пилинг против пигментных пятен

Хочу рассказать о своём опыте в борьбе с пигментными пятнами. Думаю, что эта проблема многих уже достала. Начну с того, что у меня никогда не была идеально чистая кожа. Первые проблемы начались в подростковом возрасте — акне, прыщи, покраснения и т.д. А после 20-ти лет я начала замечать первые странные высыпания тёмно-коричневого цвета на щеке и на лбу. Сначала эти точки были больше похожи на маленькие новые родинки, но со временем они становились всё больше, и по количеству, и в размере.

Всё ухудшилось когда я стала ходить в солярий, пятен стало больше и сами они стали ярче — видимо ультрафиолет всё усугубил 🙁 Вот тут-то я всерьёз забеспокоилась. Полезла на форумы, нашла там всякие домашние бабушкины рецепты против пигментации, каждый день натиралась лимоном, огурцом и т.д. Но это мне не помогло. Тогда я пошла к косметологу, и он посоветовал мне аппаратную косметологию, но меня смутила цена процедур и возможные сложности, всякие побочки….

В общем, я решила не прибегать к столь кардинальным мерам, а попробовать для начала что-нибудь попроще и подешевле. На одном форуме прочитала про Lumiderm, девушка писала, что с помощью него избавилась от пигментации на лбу, и осветлила свои веснушки всего за 1 курс применения Люмидерма. Я бы не поверила, наверно, если бы она не выложила свои фотографии «до и после».

Короче, воодушевившись её отзывом, я нашла сайт про Lumiderm, чтобы познакомиться с ним поближе. Вот что я узнала там… Люмидерм предназначен для борьбы с пигментацией, куперозом, розацеей, даже рубцами и т.д. В общем, всякими высыпаниями, нездоровыми пятнами на лице и т.д.

Его основной состав — это различные экстракты фруктов, а ещё молочная кислота, алантоин, витамин B5 и ещё фосфат магния и пикногенол (экстракт коры приморской сосны).

На сайте проходила акция, я оставила заявку на Люмидерм и мне сразу же перезвонили. Доставка была через 4 дня, получила небольшой тюбик 30 грамм и вечером уже намазалась им. В рекомендации указано, что наносить нужно тонким слоем и оставлять на 15 мин, а потом смывать тёплой водой.

Пилинг довольно жидкий, хватает небольшого количества, чтобы размазать несколько капель по всему лицу. Пахнет ненавязчиво, цитрусами, какая-то смесь типа лимон+апельсин+грейпфрут. Я мазала лицо Lumiderm как правило один раз (на ночь) через каждые 2-3 дня, а иногда наносила утром как базу под макияж. Тюбика мне хватило на целый месяц. В процессе пользования не было шелушения, пересушки кожи или какой-нибудь аллергии.

Что в итоге?

Где-то на второй неделе использования я заметила, что мои псевдо-родинки стали бледнее, некоторые уменьшились в размере. Одно пятно на лбу, которое меня особенно раздражало, стало едва заметным. Я домазала пилинг Люмидерм до конца, и результат в общем-то остался таким же, но это хороший результат за такой короткий срок. В общем, думаю заказать ещё один пилинг на сайте, чтобы улучшить уже полученный результат и подольше его сохранить.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
13
733
13 комментариев
Я тоже использовала био-пилинг Люмидерм, в прошлом году появились какие-то покраснения… после использования всё прошло, осталась очень довольна. В этом году тьфу-тьфу-тьфу, всё нормально, никаких покраснений нет.
Ответить
У меня сейчас кожа чистая, так что ничем дополнительно не пользуюсь. Надеюсь, что в ближайшие месяц-два проблема не вернётся. Лучше пользоваться Люмидермом раза три в неделю, давая коже небольшой отдых от пилинга. Вы тоже напишите потом, как долго эффект держится достигнутый wink
Ответить
И на сколько хватило вам этого эффекта? Вот попользовались месяц, пятна стали меньше, а если перестать пользоваться то когда они вернуться? Как часто можно делать био-пилинг Люмидерм?
Ответить
Я тоже использую клеточный био-пилинг LUMIDERM. Раньше у меня были ужасные синяки под глазами, но благодаря этому средству, теперь их нет. Также исчезли сосудистые сеточки на носу.
Ответить
Вот и у меня после родов стали появляться пигментные пятна на шее и руках. Искала способы избавиться от них, но со временем пятна всё равно появлялись, даже после дорогущих средств. В интернете наткнулась на Lumiderm. Решила попробовать и «о, чудо»! Пятна стали светлеть, а со временем исчезли совсем. Уже пару месяцев не появляются. Отличное средство, рада, что нашла его.
Ответить

Попробовала био-пилинг Люмидерм, осталась очень довольна. Цвет лица стал свежее, пигментные пятнышки существенно побледнели. Буду и дальше пользоваться, чтобы вывести их окончательно.

Ответить

У меня пигментное пятно на груди и с возрастом оно становиться все темнее. Летом когда ношу открытое декольте, то кто спрашивает, говорю что загар так лег. Попробовала я био-пилинг Люмидерм, и хочу сказать что пятно посветлело, конечно еще не исчезло. Буду продолжать пользоваться, надеюсь все будет хорошо.

Ответить

Я вот тоже использую био-пилинг Люмидерм. По моему опыту он является лучшим средство по улучшению кожи лица. Теперь моя пигментация практически не заметна. Я очень довольна результатом.

Ответить

Светлана, да, он рекомендован и для возрастных изменений кожи

Ответить

Подходит ли данное средство от возрастных пигментных пятен? Пробовала уже разные средства, в том числе и народные, но обычно они раздражают кожу и не дают эффекта. Надеюсь на Lumiderm

Ответить

А я с помощью Lumiderm избавилась от пигментных пятен, появившихся у меня после родов. Раньше приходилось их просто замазывать, а после использования этого пилинга они сначала стали светлее, а теперь их вообще нет. И кожа стала такая красивая.

Ответить

К сожалению, не запечатлела «до/после», но результат в зеркале вижу. я также пару раз масочки делала осветляюще-освежающие (лимон+огурец), но в основном только люмидермом

Ответить

Интересно было бы посмотреть на ваше до и после использования:). В описанный период вы пользовались только пилингом или с чем-то комбинировали (бабушкиными методами)?

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля