Мой лакогардероб

из раздела В моей косметичке

Для меня любовь к определенному лаку давно уже проявляется в том, что я им красила больше 1 раза) Однако и среди больших коллекций рука чаще тянется к определенным экземплярам.

1. Когда не хочется цвета или одежда не подразумевает ногтей как аксессуара.

Мой выбор — Dance legend Melange 266. Не люблю нюды, да и это не совсем он, но лак прекрасен, не перетягивает внимание на себя и при этом совершенно не скучен.

2. Классика или вечерний выход.

Я страстный фанат голографии, поэтому мой выбор — Dance legend Wow Prism 26 Bullet For My Valentine.

3. Джинсы.

Тут подойдет любой оттенок синего/голубого. Для меня выбор был особенно труден, но после долгих колебаний между A-England Tristam и Dance legend Holodays Neptune остановилась все же на последнем.

4. Не знаю чего хочу/подойдет ко всему.

Тут лидер безусловный и авторитет его непререкаем) A-England Sleeping palace.

5.Просто люблю.

Прошу прощения за чужой свотч, но просто мой корявенький не отражает и половины его красоты) Поэтому любуемся на прекрасные руки и картинку Rafinad. Ну если нужно представление — A-England Saint George)

6 комментариев

avatar

Твой список получается довольно близок к моему во-первых, наличием Сент-Жоржа в этом списке (тут я игнорирую абсолютную нестойкость оного, потому что список этот не про стойкость и носкость лаков), и оттенками в остальном, но беж и фиолет припыленный я б правда взяла в креме типа Parlez-Vouz OPI в фиолете и например Dance Legend Mutual Admiration в беже и бордо в стекляшке какой-нибудь.

avatar

Ну просто я сорока и люблю блестяшки в виде голографиков) А так по цветам если убрать жоржа, то мой список большинству подойдет.

Dance Legend Mutual Admiration у меня тоже есть, хороший правильный лак, честно слизанный с шанели, но мне он к тону рук как-то не очень, хотя им я тоже красила больше 1 раза) Думаю, для многих это отличный нюд.

avatar

не, я голографики вообще люблю неистово, просто конкретно в список выбрала б больше кремов, не знаю почему. Я вообще все подряд голо-топом заливаю и любуюсь)

Мне Mutual Admiration как раз хорошо подходит к тону рук, но в целом слишком сероват, я б туда капельку желтизны добавила. Кстати, идеальный тональниковый нюд для меня это Опи из немецкой коллекции, не помню название, вот он вообще сейчас самый-самый любимый, но держится ужасно.

avatar

Оpi don't pretzel my buttons наверное) Ужасно — это слетает через 2 часа?)

avatar

ну не два, но суток не выдерживает

avatar

ну это еще ничего, иожно вечером перекрасить)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.