Анонсы:
В моей косметичке
Моя (скромная) лакоколлекция

Любопытно мне разглядывать чужие коллекции косметики, поэтому хочу показать и свою. Она не очень большая, но я не считаю это минусом. На превью, конечно, не все пузырьки.

Умещается все это хозяйство в маленькую икеевскую коробку. Сейчас у меня 30 лаков и мне не хотелось бы особо взращивать эту цифру, мне кажется, что у меня и так уже слишком много. Немногими из лаков я красила руки больше одного-двух раз. Часть имеющихся пузырьков, попавших ко мне случайно, разонравившихся итд я бы хотела кому-то отдать и освободить место в коробке для новых. Надеюсь, менять коробку мне (скоро) не придется.

Больше всего у меня Эсси. Нравится флакон, качество, очень удобная для меня широкая кисточка, хорошие цвета. Naughty Nautical, Lady Godiva, Eternal Optimist, Masmerized, Buy or not to buy, Lapis of Luxury, Sand Tropes, Ballet Slippers, A Crewed Interest. Тапочки я не могу наложить без полос, оптимист мне надоел, остальное ношу с удовольствием.

Миса. Замечательные во всех отношениях лаки в огромных бутылках. High Waist Hue, Someone Like You, Coffe Pick Me Up (гораздо темнее в жизни, чем в бутылке, парадокс), Fashionista, Indian Tan (покупала его маме, ибо на себе я все красное не переношу, а она забраковала).

Nyx girls меня разочаровали. 179 и 211. У них богатая палитра, но я не посмотрела на кисть, а она оказалась слишком тонкая. Зеленый плешивит как сволочь и красит ногти, фиолетовый, в целом, неплохой. Catrice Genius in the Bottle перидотоклон, вроде ничего. A-England Ascalon, вот уж чего, а Ингландов хочу еще много. L’Oreal Lush Tangerine, Exotic Canaries нравятся своим мини-размером и удобной кистью — возможно эти пузырьки даже когда-то закончатся. Orly Night Owl мне подарили и это, наверное, мой самый любимый лак из всех, ибо в нем прекрасно все.

O.P.I Samoan Sand, In the cable car-pool lane. Опиай всем хороши, нраица. Illamasqua Monogamous, Rampage. Расстроилась из-за опять тонкой дурацкой кисти. Могли бы быть менее капризными за такую цену. Нюд к тому же имеет виниловый финиш, мне не понравилось. Зеленый компенсирует цветом решительно все.

И тут, возможно, встает вопрос — почему у меня так много нюдов. Во-первых, я ими (только ими, ну вот такой пунктик) крашу ногти на ногах и мне совершенно критично, чтобы лак сливался с цветом кожи. Поэтому я ищу тот самый цвет, который бы это сделал. Во-вторых, мне они правда нравятся. Кстати идеальный нюд для ног и для рук не может быть один и тот же, ибо цвет кожи не совпадает же. Опиай и одна из Мис идеальны для рук, но я все равно в поисках, правда довольно вялых.

Rimmel French Peach Delicacy идеальный прозрачный нюд. Sally Hansen Peachy Keen и дикие танцы с бубнами. Essense я не нашла ни названия, ни номера О_О но это мой внезапно найденный летний идеальный желтый. Dona Mirelle ms01 не смотря на покладистость песочного лака, примириться с его текстурой на ногтях я так и не смогла. НУБЕСИТЖЕ. Dance Legend 327. Вроде уже везде писала, что ненавижу DL, но напишу еще раз — ненавижу. Самый уродливый флакон эва. Ужасная кисть. Этот еще и ногти окрашивает. Обидно, ведь у DL столько прекрасных цветов, но не куплю ни за что. Ну может только от Гореловой, там банка нормальна.

Такие дела. Относительно недавно обратила внимание на Пикчер Полиш и теперь хочу у них все. И Ингланды, конечно. А в остальном — радуга собрана.

51

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lethargia Umre
0
16
453
16 комментариев

С трансдизайна я, помню, еще Essie заказывала :) Да, там какие-то совсем неразумные условия сейчас…

Ответить

У меня самые страшные убийцы маникюра это заколки, шпильки и невидимки на работе. Нос и мытье посуды просто курорт по сравнению с XD.

Ответить

Мы — из России. Я ее заказывала с трансдизайна маленькой коробкой прошлой зимой, доставка стоила как сама посылка, но, в целом, все равно меня не разорила. Но это год назад, сейчас с трансдизайном вроде совсем печаль.

Ответить

Вы же из России, так? Где раздобыли Мису? Очень хочу, но не представляю, где найти (включая всякие интернет-магазины, прайс на доставку там огромный).

Ответить

и руки не мыть)

Ответить

Кисть у илламаски — да, какая-то куцехвостая, как пожалели.

Ответить

В принципе, нормально. Но у меня ингланды ненадежные, потому что могут сколоться приличным куском, приходится таскать с собой пузырек

Ответить

так я и говорю — максимум, это если вообще ничего не делать, даже в носу не ковыряться:)))

Ответить

Зеленая Илламаска да, она офигенская. Я долго и тщательно выбирала зеленое стекло. Главное красить чужой удобной кистью и заливать топом, а то она имеет посредственный глянец.

Ответить

Да вот я тоже считаю, что незачем мне солить один оттенок. Даже когда хочется пяток разных (хотя бы по текстуре) фиолетовых, я понимаю, что, ну, куда столько. А в тонкостях одного оттенка я вообще не разбираюсь, когда со стороны, что тот красный, что другой и кто там эту разницу в более холодной базе, например, рассмотрит.

Ответить

Я пока не пробовала, но надеюсь на хороший результат =). У меня только персиковый Эсси и еще что-то как-то совсем затерлось и немного скололось слишком быстро, но только при первом покрасе, потом все было нормально.

Ответить

Коллекция по цветам идеальна (мое имхо), всего и по чуть-чуть)) В душу запал зеленый илламаска. просто прекрасен!

Ответить

На мне все одинаково держится, если хорошо просушить (часа два делать ничего). Ингланд мне показался густоватым, может, разбавить чуток следует.

Торцы затираются на второй день, а кончики на третий примерно, вообще ничего не трескается, скалывается редко и очень минимально, если ковырять что-то. Не знаю, это хорошая стойкость или нет.

Ответить

на мне день)

Ответить

зеленая илламаска -зачОт!:)

Тебе везет, если ингланды держатся. На мне 2 дня максимум.

Ответить

Пикчер Полиш у меня отваливается после первого контакта с водой:(( голографики которые, а светлые ужасны по текстуре, как сопли

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля