Анонсы:
В моей косметичке
Newbeautybox (life style) февраль

Сегодня хочу показать состав коробочки с масс-маркетом от сервиса newbeautybox за февраль. Но вначале небольшая предистория. Захотелось мне тут себя побаловать, заказав у одного из коробочных сервисов, выбор пал на данный сервис, поскольку он относительно новый для меня и прочитав отзывы заметила, что девочки пишут достаточно положительно, в общем решила рискнуть. На сайте есть возможность заказать два вида коробочек с миниатюрами люкса, профа и т.д. или с полноразмерными средствами, но класса масс-маркет. Я решила взять люкс, но в этот момент не знаю где были мои глаза и как так получилось, что в итоге заказала я состав с масс-маркетом (life style), заметила это только на следующий день, решила написать им на почту с просьбой сделать замену, но как-то замоталась и сделала это только через пару дней. Так вот, представители сервиса мне ответили, что не могут этого сделать, поскольку уже передали коробочки на почту и скинули мне идентификатор для отслеживания. Я честно говоря была в приятном шоке от такой оперативности, поскольку читала, что первые их коробочки девочки ждали чуть ли не полгода. В общем, таким образом данная коробочка попала ко мне в руки. Ну, а теперь посмотрим, что же в ней было:

В коробочке лежали гель дезодорант для интимной гигиены, салфетка от зуда и крем для интимной гигиены от Вагисил, эти продукты не входят в основной состав и являются бонусом.

Помимо это в составе коробочки было два средства для волос:

это сухой шампушь от Эйвон, бесспорно для меня меня интересный продукт, с удовольствием попробую и отпишусь о результате. Также ВВ бальзам для волос от Глисс Кур, судя по описанию просто чудодейственное средство, честно говоря не верю всем этим обещаниям, но средство испробую.

Помимо этого в коробочке был блеск для губ от Фаберлик, не знаю как по качеству (еще не пробовала), но на лето цвет показался неплохим:

3 в1 гель+скраб+маска от Garnier, также 3 в1 средство от eva (хайлайтер, каял, тени), хоть пока смутно понимаю как его использовать, но тем не менее попробую. Еще была маска для кожи вокруг глаз от Cettua, ее там одна штучка, поэтому не знаю возможно ли от одного применения про нее что-либо понять.

Вот такую коробочку я получила. Как вам состав?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
4
601
4 комментария

спасибо за информацию буду пробовать карандаш от Ева), про блеск, как попробую напишу впечатление)

И что касается Вагисила полностью согласна с Вашим мнением, не очень понимаю его наличие в коробочке

Ответить

да, я прочитала, что это тот же Эльбокс, но пока. по доставке, в отличие от Эля к ним претензий нет, достаточно оперативно, заказала в этом месяце люкс коробочку, посмотрим на состав и сроки доставки)

Ответить

На удивление состав неплох! Напишите потом о блеске? Его везде так хвалят, что хоть заказывай, хотя я люто ненавижу каталоги. Карандашом от Ева можно рисовать блик над губой, лук купидона, и блик на внутреннем уголке глаза.

Еще хочу сказать ужасную вещь, но дезодоранты дли интимной гигиены, духи и прочие подавители запаха и средство от зуда… Кажется, что при таких симптомах надо к врачу идти а не косметику покупать :( Хотя увлажняющий крем для женщин старшего возраста я понимаю, но опять таки это должно относиться к лечебной косметике. В общем немного не по себе когда такие специфические вещи выходят в масс-продажу, кажется что болеет и не лечится огромная масса людей.

Ответить

Это от производителей Эльбокс) Мне присылали одно время пока я их не причесала в очередной раз) Критики боятся)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля