Анонсы:
В моей косметичке
О том, как я решилась…. на сверкалки!!!

Моя история коснется относительно нового веяния в мире косметики — здорового сияния кожи. Уверена, меня смогут понять многие девушки с жирным типом кожи, которому характерно этакое отвратительное «сияние» уже через несколько часов после нанесения макияжа. Очень популярное сравнения этого «сияния» — «жирный блин». Так вот всю свою сознательную жизнь я боролась именно с этой проблемой, макияж начинал плыть, на фотографиях лицо выходило ужасно, плюс ко всему в среде этого кожного жира отлично плодились воспаления на лице — одним словом «красота». И меня в прямом смысле завораживали девушки с матовой кожей.

Ну а когда настал всплеск популярности блестяшек, я пару лет по 100 раз пересматривала свотчи девочек, и тихо вздыхала… Ведь это, по сути, искуственное сияние, в прямом смысле притягивало взгляд, холило личико, придавало некой загадочности образу. Скорее, из-за причин уже далеко не подросткового возраста, моя кожа немного смилилась надо мной, и стала переходить из ярко выраженного жирного типа, в комбинированную, с отдельными жирными участками кожи, но на которую уже немного легче влиять (назвать кожу нормальной язык еще долго не повернется, матирующие салфетки по 2 раза на дню в ходу). И мучаясь миллионами сомнений, я приобрела свой первый продукт, придающий сияние коже — это были метеориты, как раз в новой версии (отчасти это и повлияло решиться на покупку). К слову, шарики очень приятные, сначала был момент когда я не могла приноровиться как же именно их использовать. Методом проб, по сегодняшний день наношу их как бы цифрой «3» по вискам, скулам, и подбородку, с обоих сторон лица. Нос, подбородок и лоб от сияния «освобождаю», т.к. там у меня натуральная «подсветка». Однако ничего страшного, если даже с моей жирной кожей я пройдусь ими по всему лицу, они очень деликатные. И после этого опыта я была ОЧЕНЬ удивлена, т.к. это свечение от метеоритов совершенно органично смотрелось на моей коже, оно не имело ничего общего с моим «блином», и еффект холеного лица я получала!

Ну а далее, мой аппетит только разгорался, и мне захотелось более явного сияния для скул и галочке над губой (под бровь хайлайтеры мне не особо идут). Такими покупками для меня стали Iridescent Topper от Catrice и Skin Illuminator от St. Tropez. Оба продукта в жидком виде, имеют достаточно сильное сияние (относительно метеоритов), которое я использую чаще для вечера, и для меня это радость! Когда я использую эти продукты, общее состояние кожа как-будто меняется, это красивое сияние и рассеивание света отвлекает внимание от недостатков кожи, кожа смотрится ровнее и здоровее. По истечении нескольких месяцев мне трудно представить как я жила раньше без них, мой однозначный маст-хэв (имеется ввиду не конкретные продукты, хотя ими я довольна, а именно такое, несколько навящивое сияние)!

Обо всех 3 продуктах можно узнать более подробно в моих отдельно посвященых им постах.

Ну и о последнем, купленном около месяца назад хайлайтере-карандаше несколько слов: купила после просмотра свотчей на эту вещицу, которая за свою стоимость показалась мне интересной. И этот карандаш у меня прижился — использую его для выделения «галочки» внутреннего уголка глаза, смотрится интересно, освежает взгляд, и надеюсь в ближайшее время сделать на этот продукт обзор.

Ну и на последок несколько сравнительных свотчей. Продукты расположны по порядку: Skin Illuminator от St.Tropez, Made To Stay Highlighter Pen от Catrice, Iridescent Topper от Catrice, Meteorites 03 от Guerlain. Фото сделаны в режиме Макро, отдельные блестки в живую очень трудно разглядеть, прошу это учитывать!

Завершая свой рассказ, хочу сказать, что настолько полюбила такие сверкалки, что постоянно заглядываюсь на новые экземпляры, а еще пол года назад я и представить не могла, что вообще когда-то решусь «подсветить» свое лицо. И девушкам, сомневающимся в необходимости данного вида продуктов, советую попробовать!

P.S. Или же я оказалась той еще сорокой-вороной!)

51

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
tatyana
0
14
566
14 комментариев

На щечки а точнее над щечкой) сверкалки — это мой любимый эффект!

А я все мучаюсь, нужна ли мне Ванила)) Ксюш, она не выбеливает тебе?

Ответить

Я просто не знала какую сверкалку бы взять чтобы чтобы ненавязчивый блеск был(( и еще я думала, что в мои года уже вроде как-то не положено сверкать что ли)) В общем, спасибо тебе, Танечка, ты вселила в меня уверенность в том, что мне это все надо)))

Ответить

на хербе брала в наборе с пудрами, теперь отдельно набор корректоров едет)

Ответить

я начала под бровь немного Mac vanilla пигмента добавлять, и на щечки иногда. Совсем недавно, и мне понравилось! А метеориты тоже только распробовала. Год баночка стояла, пользовалась только на выход

Ответить

Да, хайлайтеры вообще чудо! Об этой фирме не раз читала, интересная. А вы ее в интернете приобретаете или в магазинах у вас продается?

Ответить

Спасибо, мне приятно!))

Ответить

чудесный пост! Я раньше только под бровь и в уголок глаза перламутровые светлые тени наносила, но теперь не представляю, как без хайлайтера Physician's Formula жила))) он и деликатен в меру, и выделяет всё, что нужно)

Ответить

Танюша супер пост!

Ответить

Ко мне на ты)

Обязательно попробуй! Хотя бы поймешь какой толком от них эффект, потому что фото передают какое именно сияние дают продукты, но как они «играют» на лице, камерой передается очень плохо.

Ответить

Поразительно, но факт! До сих пор не понимаю толком как это получается) Клин клином)

Ответить

Спасибо Ксюш) Самый лучший комплимент)

Ответить

Прямо толкаете меня на покупку сверкалок)) я их боюсь, но очень хочу))

Ответить

как я с вами согласна ))) проблемы с кожей тоже такие, а когда попробовала делать «искусственное» сияние, то и жирный блеск не так заметен стал )))

Ответить

вот это пост! Море удовольствия получила, пока читала)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля