Анонсы:
В моей косметичке
Подготовка к пляжному сезону. Антицеллюлитный уход.

Хочу рассказать о двух замечательных средствах, которые очень помогли мне повысить упругость и тонус тела. Ведь жаркие деньки уже наступили, самое время доставать из шкафа яркие платья, шорты, короткие юбочки и даже купальники! Само собой разумеется, в летних нарядах хочется выглядеть на все 100, а не стесняться, значит, необходимо подготовиться!

Мне повезло, своей фигурой я более, чем довольна, явного и видимого целлюлита у меня нет, но нет предела совершенству, и безусловно, профилактика всегда лучше, чем мучительное исправление недостатков после. Хочу рассказать о двух замечательных средствах, которые очень помогли мне повысить упругость и тонус тела.

1. Collistar — Intensive Anticellulite Serum with plant stem cells “ultrasound” effect — это интенсивная антицеллюлитная сыворотка с растительными стволовыми клетками и эффектом ультразвукового воздействия.

Производитель в двух словах заявляет, что революционная формула с использованием стволовых клеток растений и особых свойств эхинацеи способствует интенсивному лечению целлюлита, помогает выводить излишки жидкости и стимулировать сокращение жировых отложений, а также уменьшить коллагеназу, фермент, который расщепляет нужный коже коллаген. Сыворотка содержит Phytosonic ® и инновационный комплекс lypolitic, который действует на жировые клетки, подобно механизму ультразвука.

Ультра-практичная и супер-эффективная, сыворотка не требует массажа, впитывается мгновенно и делает кожу более упругой и гладкой. День за днем проявления целлюлита уменьшаются, и в течение короткого времени фигура заметно подтягивается.

Применение: наносить поглаживающими движениями снизу вверх на участках тела, где это необходимо. Для достижения наилучших результатов — начинать применение с двух раз в день, а затем снизить до однократного ежедневного применения.


Продукт находится в большом неразборном флаконе с дозатором, к сожалению, не видно, сколько уже израсходовано. Я использую сыворотку на бедра и талию, для этих участков мне нужно примерно четыре нажатия. Сыворотка, как легкое жидкое молочко, легко распределяется, не липнет и легко впитывается, оставляя кожу невероятно мягкой напитанной и гладкой, причем этот эффект не сиюминутный, а длится до следующего применения или до следующего дня. (Или я смешиваю ее со следующим средством из моего поста в пропорции один к одному) Наношу на бедра, как рекомендуется, снизу вверх и на живот круговыми движениями два раза в день. Иногда предварительно делаю несколько массажных движений (больше- мне лень) жесткой щеткой, чтоб разогреть и лучше подготовить кожу. Бонусом является приятная свежая отдушка, которая присутствует на теле какое-время. Цена: 2300 руб без скидок.

Фото состава:

2.Methode Jeanne Piaubert — Supermince+ Anti-yoyo ultra-slimming gel for the body — гель для похудения и избавления от целлюлита.

Производитель заходит издалека: Женская фигура подвержена изменениям, иногда радикальным, что может явиться результатом дряблости и рыхлости (ужас!) кожи. Поэтому был создан продукт SUPERMINCE +, чтоб справиться с такими непривлекательными результатами изменения веса, искоренить целлюлит, тонизировать и сгладить поверхность кожи, и в итоге добиться результатов Вашей мечты! А еще наша нервная система постоянно борется со стрессом, в результате чего организм может откладывать жир, следовательно, ключ к похудению- поддержание внутренней гармонии и душевного баланса. Нам обещают: потерю до 2 см в талии и бедрах через месяц использования данного геля; кожа станет гладкой и упругой, уменьшится проявление «апельсиновой корки». И результат будет стабилен как минимум месяц после прекращения использования средства.

Применение: Наносить утром и/или вечером разглаживающими движениями снизу вверх для стимулирования дренажа, обращать особое внимание на проблемные зоны (бедра, ягодицы, живот). А свежий аромат воды будет способствовать расслаблению и успокаивать- вот такая ароматерапия!

Это средство находится в прозрачной бутылке с дозатором, за два месяца ежедневного использования у меня израсходовано больше половины, не очень экономично, с учетом того, что еще использую вышеупомянутый Collistar. Таким же образом наношу на бедра, ягодицы и талию, втираю снизу вверх и круговыми движениями. Иногда я делаю массаж роликом по этому гелю, благо он скользит хорошо, не скатывается, но ввиду довольно скорой впитываемости приходится наносить чуть больше средства. Никакой липкой пленки на коже не остается, лишь приятная увлажненность и гладкость надолго. Аромат мне сначала не очень понравился, но можно привыкнуть. Первые пару секунд бьет резкий запах спирта, затем пахнет мокрой глиной и водорослями, хорошо, что в итоге на коже чувствуется лишь легкая свежесть. Цена: 2200 руб до скидок.

Фото состава:

Подводя итог, скажу, что оба средства мне понравились, однозначно повторю их снова. И заодно присмотрюсь к другим продуктам для тела обеих марок. На себе уже за два месяца я могу заметить положительные результаты. Кожа особенно на бедрах более упругая и плотная, стала очень гладкой на вид и на ощупь. Конечно, замеры я не проводила, и вряд ли похудела на какие-то там сантиметры, да мне это и не сильно нужно)), но формы действительно как будто подтянулись.
Предупреждаю, что оба средства я применяла в паре, поэтому оценка каждого из них отдельно субъективна. Срок использования обоих: 2 месяца.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Лена
0
2
376
2 комментария

Ну все мы разные, но второе покруче будет!

Ответить

Если честно удивлена такому положительному отзыву на первое средство. я его еле добила, т.к. выбросить было жалко продукт за такие деньги. Совсем никакого эффекта от него не заметила, никакой увлаженности, никакой упругости — вообще 0 результата!

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля