Прыщики быстро засохли, кожа очистилась

из раздела В моей косметичке

Долгое время мучилась с неприятными покраснениями на лбу и щеках (как будто диатез или аллергия). Вроде прыщики, а вроде и не совсем.

Была у дерматолога на чистке, но кожа после этого как будто ещё больше повредилась, стала особо чувствительной и не раз воспалялись эти прыщики ещё больше. А потом я прочитала про LumiDerm в каком-то журнале, и поняла, что нужно попробовать, по цене недорого, а эффект обещали хороший и главное за короткий срок. Я стала наносить люмидерм на очищенную кожу перед сном, но главное нужно его смыть спустя минут 15-20, а не спать с ним до утра. По ощущениям приятно, кожа не жжётся, пилинг аллергии не вызвал.

Бутылочка небольшая, средства в ней 30 грамм, но я за три недели истратила где-то половину. Прозрачный пилинг практически без запаха, без абразива (лицо не царапает). Эффект постепенно проявлялся, спустя неделю краснота уменьшилась, через две прыщики стали подсыхать, а сейчас, через 3 недели, лицо заметно чище и свежее. Нужно сделать паузу и потом продолжу.

3 комментария

avatar
Согласна. Это просто спасение молодёжи от прыщиков. Сама только недавно узнала о Lumiderm, даже после недели применения прыщики стали менее заметны. Вот что значит клеточный пилинг.
avatar
Спасибо Вам за отзыв очень впечатлил Ваш результат! Так же постоянно мучаюсь с покраснениями на коже, перепробовала множество средств, ничего не помогает. Заказала себе этот пилинг Люмидерм. Пользуюсь, около двух недель, заметила уже видимые положительные изменения, выровнялся цвет лица, кожа разгладилась, такая гладенькая на ощупь.
avatar
Клеточный био-пилинг Люмидерм помогает мне быстро и без следов избавиться от прыщиков, которые у меня время от времени появляются.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.