Шонэль!

из раздела В моей косметичке

Блиц-отзыв на имеющуюся у меня косметику марки Chanel.

1. Тональный крем Chanel Vitalumiere aqua. Обожаю! Просто супер, слегка блестит, неплохо выравнивает тон, на лице не заметен и это главное. В отличие от большинства тональных реально украшает лицо, без штукатурки. Ношу на голую кожу, не забивает поры.

2. Щипцы для завивки ресниц, купила в азии потому что красивые, в упаковке вообще по-царски смотрелись. Крутят неплохо, сравнить не с чем.

3. Помада Rouge Noir далека от промо как от нас ближайшая галактика, плешивая, цвет полупрозрачный и не наслаивается, губы сушит. Купила до выхода лимитированной коллекции, как я умудрилась, объясните пожалуйста? Наверное цвет в постоянке, просто его в коллекцию добавили, чтобы хоть как-то покупали.

4. Однушки Chanel Hazard обожаю! Тауп на лиловой базе, очень красиво, эффект макияж без макияжа, так как довольно светлые, но акцент дают. Текстура восхитительная, пожалуй переплюнули эту текстуру только таупы из палетки Urban Decay, да и то спорно — Шанель лучше тушуется соло.

5. Трио Le Sourcil De Chanel Perfect Brows, брови получаются очень натуральные, в то же время выразительные. Кисточка в комплекте отлично рисует, в то же время тени ничем, кроме жёсткой штатной кисти набрать нереально. Палетка звенит-гремит из-за кистей и пинцета.

6. Chanel Joues Contraste 72 Rose initial, загорелась после промо, в итоге цвет так себе, персиковый розовый, чаще использую в натуральном макияже Essence 50 sweetheart, у них цвет поинтереснее (ХА ХА ХА), более тёплый и ближе к бежевому, смотрится естественнее.

7. Chanel Joues Contraste 79 Rouge это просто любовь. Идеальный красный, цвет крови, румянца, драматичный, красивый, сразу делает лицо свежим, здоровым, добавляю также в бальзам для губ. Отлично тушуется в прозрачный акварельный цвет, никакой муки. В пачке сильно блестит, на лице блестки облетают, цвет матовый. Гениальные румяна.

8. Однушка Chanel 89 Twilight, не знаю зачем купила, розовенькие, блестят, блёстки крупные. Сухие, при нанесении осыпаются. Но цвет красивый.

9. Chanel Rouge Coco Shine Boy нежный нейтральный розово-бежевый цвет, полупрозрачная. Сушит, зараза! Из-за этого почти не ношу.

10. Лаки Rose cache и мимоза: про мимозу все знают, гадость, ложится толсто, плешивит, мало держится, но цвет очень красив. Розовый люблю в один слой, благо формула позволяет, не окрашивает пластину, быстро сохнет. В два и более с моим тоном кожи смотрится плохо, желтит руки.

Жаль нет возможности обругать их туши, так как они кончились и покупать более их не собираюсь :)

2 комментария

avatar

Какие румяна прекрасные, у меня этих оттенков нет, жалею, что не купила Rouge

avatar

А Руж разве не в постоянке? Я пришла и купила совершенно без ажиотажа. Эх, с Notoriousбы так :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.