Сколько стоит мое лицо

из раздела В моей косметичке

Поддержала Ксюшу и тоже выложила свою версию #сколькостоитмое лицо, версия праздничная на экране. Будничную тоже хочу сделать.

Мой праздничный макияж, собиралась на день рождения брата.

Лицо — тон

— Смешиваю потрясающий бб-крем от Ddboyul 1900 p. (так он мне нравится что наверняка будет повторная покупка) и тональный крем Sisley, не знаю сколько стоит сейчас, наверное около 7-8 т.р. Первый придаёт увлажнённость и естественность, второй плотность и маскировку. Ну а если честно Ddboyul делает этот дуткй Сисли более-менее нормальным.

— Консилер Ellis faas 2100 р. под глаза
— Закрепляю метеоритами, у меня три банки разного. Так как макияж вечерний, то использую шаробабочки. Они уже не продаются, но напишу цену стандарта 2600 р.


Скульптурируем
— Румяна розовые Cargo 2000 р

— Для корректировки овала румяна Dolce & Gabbana Tan 2900 р.
Брови

— карандаш Anastasia Beverly Hills 2150 р и пудра для бровей KM Minerals 500 р.
Губы

— Dior lip maximizer 1620 р
Тени

— Guerlain, лимитка столетней давности, не знаю, сколько стоит, пусть будет 2000 р. Обычно использую палетку Inglot, но ее не нашла в этот день. Она стоит примерно так же.
Тушь

Ланком у меня в пробнике, но полноразмерка стоит около 2000 р.

Итого около 27200. Сумма жесть, крайне впечатляюща и отрезвляюща. И тут нет кистей (правда их тут по минимуму — для пудры, теней и бровей, тон наносила пальцами. В целом выйдет почти 30 тысяч и это малая доля того, что у меня есть.

В свое оправдание сажу только, что куплено мной за полную сумму тут только тональный крем Sisley (и именно поэтому использую — жаба душит) и румяна Дольче и Габбана, остальное куплено либо с огромной скидкой 50% и выше (карандаш Анастасия, консилер Эллис Фаас, тени Герлен), либо остальное — то есть румяна Карго, минеральные тени для бровей, ББ-крем, пробник туши было прислано на обзор. Блеск для губ и метеориты подарены подругами.

В общем, я честно говоря читая посты некоторых блогеров с отзывами на все новые лимитки люкса, особенно зная что они их покупают сами, за голову хватаюсь. Я готова потратиться, но это должно быть вау-средство. На картинке почти все вау (кроме тональника, это моя головная боль). Ну и тушь я беру первую попавшуюся, мне почти все хорошо. Остальные продукты горячо мной любимы. Несравненный бб-крем, шикарный блеск для губ, отличные средства для бровей и очень хороший консилер, лучше которого я не нашла. Румяна, особенно ДиГ — супер! Ну и метеориты моя любовь. Пудр перепробовала несколько десятков, все равно возвращаюсь к ним. У меня три банки, если когда-то они протухнут или меня ограбят, без раздумий куплю новые.

Что я не куплю из-за цены повторно? Пожалуй, карандаш Анастасии — рядом лежит пудра KM Minerals прекрасного оттенка, а стоит она в несколько раз меньше. Наверное не повторю покупку румян Карго, заменю на МАС, по поводу консилера еще думаю. Взяла на замену NYX и разочаровалась, но Эллис стоит слишком дорого.

Вот такие дела. Поддерживайте нас с Ксюшей и выставляйте свои наборы, необязательно на декоративку.

14 комментариев

avatar

Свет, а про бибик ты писала? я что-то пропустила наверно), да, сумма общая не маленькая, если это тебя успокоит я в ИГ подписана на нескольких блогеров там суммы больше были)

avatar

писала, если не ошибаюсь, весной) он был со значком Вау)

Да, меня это успокоит))))))

avatar

оогогооо0, девочки )))

Мне кажется, я в 1000 — 1500 укладываюсь, хотя уже не уверена, надо заняться этим ))

avatar

не, в 2000 )

avatar

))) мне тоже так казалось

avatar

ну имеющиеся средства вообше, в обшей массе, конечно, сумму вырисовывают экзотическую для сознания, а для повседневного макияжа обхожусь скромным набором, да и «на выход», в принципе, тоже

avatar

«вообше», «обшей»… сразу ассоциация с выбитыми жубами ))

avatar

да Боже ж мой, простите))) В темноте сижу))

avatar

Я уложусь в сумму меньше, особенно если считать обычный дневной макияж без румян. Самое дорогое в моей косметичке — румяна и пудры)) завтра попробую посчитать)

avatar

у меня тоже румяна, пудры и тональники, остальное прицепилось просто)))хахах))

avatar

по мелочи тоже много набегает

avatar

дада

avatar

я почему — то только сейчас подумала — зачем мне куча всякого, если действительно малым обхожусь, на кой шпиль я эту кучу пополняю?! Никогда не считала себя прям косметоголиком, но, видать, нет — нет, да и да ))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.